ID работы: 11046597

плохие люди, плохие мысли, плохие дни

Фемслэш
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
аки не верит. химено дым в чужих глазах проектирует, цитирует чужую боль, красит губы, чтобы испачкать аки губы. химено дым между пальцев, бинтует запястья аки (прячет белые полосы). – умирать надо красиво, – говорит химено. аки прячет ножи. ее приглашают на казнь. веревка рвется. (как чужие жизни). сегодня будет пасмурно – обещают по телевизору, когда унылое солнце не прикрывается ни единым облаком. – вокруг всегда все лгут и уже даже не понимают этого, – говорит химено, – понимаешь? привычка. пожимает плечами. аки кивает. аки слушает внимательно, записывает. на руках болячки ковыряет, пока химено их не спрячет под бинтами. вытри кровь с лица. вытри кишки с лица. вытри чужую улыбку (аки копирует и не показывает себя настоящую). лампочки горят. крылья у бабочек сгорают. живот скручивает, дельфины задыхаются от нехватки воздуха и воды. химено сжимает в ладонях чужой свет. – украла, – говорит она. аки понимающе кивает. сотри чужие слезы, они не твои. нет смысла плакать, когда сама себе режешь кожу, чтобы закричать. аки плачет. химено пачкает ее губы своей красной помадой. пахнет розами. анемоны разрывают легкие, внутренние кровотечение. – ты похожа на ракитник, – шепчет химено, включая душ. дельфины умирают. в японии не растет ракитник. химено ненастоящая. химено просит сказать клятву. аки молчит. веревки не крепкие и колят кожу. аки пишет себе на лбу "си". нитки тонкие, поэтому не выдерживают их запястья и рвутся. химено поглащает пустота. будущее плачет. аки приглашает всех на похороны (в гробу пусто, в земле черви). у аки впервые получается кричать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.