ID работы: 11046614

Уже не греет.

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сегодня всё изменится

Настройки текста
Каждое утро в Монштадте начинается с песен Бардов на площади, пения птиц и с возглоса шумных , погрясшых в алкоголе людей. К большому сожалению, пьющих в прекрасном городе Свободы было много. Кстати о Бардах, в Монштадте выступал Венти, один из самых популярных, о котором были наслышаны многие. Он играл редко, но его перформансы производили фурор. Все считали его за маленького подростка, но очень талантливого. Венти же даже не спорил с этим фактом, хотя прекрасно понимал, что это абсолютно точно не так. Люди, которые заходили в таверну Господина Дилюка часто могли видеть его там в компании Кэйи и самого владельца таверны. Многим могло показаться, что Дилюк и Кэйа очень близки. На самом деле так и есть, но за последние 4 года они стали намного дальше друг от друга, чем были на момент знакомства. На это повлияло их прошлое, о котором они так ненавидят вспоминать, однако капитан Ордо Фавониус любил злобно насмехаться по поводу этого, Дилюк же в свою очередь ворчал. По правде говоря, Альберих и Рагнвиндр скучали по друг другу, но не хотели и не могли показать этого. Они были ужасно одиноки, и всё что их грело, это они сами, и прекрасный алкоголь. Всё равно Кэйе хотелось верить, что ему так же близка и Розария, его частая "собутыльница". Розария хоть и была сестрой в Соборе Святого Барбатоса , большую часть времени она проводила в таверне либо же сама с собой. Барбаре приходилось искать её по всему Монштадту. Барбара очень старательная и добрая девушка. Одна из самых полюбившихся жителям людей. Она отдавала всю себя для других и лишь редко могла позволить себе отдых. Её сестра понимала, что она нуждается в человеке, который смог бы заботиться о ней так, как и о самой сестре Джинн заботится Лиза. Джинн была такой же работягой, как и Барбара. Это наверное у них семейное.. А Лиза же была миленькой библиотекоршой, готовой постоять за свою девушку. Да, они встречались, ещё с давних пор, но всё ещё скрывали это. Джинн была очень занята, но в оставшиеся свободное время, которое появлялось у неё крайне редко, она отдыхала вместе с Лизой, а та подливала им обеим чай. Барбара оставалась одна и большинство ночей проводила в Соборе. Но сегодня она решила вернуться домой, ибо Лиза и сестрёнка были у библиотекорши. Её взгляд устремился в ночное небо, на котором виднелось множество созвездий. Чуть опустив взгляд на крыши домов, она заметила на одной из них того самого барда, который когда-то украл у неё ценное сокровище - небесную лиру. Хорошо, что вернул хотя бы.. Венти в свою очередь тоже обратил на неё внимание, его задумчивый, полный тоски взгляд вдруг стал радостным, и появилась очаровательная улыбка, но была ли она искренняя? Он встал и открыл свой планер, спустившись на нём прямо рядом с Идолом сия Монштадта. Он молча нежно обхватил руку Барбары и убежал с ней в тихое место. Чуть он ослабил хватку, Барбара хотела пуститься прочь, но Венти оклинкул её : -Прости, ты бы не могла послушать мою новую поэму, что я сочинил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.