ID работы: 11046675

Мы полюбили иллюзию

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы полюбили иллюзию

Настройки текста

Kaleo - Way Down We Go

— Мы полюбили иллюзию, но разлюбили реальность. Тихо сказала она, поднимая мокрые от блестящих в темноте слез глаза. Дрожащими ладонями натянула, длинные рукава своего худи, чтобы хоть немного согреть озябшие ладони. Он стоял напротив неё, неподвижно словно изваяние, внутри все сжималось от её вида. Когда-то имя этой девушки вызывало щекочущее чувство радости, но сейчас ничего кроме боли. Неужели любовь в силах так сломать человека? — Рано или поздно, мы должны были понять, что эта игра в чувства затянулась. Его хриплый голос нарушил давящую тишину, которая нависла между ними. Лёгкий ветерок всколыхнул её растрёпанные волосы, дрожащие пальцы, сильнее укутались в рукава. Но они всё равно стояли, друг напротив друга, не имея сил сдвинуться с места и разорвать эти отношения, что связывали их. Лишь свет луны освещал лица принца и принцессы. Роза усмехнулась, словно смысл его слов дошёл до неё только сейчас. — К счастью, мы поняли, что это всего лишь игра. По щеке скатилась одинокая слеза. Каждый из них понимал, что пути обратно нет. — К счастью. Бездумно повторил принц, словно пробуя это слово на вкус. — Я больше не люблю тебя Хоук. Тихо проговорила она, пытаясь почувствовать свободу, которую должно было принести это признание, но нет. Всё что приносили эти слова, это изрядно приправленные болью слезы. — Ты меня ненавидишь? Уточнил принц. Снова гнетущее молчание, разбавляемое только их громким дыханием. — Я не люблю тебя. Повторила девушка, понимая, что нагло лжёт себе и ему, но это её осознанный выбор, может она мазохистка? Хоук улыбается неестественно спокойно, пряча все свои чувства и эмоции куда подальше, если Роуз так хочет, он не оспорит ни единого слова. — И я не люблю тебя. Она знала каждое слово, но отказывалась понимать. — Тогда пообещай мне, что не побеспокоишь меня. Слова вырвались непроизвольно, она не хотела этого говорить, но все же сказала. — Обещаю. Внутри всё сжалось, от одного этого слова, неужели вот так просто? Девушка фальшиво улыбнулась. — Прекрасно. Стремительно развернувшись, девушка убежала, скрывая от него свои слёзы.

***

Он обещал, но всё равно отчаянно желал найти её, свою драгоценную Розу. Для него она никогда не перестанет быть особенной. Именно поэтому, он искал её. Сначала были лишь похожие, но они, не она. В огромной толпе он нашёл её волосы цвета спелых пшеничных колосков. Вновь этот прилив радости и тепла, которые он успел позабыть. Вновь они стоят лицом к лицу, в огромном потоке людей, на огромном расстояние друг от друга, но даже так она узнала его. Он был все таким же красивым и единственным, как и она прекрасной и особенной. В уголках глаз собрались слёзы, которые девушка скрывала всеми силами. Поток людей уже не волновал их, окружающий мир будто притих, позволяя им побыть только вдвоём. Не в силах стоять больше ни секунды Хоук сорвался с места, руками крепко обвивая её талию, а носом утыкаясь в макушку. Вдыхая её запах словно наркоман. Роуз не сопротивляется, так же крепко обнимая его за широкие плечи. — Ты обещал мне. Шепчет девушка, радуясь, что это обещание он не сдержал. — Я солгал! Слышит она в ответ, перед тем как он приподнимает её голову за подбородок и впивается в алые губы. — Я тоже. В перерыве между горячими и столь желанными поцелуями шепчет она. — Я не смогла разлюбить тебя. Он смотрит в её глаза долго и пристально, нежно придерживая подбородок. — Я ни разу не позволил себе усомниться в своих чувствах, тогда я солгал слишком много раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.