ID работы: 11046763

Пушистое чудо

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я белый пушистый кот.Да кот.Вы не ослышались.Но до этого момента я был обычным парнем Антоном.Злая колдунья разгневалась на меня и превратила меня в кота,и выставила на улицу.Я мог превратиться обратно,но при условии что меня полюбят в облике кота всей душой и сердцем.Я не знаю повезло мне или нет,но через несколько дней после моего превращения меня подобрал дедушка и отдал в зоомагазин.Я долгое время находился в клетке с другими котятами,мне было весело с ними,мы играли,только вот кошачий корм на вкус был как протухшая рыба или что похуже.Вообщем я пил только воду и молоко.Вскоре в зоомагазин зашел симпатичный мужчина,возраст определять я не умею,но ему от 20 до 30.Он подошел к нашей клетке и рассматривал каждого котенка,но больше всего ему приглянулся я.Меня забрали,я был счастлив,этот мужчина оказался очень добрым и заботливым.Он назвал меня Пушистиком.Подходит под мой внешний вид,но я же Антон,ну это не важно.Он был холостяком.У него была большая и уютная квартира.Он открыл переноску и разрешил посидеть на его кровати.Все было хорошо до того момента пока передо мной не оказалась миска с кормом.Я мотал головой и ласкался об ноги хозяина,лишь бы вновь не есть эту гадость.Ах да забыл сказать моего хозяина зовут Арсений,его имя я узнал из телефонного разговора. -Ты почему кушать не хочешь?Не нравится такое? Я опять помотал головой -И что же тебе дать...может котлету или сосиску? Арсений поднес ко мне две тарелки.Я выбрал сосиски.Ох как же я наелся,впервые за долгое время поел нормально,такой кайф.Спасибо за понимающего хозяина. Я часами лежал на животе Арсения и смотрел в его красивые голубые глаза.А он гладил меня по спинке и говорил какой же я пушистый и милый. Ночью я тоже спал вместе с ним. *** Я удивлен,проснулся раньше хозяина и решил прогуляться по дому-осматреть территорию.Когда Арсений проснулся,он вновь произвел попытку накормить меня ужасным кошачьим кормом,но в итоге я вновь поел нормальной человеческой еды,в этот раз это была котлета. Позже к нему пришли гости.Сережа и Дима,по видимому это были его друзья.Они встретили меня с улыбкой и добротой,гладили меня за ушком.Хорошие люди,они мне понравились. Несколько часов они были в гостях у Арсения,они играли в игры и я болел за своего хозяина.Я радовался когда он выигрывал партию за партией.Поздно вечером они ушли и я вновь заснул в обнимку с хозяином. *** Так прошел месяц,Арсений теперь кормил меня только человеческой едой,мне кажется он меня очень полюбил.Он всегда уделял мне внимание и давал полюбоваться на свои глаза,мы всегда были рядом. И в одну из темных ночей,когда хозяин поцеловал меня перед сном,я почувствовал изменения.Я начал расти в размерах и в конце концов стал человеком.Я ели мог стоять на ногах,я уже привык к четырем лапкам.А еще я был без одежды,хорошо что Арсений спал.Я взял первые попавшийся под руку вещи из гардероба Арсения.Ну вот теперь я стал полноценным человеком.Может разбудить?Он же офигеет когда меня увидит.И все же я дождался утра. -Пушистик доброе утро.Пушистик? Арсений зашел на кухню,а я сидел на диване и улыбался как чеширский кот. -Я Пушистик.Только я Антон.Сейчас все обьясню.Колуднья превратила меня в кота,превратиться обратно я мог при условии что меня полюбят всей душой.Ты полюбил меня и я превратился обратно в человека.Прости что стащил твои вещи,я превратился без одежды. -О боже,так вот почему ты отказывался от кошачьего корма.Пушистое чудо. Арсений крепко обнял меня. *** С тех пор ничего особо не поменялось.Я все так же жил вместе с Арсением,мы всегда были рядом и он кормил меня прекрасной едой.Мы стали парой.Арсений прекрасный человек,я рад что повстречал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.