ID работы: 11046849

Sueño

Фемслэш
PG-13
В процессе
73
автор
vlls бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 110 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.Начало пути

Настройки текста
Примечания:
- Она и сегодня всю ночь не спала? - сказал женский голос. - Видимо так, я за несколько минут до тебя пришел, - с ноткой грусти молвил мужской голос. Девушка шумно выдохнула, показывая, что она не сильно довольна ответом, и пошла в комнату для репетиций - гараж;а за ней поспешил и парень.Открывая дверь, они посмотрели на ту, которая была виновницей их разговора. - Кто бы сомневался, что ты будешь играть? - с ноткой иронии сказала девушка с очками. -Хах,не так уж и часто я засиживаюсь без сна за игрой, Уиллоу,- с улыбкой ответила латиноамериканка.Ей было всего 16 лет, и она уже успела сбить свой режим,играя на ее любимых клавишных инструментах и написанием текста к песне.Поэтому ее часто отругивали друзья за такое беспечное отношения со здоровьем. -Не вешай нам на уши лапшу, Луз,мы с Гасом каждые два-три дня застаём тебя за этим, - процедила Парк, и посмотрела на то, какой бардак устроила с бумагой смуглая. - За то у нас почти готова песня! - радостно полу-крикнула клавишистка.Она была вне себя от счастья, это можно было заметить по ее огонькам в глазах, вся радость была предсказуемой, ведь эти дети еще никогда не могли спеть свою собственную песню, и тем более сыграть где-то помимо улицы или видео на их ютуб канале.А для шатенки сама возможность сыграть СВОЮ песню, а не кавер на какую-то известную песню, уже было что-то пробирающее на счастливый крик.- С помощью этой песни мы точно будем известнее и все поймут ваши таланты ребят! - добавила под конец воодушевляюще Луз. -Да ну! Даш посмотреть? - как ребенок налетел юноша к шатенке. - Конечно! Но там еще не все закончено... - сказала Носеда , уводя грустный взгляд в пол. - Вижу, если Гас,уже с искрами в глазах, то нам со Стоун уж точно понравится, - спокойно с улыбкой решила сказать Уиллоу. - К тому же я всегда знаю, что ты к работе подходишь на высшем уровне, когда она касается музыки, - с ехидством высказалась темноволосая.-Но не забывай, нам же еще нужно сдать экзамены в институт, - девушка добавила и это. -Спасибо за добрые слова, и за негатив, Уиллоу , как всегда в твоем духе, - с улыбкой ответила Луз, смотря в глаза Парк, что опиралась на косяк двери. - Кстати, где Боша?Я думала вы вместе все придёте, - не скрывая удивления, сказала латиноамериканка. - Наверное бухала ночью, потому что я ей стучала, она даже не соизволила сказать что-то, лишь промычала какой-то бред.Ну думаю,это ее проблемы, - с хмурым взглядом сказала девушка. - А и... -УИЛЛОУ! -Не дав сказать, прокричал парниша - МЫ ОБЯЗАНЫ ЭТО СЫГРАТЬ, ОХЕРЕННАЯ ПЕСНЯ! ЛУЗ, ТЫ ПРОСТО ЧУДО! - с восхищением крикнул Гас и напрыгнул на Носеду с объятиями. - Хахахах, спасибо тебе, - с улыбкой ответила девушка, и решила тоже обнять друга.- Так что ты хотела Уиллоу?- спросила Луз последнюю, которую перебили. -Кхм, в общем, помнишь Боша уже говорила за то? чтобы у нас была вокалистка? - начала из далека Парк, следя как Луз пытается сложить пазл первее, чем сама Уиллоу скажет. - Так вот, она мне показала эту девушку, и скажу так, я была в приятном шоке, и от голоса девушки, и от того что Стоун знает таких талантливых людей,- закончила очкастая. - Поэтому - - Ты хочешь предложить, чтобы она была у нас вокалисткой? - оборвав девушку, спросила Луз, давно расставшаяся с обнимашками Портера. - Да. Выдохнув,Носеда немного нахмурилась и решила сказать - Я тебе уже говорила, что могу петь и играть, мне не тяжело. -Луз, ты так быстрее себя загонишь.Или как Стон говорит, цитирую "Ты убьешь себя до того, как мы станем известными", - с некой обидой сказала девушка. - Я тебе желаю добра,поэтому давай хотя бы сделаем прослушивание подруге Боши? - Луз, я тоже так считаю,- решил добавить еще и Гас. -Вот это давления ребят, не ожидала этого от вас, - со смешком сказала клавишистка.Она не воспринимала в серьёз эти слова, думала что это просто подколы от друзей.Немного подумав, она сказала. - Ну, раз вы так хотите,то можем и устроить.. -Мхм,что устроить? - пробормотала женская фигура за Уиллоу. -Явилась,- с некой злостью сказала Парк.- Твою Эмити будем прослушивать. *Ее зовут Эмити?*- подумала про себя Луз.- *Очень знакомое и милое имя*- подумавши про это, Носеда улыбнулась. -Всмысле, че сразу-то мою?! Ты ревнуешь что-ли? - с заигрыванием пропела уже более заметная из темноты Стоун. -Приветик, Боша! - с радостью, сказала Луз. - Ты как? - Я отлично, бодрячком! - выпалила с улыбкой розо-волосая. - и тебе Гас приветус!-тот радостно кивнул, смотря в бумажки из под нот. - Вижу ты вчера бухала, - подметила Парк, осматривая свою подругу.Это было заметно, ведь та была одета абы как: шлепки с носками, пижамные шорты, и футболка с какой-то рок группой, а на голове творился бардак. -Ты хоть опохмелилась? -Да, Гас, есть расческа? - спросила Боша, тот в ответ кинул её ей. - Спасибочки. Смотря на эту сценку,Луз решила заснять этот момент и поставила телефон в противоположный угол от двери, и с того ракурса открывался хороший вид на эту ситуацию. -Зачем снимаешь? - спросила у латиноамериканки Стоун. -Это чтобы все видели какой была самая известная на весь мир группа "sueño" в начале своего пути! - с ликованием выпалила Луз. Вся компания добро улыбнулась и решила продолжить разговор. -Так..что там за Эмити? - вспомнила Боша. - В общем, Луз согласилась прослушать умения этой девушки, - спокойно ответила Парк и захотела уже выйти из гаража, как решила спросить. - Кому кофе или чай? - Я хочу кофе, - сказала клавишистка. -Кофе, -коротко ответила голубоглазая, идя к своей любимой бас-гитаре. - А мне чай, пожалуйста, - попросил Гас,уже убрав текст песни из своих рук, и настраивал электрогитару, чтобы начать играть мелодию к песне. -Окей, - сказавши это, Уиллоу вышла из гаража, и направилась на кухню. К слову жили они все вместе в доме, который они себе купили, ну и попросили на него немного денег у родителей, говоря что от него быстрее добираться до школы.В самом доме было два этажа. На первом этаже были комнаты Уиллоу и Гаса,кухня с гостиной и один туалет, и выход в гараж, а на втором этаже - туалет и комнаты Луз и Боши. - Кстати, я сегодня же была в баре, и узнала что какой-то известный продюсер проводит поиск группы, для дальнейшего сотрудничества. Может нам сходить? - Придя в память, спросила у Луз Стоун. -Правда?! Это отличный шанс, чтобы все услышали нашу новую и первую песню! - радостно крикнула Носеда. -Песня? - недоумевающе спросила бас-гитаристка. -Ты не слышала!? -тут уже заорал юноша. -Я только проснулась. -Э, ну кароче, Луз написала песню! И она охеренная! -Правда что-ли?! - зрачки розо-волосой сузились от удивления. -Да, - с улыбкой сказала Луз. - Чума, покажешь текст и ноты? Я так понимаю они готовы? -Ну от части они готовы и не готовы, пару слов не дописала, но ноты готовы! Только вот Уиллоу играть не будет, ведь барабан не вписывается в эту композицию,тут нужны : фортепиано,вокал,и гитары. Но за то, она поговорит с людьми в баре, пока мы будем устанавливать инструменты, а потом для конца в песне, будет петь в микрофон с вами, чтобы в конце был эффект эха, - проговорила латиноамериканка на одном дыхании. -Ого, ты походу все проработала, так вот почему ты ночью не спишь, все с тобой ясно, - засмеялась Боша. - Самоубийца наша. Ребята засмеялись, после чего пришла Парк, и дала всем напитки, а те в свою очередь рассказали за концерт, план выступления, и за песню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.