ID работы: 11046849

Sueño

Фемслэш
PG-13
В процессе
73
автор
vlls бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 110 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 - Новая дружба

Настройки текста
-Так, че там с Идой? - спросила Луз. -Ну, она попала в пробку, но говорит, что скоро будет, и.Стоп, ты мне так и не сказала, что случилось в твоей комнате,- вспомнила Уиллоу и хмуро посмотрела на подругу. -Уил, ну, это. Как бы,- замешкалась Носеда.В ту же секунду к ним ворвалась Боша.Девушка держала два арбуза. - Налетаем! - вскрикнула розоволосая и прошлась к столу. К тому моменту Эмити уже вышла из комнаты, и со второго этажа смотрела на Стоун. Пока Боша разрезала арбуз, Луз сидящая за барной стойкой сказала. -Бош, я не буду, мне чет хочется больше апельсина,- после этих слов, она с неловкой улыбкой почесала затылок. -Аргх, да похуй, помогите мне его разделить! - рыкнула голубоглазая. Гас опирался на дверной косяк , но услышав рык девушки подошел и помог ей. Парк смотрела на это с дивана, и осмотрев присутствующих спросила. -Гас, а где ютуберы? -Им кто-то позвонил, и сказавши, что это срочно ушли,- разрезая арбуз, ответил парень. -Ясно,-немного подумав, зеленоглазая добавила. -Слушай, Эмити, может ты знаешь почему Луз убежала со своей комнаты? -спросила четырехглазая.Она знала, что Блайт младшая была у шатенки в комнате, поэтому и задала такой вопрос, как дурочка. -Что? - спросили одновременно Портер и Стоун. -Э, ну,- мямлила Эмити ,немного краснея. -Уууу, пошлятина - выдала Боша. В мгновения ока в нее полетел апельсин Носеды. -Ау! ЗА ЧТО? -крикнула Боша, потирая лоб от сильного удара. -Estúpido tonto, ¡por ti jodí una naranja! - грозно процедила шатенка, и начала извиняться перед апельсином. -Да что ты базаришь?! В любом случае, я не виновата! -в ответ сказала розоволосая. Тем временем Уиллоу и Гас начали приставать к Эмити и не обращали внимания, на то, как Боша молила Сатану не дать ей умереть настолько молодой. - Да че вы ко мне пристали?! Она просто свою песню дурацкую писала, и меня не заметила,-с розоватыми щечками и отвернутым взглядом говорила Блайт. -О боже, ой то есть сатана, я твоя верная слуга, не дай мне умереть от рук своей же подруги,настолько молодой,- молилась девушка с шишкой на лбу. -Пиздец,-смотря на Стоун, сказала мятноволосая. -Так че там дальше было? - любопытно спросил Гас. -Да завалитесь вы, нахуй! Че пристали со своими допросами?! - с этими словами Эмити протиснулась через собеседников и вышла курнуть на задний двор. Ребята уже решили приставать с этим вопросом к Луз, но та им брызнула апельсином в глаз.И через пару секунд к ним приехала Ида, она привезла с собой пиццу маргариту, ведь не знала, какую едят эти дети. -Ида! Привет! - подбежала к ней шатенка. -Здравствуй, малявка,- потрепав собеседнице волосы, сказала Клоуртон.-И остальным привет. Те кивнули, и начали есть пиццу.А Ида пошла к латиноамериканке кушать апельсин.Не многие знают, но друзья Боши знают точно, что она "дед инсайд", и поэтому та стала есть пиццу вместе с арбузом. Пока все хомячили подарок от седоволосой, кареглазая увела от греха подальше первую, для того, чтобы показать текст песни, и они пошли к Луз в комнату.Тем временем Блайт зашла в дом и увидела, как её знакомые ели еду.Осмотрев их всех, она не увидела клавишистки, поэтому решила спросить где она. -А где фанатик? -задала вопрос бледнокожая Уиллоу. -С нашим продюсером пошла к себе в комнату. -Че, она про нее что-ли писала? - глаза Эмити округлились. -Ревнуешь? -Ц, ты тупая? -Я же пошутила,-хмыкнула Парк. -Не, они просто кореши, поэтому Луз наверное показывает ей песню. Недолго думая, янтарно-глазая взяла кусок пиццы, и пошла подслушивать разговор женщины и девушки. Тем временем Клоуртон, смотря на текст шатенки ,подкалывала ту. -Ууу, на кого запала? -с ехидством спросила желтоглазая. -НУ ХВАТИТ, почему сегодня все думают, что я влюбилась?! -с болью говорила Носеда.На этот момент Эмити уже слушала их разговор, поэтому гневно бурчала. -Так вот, Ида, я тебя прошу как друга, чтобы эта песня была для всех загадкой, и также чтобы я её спела перед тем, как выйдет новая солистка,хорошо? - с мольбой в словах и глазах просила смуглая. -*это еще чего? Ну, я все равно такое бы не пела*- с удивлением подумала мятноволосая. -Хорошо, дитё, как хочешь. -не думая, ответила Ида. Носеда выдохнула, и поблагодарила за понимание.Блайт, понимая что они сейчас будут выходить, быстро спустилась по перилам в гостиную, и рывком села за барную стойку.Через пару секунд выходят девушки, чей разговор был подслушан.Эмити дышала рванно, ведь ей нужно было действовать очень быстро.Спустившись на первый этаж, Ида заметила янтарно-глазую, и не подумав, как обычно спросила. -А, так это про неё? - ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАКРОЕШЬ СВОЙ РОТ, ТОГДА Я ЗАКРОЮ ЕГО ТЕБЕ АПЕЛЬСИНОМ,– тихо прошипела Носеда её корешу на ухо, она явно не шутила. - Так чё там с прослушиванием, малышня? – перевела тему Клауторн, чтобы не смутить девушек ещё сильнее. - Мы долбоёбы и сделали его без тебя,– Боша таки не доела арбуз. - Да ты уже 5 кусок ешь. Видно сегодня кто-то не будет спать,– подъебала розоволосую Парк. - ДА ЧТО ТЫ ПРИЕБАЛАСЬ, ЩАС КАК ПЛЮНУ КОСТОЧКОЙ ТЕБЕ В ГЛАЗ,– яростно орала Стоун на её шутницу. - Я вырощу эту косточку у тебя под кроватью. - Соглавпса – держа во рту огромный кусок арбуза, выдала девушка. Комната залилась смехом, но как он прекратился, четырёхглазая вспомнила: - А точно, я же записала его на видео, вот, держите,– протянула Иде свой телефон Парк. - Отлично, хоть у кого-то тут мозги есть, молодчинка! – с этими словами седая женщина выхватила телефон и принялась смотреть видео. - Это чудесно! Я возьму эту девочку под своё крыло. –радостно выкрикнула продюсерка и другие жильцы дома решили поддержать настрой своей «Наставицы», радостно хлопая в ладоши. - Тихо. Я должна вам сказать…- с некой интригой промолвила женщина. – ПИШИТЕ ЕЩЁ ПЕСНИ, ДЕБИЛЫ МАЛОЛЕТНИЕ! – после этих слов, Луз спокойно протянула свою ладонь, и Идалин быстро ответила на этот жесть, ударом своей ладонью. - Прощайте! – крикнула голубоглазая. - А она прикольная,– поделился своей мыслью Портер. – А тебе как Эмити?... – в ответ тишина – Эмити? - ЧТО ТАКОЕ? – голос девицы был приглушенным, видно та убежала на задний двор опять курить. - НИЧЁ,– прокричал в ответ темнокожий паренёк. - ЭМС, Я ЕСЛИ ЧЁ ПОЕХАЛА ЗА КИНГОМ - КОТОМ ИДЫ,– тоже прокричала Стон. - ДА МНЕ ПОХУЙ, КУДА ТЫ ТАМ ЕДЕШЬ,– ответила Блайт. - Она такая заботливая,– пошутила Уил. - Такая, что в 5 лет вылила на меня случайно грязь вместо воды. - АХАХАХАХАХАХ,– начали ржать дуэт «Приебёмся и не отъебёмся!» В то время как на кухню вошла Миттенс и начала себе готовить что-то пожрать. - И как этой алкашке малолетней выдали права? – возмутился брюнет. - Жизнь такова,– ответила очкастая. При разговоре Луз с Эмити заметили, что много пересекались глазами. Это подметила цветочек и спросила: - Вы поебались или разъебались? - Ещё одно слово и уничтожу твои хризантемы,– пригрозила мятноволосая. - Ой, боюсь, боюсь,– имитировала страх собеседница. Сзади тихо подкрался Портер и прошёлся по спине Блайт: - Эм с Эдом сказали, что тебе не нравится щекотка,- хитро ухмеляясь, промолвил парень. Миттенс побледнела. Хоть у неё и есть на некоторых местах иммунитет, но живот - слабое место. И она понимала, её тупые старшие рассказали ему. И тихо пробубнила: «Вот бляди» Что же делала Луз? А Луз, смотрела за происходящим и писала себе на листочек информацию.На всякий пожарный. - ДУРА, ИДИ ПОМОГИ МНЕ С ТВОИМИ ДРУЗЬЯМИ! – пытаясь вырваться, Блайт младшая обратилась к шатёнке. - Они и твои друзья, так что будь хорошей девочкой. Эмс зыркула на неё, скалясь: - Ты чё пиздишь? – и покрылась румянцем. На этот ответ клавишитска только взмахнула руками. В голову янтаро-глазой пришла гениальная идея – въебать Гасу по носу локтём, пока тот не добрался к слабому месту. - А чё вы свою главную не спросите? – и оперлась на перила лестницы. - Ну как бы это ты начала,– имитировала позу своей… Подруги? Уиллоу с Гасом тихо слушали, тише воды и ниже травы, чтобы девушки и дальше продолжали спорить. - Я начала?! – возмутилась Блайт.– Кто ворвался в комнату и начал писать свои лЮбОвнЫе песни?! - Ну как бы это моя комната! У тебя чё травма детская, что ты ведёшь себя так? – спросила латиноамериканка. Мятноволосая вспыхнула от злости. - Мммм, любовные песни? Уууу, страсти наколяются,– сказали друг другу дуэт. - Вот сучка – добавила Эм. - А может будем разбираться не при них? – указала пальцем на парня с девушкой - Нас нет, это всё иллюзия,– выдал гитарист. -Никуда я с тобой не пойду, фанатик чёртов,– от злости она пошла на второй этаж прямиком в комнату той, с кем так яростно спорит. Она тупая когда в бешенстве. Девушка перепрыгнула перила и погнала за вокалисткой. Успев забежать, та закрыла за собою дверь. Бледнокожая поняла свою ошибку и ударила себя по лицу. - Блять, не туда зашла. -Эмити, давай чтобы опять такого не было, просто объяснишь, почему ты сразу вскипаешь, когда дело доходит до любви? - Хер тебе, Носеда, может ты наконец закроешься?- злобно процедила Блайт - я просто не хочу, чтоб Гас с Уил тебя на изнанку вскрыли,я хочу как лучше, господи, что же ты такая... -Какая? - след гнева как будто простыл, и Эмити спокойно и тихо спросила. - Сложная, почему ты отказываешься от руки помощи? Эмити встала с кровати. - Потому что она твоя. Луз опешила: - Да блять. - Какая плохая девочка, материшься – надув губки и выдавливая из себя детский шок, подшутила Миттенс. - Кто бы говорил. - Верно, я плохая девочка – и лучезарно ухмыльнулась ответив спутнице. Кареглазая издала смешок и добавила: - Ты такая странная, но в тоже время милая,– нежно посмотрев на неё.Та в свою очередь въехала ей легко в лицо. - Ну, а что? Я что, не могу довериться своему разуму, который хочет поговорить с новой вокалисткой группы sueño? - Пф,– фыркнула собеседница. - Знаешь,не понимаю, почему такая миловидная вокалистка недолюбливает клавишистку, они обе крутые, и думаю даже могут поладить,- вела Носеда, тем самым вызвала смешок у девушки с тайным прошлым и чёрными ногтями.Луз села на пол облокотившись на дверь, а Эмити села на кровать. -Только такая как ты, можешь так думать.Одна хочет найти свое место в обществе, а другая прёт перед отцом в пекло,и помогает всем сломя голову. - Ну может, она просто хочет чтобы все жили не имея душевных и психологических проблем? Как по мне, она заслуживает хорошего обращения к ней,- с улыбкой проговорила Луз -Скажешь тоже,- закатила глаза Блайт.- Мне кажется, не всё можно решить таким заезженным способом. -А ты пробовала, чтобы утверждать такое? - девушка посмотрела с удивлением на собеседницу.- Если нет, то что ты потеряешь, когда попробуешь? -Ничего особенного.. - сама того не понимая, Эмити стала высказываться Луз.- Просто не думаю, что это поможет вылечить очень давнюю травму.. -Тогда, может стоит попробовать? Тебя всегда поддержат тут, я в особенности,- нежно проговорила Луз и облокотилась об край кровати, сидя на полу, и смотрела в глаза янтарноглазой. - Возможно.. - пробубнела Эмити -Так что, ты готова открыть свою травму дурному фанатику?- с ехидством спросила шатенка. Блайт зыркнула на нее. -Как всегда, момент испортила,- после этих слов она пихнула её легонько в ключицу. - Но думаю, что подружиться мы сможем, в какой-то мере. -Тогда, может представимся заново? - встала с пола Носеда. -Я, Луз Носеда, а ты? - Эмити Блайт. - с улыбкой проговорила та. *** Шатенка с мятноволосой уже во всю обсуждали новые песни для группы. - Они ёбнулись с второго этажа или это мы? – поднеся большой палец к подбородку, спросил Гас у своей подруги - Я на всякий протру очки …. УХ ЕБА, ОНИ НЕ ССОРЯТСЯ? ДАВАЙ ПЯТЮНУ, БРАТЕЛА! – радостно ребята дали пять и кинулись обнимать друг друга от того, что наконец-то клавишистка и вокалистка (возможно) смогут засосаться?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.