ID работы: 11046930

Воскресный закат

Джен
PG-13
Завершён
3
FANBOY_CHAN бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воскресный закат

Настройки текста
      Светловолосая девушка шла вверх по склону горы, держа в руке венок из полевых ромашек.       Сегодня воскресенье — любимый день недели Изабеллы Делон. Каждое воскресенье Изабелла заплетала из своих тёмных волос две косички, брала с собой свою младшую сестру и отправлялась на склон горы, чтобы посмотреть закат. По пути Изабелла собирала полевые цветы (если это позволяло время года) и плела из них венки для себя и Ханны — своей младшей сестры. Старшая из сестёр уверяла, что за закатом нужно наблюдать именно в воскресенье, потому что закат в воскресенье — это конец старого, а темнота ночи — начало нового.       Сегодня воскресенье — ненавистный день недели Ханны Делон. Каждое воскресенье старшая сестра Ханны заплетала её светлые волосы в маленький хвостик, а потом заставляла идти с ней на склон горы, чтобы посмотреть закат. В последний выходной перед учёбой и кучей внеурочных занятий Ханна хотела отдохнуть или погулять с друзьями, но не идти куда-то с Изабеллой — своей старшей сестрой. Пока Изабелла собирала цветы и плела из них венки, Ханна считала ворон, мечтая быстрее отправится домой. Младшая из сестёр уверяла, что закат в воскресенье — это конец отдыха, а темнота ночи — начало новых проблем.       Сейчас Ханна стоит на склоне горы одна, без Изабеллы. Венок из полевых ромашек прекрасно сидит на светлых волосах, заплетённых в маленький хвостик, а маленькая серебристая слезинка выбежала из карих глаз, которые смотрели на воскресеный закат. Раньше Ханна была уверена, что стоит Изабелле перестать таскать её на этот склон каждое воскресенье, то младшая будет прыгать от радости. Но вот Изабеллы больше нет рядом, а Ханна продолжает ходить сюда каждое воскресенье. Нет, Вы не подумайте, Изабелла жива, здорова и счастлива. Просто уже выросла, стала взрослой и вылетела из гнезда своих родителей во взрослую жизнь. Сейчас у неё есть своя семья, свой ребёнок. Всё это занимает у Изабеллы очень много времени, поэтому воскресные закаты с Ханной пришлось отменить.       Солнце село за горизонт, а спустя какое-то время наступила темнота. Светловолосая девушка шла вниз по склону горы, снимая с головы венок из полевых ромашек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.