ID работы: 11046945

чувства

Слэш
NC-17
Завершён
880
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
880 Нравится 53 Отзывы 158 В сборник Скачать

поцелуи

Настройки текста
вообще, целовались они редко. вернее, каждый раз, когда были пьяными. но сколько бы алкоголя не было внутри, это они помнили в мельчайших деталях. в памяти крепко отпечатывался каждый раз. в группировках было что-то в роде традиции. все компаниями собирались на большие праздники, после побед или в выходные в забегаловках, кафешках, где-то на условном месте и отдыхали. веселились, пили, курили. в такие дни существовало негласное правило: "с другими бандами не драться, чтобы избежать пьяного дебоша. но если на вас напали - то пиздить нарушителей до победного конца". в общем, мало кто хотел иметь дело с бухими гопниками из соседних банд, поэтому всё всегда было предельно тихо, а если и были драки, то только между своими. ведь других впутывать не разрешалось. на таких посиделках было здорово, всегда было что вспомнить. однажды, пьяный ханма поцеловал кисаки в пивнушке на глазах у большей половины свастоновцев. за что, конечно же, получил автоматически в лицо. тогда майки и дракен в шутку проспорили поцелуй, а не ханма и кисаки, но кого это волновало? в любом случае, значения этому никто не придал. или другие случаи, как они, иной раз, без предупреждения выходили из помещения, или уходили подальше за угол, чтобы просто поцеловаться, подальше от чужих глаз. это были скомканные, быстрые поцелуи. руки, горячие, обнимающие друг друга, тёплые губы и вкус алкоголя. пальцы, зарывающиеся в волосы. это по-прежнему ничего не значило. совсем.

"почему такие дни не могут быть каждый день?"

был ещё забавный случай. тогда полупьяный ханма разговаривал с одним свастоновцем о девушках.       - у меня было не много девушек, но все, как одна, так шикарно целовались... и выглядели очень красиво. я, конечно, не хвастаюсь, но даже мой первый поцелуй был с ахуенно красивой девчонкой. тогда весь отряд мне завидовал, - сказал один из бойцов тосвы. ханма рассмеялся, переводя взгляд в сторону сидящего рядом кисаки, который медленно потягивал пиво, словно оно ему нравилось.       - а ты, ханма? не девственник ли по части поцелуев?       - обидно. конечно же я целовался с девушками.       - все были красотками или не всегда тебе везло?       - у меня хороший вкус, так что, да, все.♡       - хах... а ты, кисаки? - тетта перевёл взгляд голубых глаз на собеседника ханмы, - уже целовался? с красоткой хоть?       - хм... ну, я не... шуджи приблизился к нему настолько, что их волосы соприкоснулись:       - ну же, кисаки, расскажи, какой красивый был человек, укравший твой первый поцелуй.♡ лицо мальчишки покраснело и он с силой ударил ханму в плечо. тот громко и довольно рассмеялся. единственный раз, когда они поцеловались не будучи пьяными, был в феврале. ночью, когда за кисаки гнался такемичи и тот чудом избежал столкновления с грузовиком. пытаясь свалить, он скрылся за углом. ханма тогда бежал с другого конца квартала, тащил тяжёлый мотоцикл. увидев друг друга, появилась надежда, что они смогут выбраться из свастоновской западни. подбежав ближе, тетту обняла большая пара рук. внезапный поцелуй. привкус крови. их тёплые губы прикоснулись так, словно это было обычным делом. они мало что успели осознать, времени на копания в головах не было. кисаки и так был сам не свой, чудом избежав смерти. ханма весь побитый. сразу видно, дракен постарался.       - быстро залезай. надо гнать, иначе догонят нас. запрыгнув на мотоцикл, устремились в даль тёмной улицы. мотор громко гудел, ханма знал своё дело и они быстро оторвались. с неба крупными хлопьями срывался снег. с того момента прошло несколько недель. им двоим пришлось на какое-то время залечь на дно. тетта целыми днями только и ломал голову, как ханагаки такемичи может перемещаться во времени. как? это же звучит как полный бред. мало того, как крепкое обоснование для санитаров в белых халатах на госпитализацию. еще и сам это ему сказал, подтвердив ранние догадки. немыслимо. иногда от постоянных размышлений его отвлекал ханма. прям как сейчас. он вытащил кисаки на крышу многоэтажки, в которой жил, чтобы тот развеялся наконец. снаружи уже было очень тепло. мартовское солнце не жгло кожу, наоборот, дарило такие приятные и тёплые ощущения. свежий воздух. деревья, покрытые почками. чистейшее небо, ни одного облачка. так красиво и умиротворённо. будто весь мир был создан только для этого момента. шуджи сел, потянув тетту за собой.       - думаю, всем постепенно становится насрать.       - смешно, им никогда не станет "насрать". я проебался.       - по крайней мере, скандал потихоньку утихает... а то тебе бы почаще дома появляться.       - родители в курсе, что я пока живу у тебя. да и мне приходить раз в неделю за вещами достаточно. ты же не был против, чтобы я пожил с тобой. к чему тогда разговор?       - я и сейчас не против. пауза. ханма повернулся всем телом в сторону друга:       - кисаки, когда мы начнём целоваться не только по пьяни? - лицо парня в квадратных очках зарделось.       - мы уже целовались так. в ту ночь... не знаю, конечно, что это было... но...       - не хочешь? - худощавый собеседник аккуратно коснулся рукой лица кисаки. вместо ответа, тетта коснулся чужой руки у своего лица и медленно поцеловал. теплота кожи, дрожащие смуглые руки. двое несколько раз отрывались друг от друга, чтобы поцеловаться снова. ханма разорвал поцелуй, резко встал и двинулся в сторону выхода, крепко держа друга за руку.       - ханма! эй, ханма! чего так резко? они пробежали пару лестничных пролётов, прежде чем входная дверь квартиры закрылась за ними. быстро прошли в центр комнаты, шуджи сел на пол, на светлый ковёр. вслед, лицом к нему, сел кисаки.       - что такое? ты что-то хотел? ханма мягко взял его лицо в свои руки:       - можно я попробую кое-что? ничего не понимающий кивок в ответ. осматривая чужое лицо янтарными глазами, высокий юноша медленно провёл большим пальцем по нижней губе тетты. дышать становилось тяжелее.       - приоткрой рот и повторяй за мной, - кисаки сглатывает, но подчиняется. поцелуй. ханма нежно вводит свой язык, лаская язык кисаки. это, наверное, был первый раз, когда тетта не мог прикрыть глаза. он простонал, удивив даже себя. слюна влажно смешивалась. наконец, его язык мягко ответил встречной лаской. мальчик обнял шею ханмы, их тела стали ближе. целуя губы, касаясь языками, они изучали друг друга. шуджи осторожно обнял друга за талию. пальцы проскользили вверх по позвоночнику, выбив ещё один стон и заставив партнёра дрожать. снова его лицо покраснело. он отпрял, тяжело дыша. это было так в новинку, так по-взрослому. сердце стучало чаще от новых приятных ощущений.       - всё нормально?, - кивает, - ...тебе это понравилось?       - ...да, - и это был искренний ответ.       - мы, - гладит мальчика в очках по плечу,       - можем продолжить?       - попозже, - тянет футболку вниз, стыдливо отводя взгляд. ханма замечает это с округлившимися глазами и усмехается.       - может, хочешь чего-нибудь?, - встаёт, направляясь в комнату напротив, - в холодильнике полно фруктов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.