ID работы: 11046962

Удачливый Кагекао

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный для особняка Крипипасты вечер. Каждый болтал о своём, а наш сегодняшний герой - Кагекао, пил белое полусладкое. В какой-то момент ему показалось что будет забавно пофлиртовать со Слендерменом. Встав со стула, Каге пошел искать свою "жертву". Как не странно ему удалось найти его среди всего этого шабаша убийц. Кагекао не стал медлить, подсел к Слендеру и начал диалог: Каге: Хей, Слендии.. не хочешь уединиться?~ Палочник просто молчал и будто не обращал внимание на него. Каге: Ой да ладно тебе, душка. Давай развлечёмся~ Всё что сделал Слендермен, это просто повернул голову в сторону к Кагекао. Каге: Ну что же ты, не ломайся. Пошли~ Слендер резко облокотился на свою руку и наконец-то заговорил. Сленд: Хорошо, милый. Жду в моей комнате в 00.30. Не опаздывай~ Конечно никто этого не видел, но на лице под маской Кагекао можно было чётко прочесть шок, перемешанный со смущением. Слендермен просто ушёл из комнаты. Каге: <Ох, чёрт.. неужели он серьёзно.. ЧЁРТ ВОЗЬМИ ДА!> *** Ночью когда уже все спали Кагекао сидел в комнате и ждал пол первого ночи чтобы явиться у Слендера в комнате. И вот, на часах 00.30. Наш герой идёт в сторону Слендермена. Кагекао аккуратно открыл дверь в его комнату, тихо зашел и закрыл. Сленд: Кто здесь? Каге залез на Кровать Безликого и начал ползти к нему. Сленд: Что ты тут делаешь?! Каге: Тише, Сленди. Ты же не хочешь никого разбудить.~ Сленд: Я тогда просто пошутил, я не всерьёз.. В этот момент Кагекао приблизился к шее Безликого и начал кусать. Сленд: А ну... ах.. прекрати.. Каге: Кого ты пытаешься обмануть?~ В этот момент Слендер просто умолк. Единственное что он сделал это завёл свои щупальца под майку Каге, тем самым сняв её. В этот момент Кагекао оставлял всё больше чёрных засосов на шее Сленда. Каге: А твоя кровь вкусная~ Сленд: ... Каге: Ну что? Предлагаю нам перейти к самому главному~ Каге стал снимать брюки с себя. Каге: Тебе следует тоже раздеться~ Сленд: ... Он все также продолжал молчать, но делать то, что ему говорил Каге. Слендер снял с себя нижнее бельё и повернул голову в сторону Кагекао. Каге: Ну что? Готов?~ *Безликий положительно покачал головой* Каге начал вставлять свой член в Слендера. Сленд: А-ах.. Каге: Оу, так ты у нас девственник, Сленди~ Сленд: З-заткнись.. ах~ Каге начал всё быстрее двигать бёдрами, тем самым заставляя Слендера стонать, а то и вовсе кончить. Каге: Ох, Сленд. А ты довольно быстро кончил~ Сленд: А-ах.. черт... Каге начал еще быстрее ускоряться бёдрами и кусать Слендера, оставляя засосы по всему телу. Каге: Ах.. Сленд.. и.. я сейчас... В этот момент в простату Слендера вылилась сперма Каге, заполнив её полностью. Сленд: А-а-ах~ Каге: Ах блять.. Кагекао вытащил из Сленда свой член и лёг рядом с Безликим. Каге: Ну что? Как тебе? Сленд: Ты больше не актив. Всё.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.