ID работы: 11047007

sweet sweet

OG BUDA, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Москва. город, в который совсем недавно переехала 23- летняя Полина Алёхина. у неё была необычная внешность. длинные русые волосы, которые с 19 лет она начала красить в белый, голубые глаза, напоминающие васильки и длинные черные ресницы. с самого детства она мечтала сюда переехать, чтобы начать строить здесь свою карьеру и личную жизнь. сама она родилась в полноценной семье в городе челябинск. она любила свой родной город, но после 8 класса она поняла что здесь она не может расширят свои границы социализации. с мамой с самого детства у них были хорошие отношения. если полине что то нужно было, мама всегда поддерживала ее и помогала как морально, так и физически. с отцом же у неё были не очень хорошие отношения. в отсутствие мамы он мог очень сильно на неё накричать, а в нетрезвом состоянии и вовсе ударить. но самая главная ее ошибка была в том, что она не рассказывала об этом маме, чтобы не портить их взаимоотношения и не быть причиной семейной ссоры. друзей у неё было не много. лишь ее лучшая подруга Арина Вишневская, с которой они познакомились в 11 лет в учебном заведении челябинской области. и с тех пор они не разлей вода. они даже переехали вместе в один город, поступили в один университет и вдвоём снимают квартиру в Москве. Полина и Арина были очень разные. Арина была очень общительной, могла дать сдачи, не бросала своих родных и близких в беде. так же она часто любила тусоваться в клубах, где было моря алкоголя и громкая музыка. Полина же, не сказать что была очень стеснительна. со своими она очень громко смеялась, рассказывала всякие истории, при этом жестикулируя. но знакомиться она не очень любила и в каких то новых компаниях была закрытой. возможно это все из за своего отца. у нашей главной героини Полины в личной жизни был всего один молодой человек. Данил. познакомились как типичные школьники, в старших классах. ей было 16, а ему 17. Арина как обычно познакомила ее с компанией, где Полина и Данил впервые увиделись. для Полины это была любовь с первого взгляда. смотря на него, она понимала что это ее идеал мужчины. каштановые кудрявые волосы, глаза цвета изумруда и небольшие веснушки на щеках. Данил же не сразу обратил на неё внимание, лишь тогда когда, выпившие, они играли в детскую игру правда или действие. ей задали действие, чтобы она пошла с Даней в комнату на втором этаже. все думали что возможно Данил просто возьмёт ее там где нибудь на столе комнаты, но она ему показалась не такой как все. поэтому там они просто разговаривали, узнавая друг друга. позже, они стали часто переписываться, созваниваться, гулять он одного конца города до другого. им было в кайф проводить время друг с другом. спустя 2 месяца общения они начали встречаться. а закончились их отношения из-за расстояния….. Данил хотел остаться в своём родном городе и продолжать здесь учиться, а позже и работать. сколько слез было пролито Полиной из за этого разрыва. в этот тяжелый период времени для Полина, её лучшая подруга поддерживала ее как могла, сидя на тёмной кухне с подругой и попивая полусладкое белое вино с любимым тортом Полины «наполеон». но позже пара сошлась на том, что останутся друзьями и иногда будут созваниваться и переписываться, узнавая у друга друга как дела или что произошло на днях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.