ID работы: 11047007

sweet sweet

OG BUDA, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
7:30. снова звенит будильник. за окном уже светит яркое солнышко и небо покрыто белым пушистыми облаками. улицы уже наполнены людьми и кишат звуками автомобилей. народ уже спешит поскорее на автобусную остановку, чтобы не опоздать на работу. кто то же просто отводить своих детей в детский сад или в школу. полина проснулась от того, что на ее личико упало несколько лучиков солнышка из окна. она нехотя потянулась и выключила этот надоедливый будильник с уже давно въевшимся рингтоном. встав с кровати она направилась в ванную комнату. почистила зубы, умыла своё лицо. все как обычно. скинув с себя длинную футболку и шорты, она зашла в душевую кабину. полина любила приминать душ по утрам. он буквально заряжает на весь оставшейся день и приятно расслабляет. надавив своего любимого мятного шампуня для волос, она запустила свои пальцы в голову и начала легонько массировать. также не забыв про длину волос. девушка очень любила запах мяты и шоколада. когда расчесываешь свои волосы, такой приятный запах от них, что хочется просто выдавить весь шампунь на волосы и идти прям так. далее взяв мочалку и надавив геля для душа , нанесла пену на все своё тело, будто смывая всю свою усталость вчерашнего дня. для девушки времяпровождение в ванной могли длиться часами, из за чего ее подруга арина всегда была недовольна. закончив со своей рутиной, полина накинула на селя полотенце и направилась на кухню. зайдя туда она обнаружила свою подругу, стоявшей за плитой. - доброе утро, я решила приготовить нам завтрак. - повернув голову к Алехиной сказала арина. - доброе утро, подруга. - подойдя к ней сказала полина. - ого омлет, неплохо. пока та готовила, девушка достала две тарелки и налила обеим зелёного горячего чая. - я же в итоге вчера позвонила Грише. - сказала Полина, отрезая кусок омлета. - Гриша. это тот самый, с которым ты вчера познакомилась? - да да, тот самый. мы долго вчера болтали с ним. обо всем блин поговорили. потом он сказал что хочет как нибудь встретится и погулять. - ооооо ну все, жду его в гости. - толкнув Полину, подруги засмеялись. после завтрака они начали собираться на учебу. сегодня было всего лишь две пары. поэтому девушки поспешили на автобус, так как немного опаздывали. середина первой пары, девушки спокойно слушают и записывают все то, что им говорит преподаватель по истории. пока полина пыталась вникнуть во весь монолог учителя, ей на телефон пришло уведомление. обычно она старалась не отвлекаться во время учебы, но увидев от кого это, она сразу же прочитала сообщение. @budaog 13:45 привет лин! надеюсь я сейчас тебя не отвлекаю. хотел бы сегодня с тобой встретится после твоей учебы:) @polalokh 13:47 привеееееет! да конечно, давай встретимся😃 во сколько? @budaog 13:48 я могу заехать за тобой сразу же после окончания пар если хочешь. сходим в парк или в какую нибудь кофейню:)) @polalokh 13:50 хахахах, да конечно. я заканчиваю в 15:30 вот адрес ……. @budaog 13:52 все тогда жди. я позвоню как подъеду. настроение у полины заметно улучшилось. она смотрела в телефон и улыбалась, перечитывая переписку снова и снова. - ты что так лыбишься? снова скидки в бершке? - арина заметила как ее подруга уже 10 минут просто смотрит в телефон и давит лыбу во все 32 зуба. - да нет. гриша написал, сказал что хочет встретится после учебы. - убирая телефон в сумку и улыбаясь своей подруге сказала полина. - ооооооо, неужели принц позвал нашу золушку гулять. класс, домой я буду одна добираться. - арина продолжала записывать то что говорит преподаватель. - прости, прости. я вечером приду и все тебе расскажу. 15:30. досидев до конца пар, девушки собрали свои вещи и направились в раздевалку. полина уже попрощалось со свой подругой, которая поехала домой. та же стала дожидаться звонка парня. ей было немного страшно с ним встречаться. они знакомы всего лишь два дня. о чем с ним разговаривать и куда вообще идти она не знала. девушка вообще редко с кем гуляла, только со своей подругой и бывшим парнем. так что новые знакомства ей давались морально тяжело. услышав свой рингтон, она сразу же взяла трубку. - але, привет, я подъехал, можешь выходить. - проговорил парень на другом конце провода. - все, сейчас выхожу. - девушка сбросила трубку и пошла к выходу из учебного заведения. выйдя на улицу, она не сразу поняла куда ей идти. поэтому полина подумала что гриша уже подъехал не с той стороны и собиралась ему набрать, дабы уточнить туда ли от приехал или нет. как только она взяла телефон, девушка услышала гудок машины. подняв голову, она увидела как ей из машины машет гриша и побежала к нему. - я думала ты заблудился среди всех этих корпусов. - улыбнувшись ему она села в машину. - да тут реально заблудиться можно. как хорошо что я подъехал правильно. - парень отъехал от здания и они направились в неизвестное направление для девушки. - куда мы едем? - все же решила поинтересоваться полина. - я думал сходить в кино, там какой то фильи прикольный вышел хз, пацаны советовали. ты куда то хотела? - да нет почему, кино неплохо, давно там не была. - улыбнувшись сказала та. - отлично. - гриша продолжал следить за дорогой, параллельно спрашивая у девушки как прошёл ее учебный день. ему правда было интересно слушать монолог этой миловидной девушки. полина рассказывала ему все в малейших деталях от того что происходило во время пар, заканчивая столовкой, где ее подруга арина пролила на себя апельсинной сок. доехав до пункта назначения, они вышли из машины и направились в ярко красное здание. - очень странно, но я здесь ни разу не была. - проговорила та, рассматривая все вокруг. это был небольшой торговый центр, где были масмаркеты и фуд корд. - ты правда здесь не была? - гриша удивился сказанному девушки. - ты давно в москве? - нет, не так давно я сюда переехала. не везде ещё была, поэтому когда я еду в автобусе, всегда смотрю в окно. - чувствую, мы будем часто гулять. - друзья посмеялись и отпивались в кинотеатр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.