ID работы: 11047027

Нежность бытия

Слэш
R
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй! Майки, не закрывай мне экран! — злился Доракен, крепче держа в руках джойстик. — А ты не кричи мне на ухо! — надувшись, отвечал ему Майки. Предложение сыграть вечером в какую-то видеоигру было инициативой Майки, которому стало скучно просто так ничего не делать. Все фильмы и сериалы просмотрены, манга прочитана, а значит делать больше нечего. Нужно идти к Доракену, доставать его словами, как он умирает от скуки, предлагать провести время вместе, а тот уже просто не может отказать ему, смотря на глаза Майки, полные грусти, словно тот сейчас заплачет. В нём умирает хороший актёр. — Перестану кричать, когда ты перестанешь специально мне мешать! — Доракен уже было хотел спихнуть тушку Майки со своих колен, но тогда их бой точно будет не на жизнь, а на смерть, и что-то подсказывало ему, что не только в игре. Майки ловко двигал и нажимал кнопки джойстика, словно был рождён ради этой игры. Он разнёс в пух и прах в бою персонажа Доракена. — Это было нечестно! Ты специально мешал мне, — с досадой сказал Доракен, ткнув указательным пальцем в затылок Майки. — Всё честно, — с улыбкой ответил ему Майки, повернув голову назад. Он был доволен игрой. Ему даже нравилось в шутку бесить Доракена. Под заливистый смех Майки Доракен лишь устало выдохнул. Если Майки что-то сказал, то так оно и будет. Этому правилу следовали все Свастоны и Доракен пожалел впервые о том, что и сам следовал этому правилу. Следующий раунд был до сих пор в пользу Майки. И от этого факта Доракен злился ещё больше, всеми силами стараясь вырвать победу из коварных лапок Майки, которые казались слишком умелыми. — Что-то ты сдулся, Кен-чин, — Доракен всегда любил побеждать в подобных играх, называя их каким-то детским пустяком, поэтому Майки безмерно горд собой, что смог победить и тут Великого Доракена. И ради этой битвы он был готов на все возможные средства. На войне было хорошо всё, что приносит тебе победу. — Ты мне мешаешь. — Интересно, как? — Майки отложил свой джойстик, а после повернулся лицом к Доракену, так и продолжая сидеть на его ногах. Майки тесно придвинулся к нему, смотря в тёмные, непроницательные глаза Доракена. Подобная близость была для них делом обыденным. Обыденным и для всего их окружения, привыкшего к тому, что если они видят кого-то из этой сладкой парочки, рядом обязательно должен ошиваться кто-то второй. Это был уже ещё один устоявшийся закон в Свастонах. И пусть Свастоны оставались лишь в качестве приятных и не очень воспоминаний, их друзья, с которыми они до сих пор поддерживают контакт, до сих пор по-доброму смеются над этим. Они больше не глупые и сопливые школьники. Вместе они могут ничего не бояться. — Или ты смущаешься меня настолько, что твои мысли полностью забиты мной, поэтому ты не можешь сосредоточиться на игре? Ты такой милый, Кен-чин. Доракен хотел было уже что-то возразить, он ведь не смущается и совсем не милый, но Майки прижал указательный палец к его губам, призывая ничего не говорить. Майки тихо шепнул, улыбаясь так, что его глаза скоро закроются. — А знаешь я бы мог тебя понять, — Майки сразу же прижался губами к губам Доракена, прикрыв глаза. Он вытащил джойстик из поддатливых пальцев Доракена, а после прижимая его ладони к полу. Они привыкли к спонтанным поцелуям. Чаще всего их инициатором выступал Майки — от Доракена редко можно было дождаться подобного рода нежностей и милостей. И Майки это вполне устраивает. — Что это было? — спросил Доракен, когда Майки соизволил оторваться от его губ. Тот немного тяжело дышал, вытирал губы ладонью и довольно улыбаясь, словно кот какой-то. — А на что это похоже? Майки продолжает радостно улыбаться. Он с самого начала подстроил всё это. Доракен был таким наивным. Так легко купился. *** Следующим утром Майки проснулся вторым. Как обычно. Выглядел он ещё более потрёпанным, чем обычно, но зато безумно довольный и счастливый. И, может, немного уставший. Приятно уставший. Еле как встав с кровати, Майки поплёлся на кухню. Оттуда приятно пахло и Майки, словно зомби, шёл прямо туда. Не особо устойчиво, но по утрам он никогда не старался быть похожим на человека. Больше напоминает одуванчик. — Доброе утро, — зевнув, сказал Майки. Он прошёл к Доракену, стоящему у плиты, и крепко обнял его со спины. Привстав на носочки, он пытался поцеловать лопатки, красные от царапин. Сегодня Майки постарался. — Доброе, — Лениво ответил Доракен, погладив руки Майки, сомкнувшиеся на его животе. Доракену кажется, словно Майки уснётся прямо сейчас стоя, откнувшись в его спину. С Майки станется. От него можно было ожидать всего, чего угодно. Особенно утром. Утром он словно другой человек и Доракен не знает, нравится ему это или нет. — Будешь завтракать? — спросил Доракен, выключая плиту. — Ты спрашиваешь? Конечно буду, — ещё раз сладко зевнув и еле разлепив сонные глаза, прошёл до стола и уселся за стул. Доракен обожает готовить ему завтраки. Майки всегда говорит ему, что у него прекрасно получается. Именно так, как он хочет. Всё происходит так, как говорит Майки. Доракен постоянно следует волевому слову Майки. Не ясно зачем. Может, он просто готов сделать ради него всё? Они оба могут позволить быть друг с другом сами собой. Ничего не тая. Ничего не боясь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.