ID работы: 11047052

А личико то у тебя и правда девчачье

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день все, кто не успели исследовать академию продолжили, некоторые хотели поближе познакомиться с новыми одноклассниками, а остальные просто остались у себя в комнатах. Как раз к последним относилась Шуичи. Она просто взяла книгу из библиотеки и лёжа на кровати читала. Девушке очень нравятся романы и при каждом удобном случае она была бы рада почитать, а увидев сколько же неизвестных ей книг есть в библиотеке брюнетка аж загорелась и найдя интересную для нее книгу пошла к себе в комнату.  Так на протяжении нескольких часов девушка читала, как вдруг она услышала звон. Он исходил от двери. Сайхара медленно встала и поплелась к двери. Открыв за дверью обнаружилась ее новая подруга — Каэдэ. — Привет, Акаматцу-сан, ты что-то хотела? — с легкой усталой улыбкой Шуичи стояла в дверном проёме — Ох, Сайхара-кун, привет! — пианистка лучезарно улыбалась, приветственно махая детективу рукой — Знаешь, Момота-кун позвал меня и еще пару человек посмотреть фильм в A/V комнате. Не хочешь с нами? — А? А разве можно?.. -- смущенно опустив взгляд спросила Сайхара Каэдэ наклонилась и посмотрела девушке в глаза и все также улыбаясь ответила: «Конечно можно! Момота-кун сказал, что если я кого-нибудь увижу — должна буду пригласить его! Ну так что? Пойдешь с нами, Сайхара-кун?» — В таком случае  я буду рад, — Сайхара уже довольно давно притворяется парнем так что ей не привыкать к тому, что та врет людям, но все же каждый раз ей было неловко. Встретив по пути в назначенное место еще пару людей девушки все же добрались до  A/V комнаты в которой уже находились сам Кайто вместе с Маки, Анджи, Киё, Кокичи, Кируми и Рантаро. — Всем привет! — зайдя в комнату пианистка начала активно махать всем уже прибывшим, а за ее спиной неловко стояла Шуичи. — Йоу, Каэдэ! Привела кого-нибудь? — также весело улыбаясь космонавт поприветствовал подругу. Момота пригляделся и заметил Шуичи, которая старалась быть максимально незаметной, но у неё видимо ничего не получилось. — О, Шуичи! — парень подошел к брюнетке и похлопал ее по плечу — Рад, что ты пришел! Сайхара смущенно опустила кепку, уставившись в пол. — Ну так… Что собираетесь смотреть? — О точно! Ну как это там называется? Как-то… 

***

Несмотря на ситуацию в которой все сейчас находятся фильм был весьма интересным.  После него все еще довольно долго его обсуждали. Шуичи уже собиралась уходить как вдруг ее окликнули. — Хэй, Сайхара-чан! Ты сейчас свободен? — к девушке подбежал парень с серыми на концах фиолетовыми волосами — Хм? Ну да. Ты что-то хотел, Ома-кун? — удивленно спросила брюнетка — Я хочу кое-что обсудить. Давай пройдем в мою комнату? — с хитрой ухмылкой предложил лжец В итоге подростки подошли к комнате лидера и как настоящий «джентельмен» Кокичи пропустил девушку вперед. Зайдя в комнату за Сайхарой Ома закрыл дверь на замок. Шуичи насторожилась, но особого внимания этому не уделила. — Присаживайся, — кокичи все с той же хитрой ухмылкой присел на кровать и похлопал рядом с собой рукой призывая девушку сесть. Шуичи послушно села рядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.