ID работы: 11047052

А личико то у тебя и правда девчачье

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Мегуми ты уверена? — растерянно спрашивает Сайхара сидя возле Абсолютной — Это конечно не навсегда, но на долго.  — Абсолютно точно. — твердо заявляет рассказчица. 

***

— Хэй, Шуичи, тебя что опять заставили надеть это? — насмешливо произнес Момота подбегая к девушке Она обернулась и взгляд астронавта скользнул по её телу и невольно остановился в районе груди. — Мегуми? — недоуменно уточнил Кайто — Что с твоими волосами? — Ааа. — раздраженно с хищной ухмылкой произнесла — То есть вы нас только по длине волос да и по груди и различаете? — Момота лишь молчал. Девушка пошла дальше и почти шепотом произнесла с улыбкой на губах — Но уверенна когда-то у вас не будет и этого. Но астронавт её не услышал.

***

Сейчас Мегуми ищет двух своих одноклассниц, а именно Каэдэ Акаматцу и Цумуги Широгане. А зачем? А это вы узнаете позже. — Инори-сан, вы что-то ищите? — вежливый, мягкий голос окликнул рассказчицу — Если хотите я могу помочь. — Не стоит Тоджо-сан. Я просто ищу Акаматцу-сан и Широгане-сан. — также вежливо отнекивается брюнетка — Но вы очень мне поможете если скажете где в последний раз их видели. — Ох конечно. — взаимный обмен ненужными любезностями это часть общения этих двоих. Обе понимают что это лишь для вида, но все равно продолжают. Абсолютная горничная тоже может устать и именно помощью и милыми светскими беседами Инори смогла добиться расположения девушки — насколько мне известно они вдвоем пошли в спортзал. — Благодарю. Мне как раз будет удобно их там встретить. Так еще на протяжении нескольких секунд девушки стояли и улыбались друг другу пока не разошлись. Мегуми направилась в сторону спортзала пока ее вновь не окликнули. — Шуичи, это ты? Брюнетка вновь раздраженно обернулась, но увидев парня позади себя она удивилась. — Ох, Инори-сан, прости. — Амами неловко почесал затылок ухмыляясь — Просто с этой прической ты так на нее похожа. — Так и задумывалось. — спокойно произнесла девушка раздраженно смотря на собеседника — А еще лучше следи за языком если не хочешь чтобы «его» тайну раскрыли… — Точно… — Рантаро стыдливо отвел взгляд — Слушай, у тебя есть какая-то особая причина ненавидеть меня? — Да — Какая же? — …* — девушка недолго промолчала и с отведенным взглядом ответила — У нас с тобой нет тем для разговоров. — Серьезно? — он изогнул бровь в немом шоке, и уставился на одноклассницу — И это причина ненавидеть меня? — Кто сказал что я ненавижу тебя? — она сложила руки на груди и оперлась на одну ногу — Т-ты же!.. — у него уже начинает дергаться глаз, а нервы потихоньку сдают — Что я? Я просто ищу наших одноклассниц. — она состроила удивленную мордашку и пожала плечами — Проехали… — не выдержав заявил Абсолютный — Иди ищи их… — Конечно. — она невинно улыбнулась — Кстати, — она подняла указательный палец вверх и все еще улыбаясь заявила — К Шуичи сегодня и завтра не приходи. — в один момент она стала серьезнее — Ни ногой. — Ладно? На такой ноте одноклассники разошлись. — Ох, Широгане-сан, Акаматцу-сан! Я как раз вас и искала!

***

— Инори-сан! — восхищенно воскликнула блондинка — Это великолепная идея! Конечно, мы поддержим, правда Широгане-сан? — Каэдэ посмотрела на косплеера и та хищно улыбаясь лишь кивнула. — Ну думаю на подготовления уйдет где-то полторы-две недели ведь все что нужно я уже написала Монокуме и оно должно быть скоро готово. — задумчиво произнесла девушка — Так ты задумывала это с самого начала? — удивленно спросила Акаматцу — Конечно. — Мегуми хищно улыбнулась, ставя руки по бокам — Хочу потревожить и осчастливить кое-кого. Прошло еще полдня и в дверь Абсолютной рассказчицы позвонили. Девушка встала со своей мягонькой кровати и лениво поплелась к двери. Открыв она обнаружила Сайхару. В принципе она никого другого не ждала так что, улыбнулась гостье. — Привет, Мегуми. — она также мило улыбнулась в ответ — Ты звала. Что-то случилось? — Проходи и я все тебе расскажу. — она отошла от прохода впуская одноклассницу и закрывая за ней дверь. Девушки зашли вглубь комнаты. Мегуми усадила подругу на кровать и сказала ей закрыть глаза. Немного покапошившись она положила что-то в руки Сайхары и все же позволила открыть глаза. Шуичи почти сразу посмотрела на предмет, что держит в руках. — Микрофон? — она взглянула за спину улыбающейся девушки и увидела что телевизор включен. Глаза Шуичи будто ярко-ярко засияли, а на губах появилась несдерживаемая яркая улыбка*. — Ты серьезно? — шокировано уточнила детектив хоть уже и знала что да В ответ брюнетка лишь взяла такой же, как и у Шуичи микрофон и миниатюрным пультом от телевизора нажала на кнопку «воспроизвести». Из динамиков по бокам телевизора с задержкой в пару секунд началась мелодия. — Припев тут не слишком долгий, — улыбаясь произнесла Инори — ты сама знаешь. Прежде чем он успел закончиться обе девушки нажали на небольшие кнопочки тем самым включив микрофоны и подождав буквально пару секунд начали. — Sunny, — первой запела Сайхара все еще радостно улыбаясь — yesterday my life was filled with rain. — спустя буквально пару секунд песни она уже начала пританцовывать — Sunny, — за ней это подхватила и Мегуми также улыбаясь и танцуя она начала петь — you smiled at me and really eased the pain. — The dark days are gone, and the bright days are here, My Sunny one shines so sincere Sunny one so true, I love you — продолжила детектив Так они пели и вместе танцевали подхватывая слова и движения за друг другом. Песня уже подходила к концу и они также улыбаясь танцевали и на заключительных словах они как будто заранее договариваясь подхватили одну волну. — I — поворот — love — одна рука в бок — you — и на последнем слове они в танце указали друг на друга свободной рукой. После окончания песни девушки посмеялись. Шуичи слегка отошла назад и расслабившись плюхнулась на большую кровать рассказчицы. Так же поступила и её владелица. — Это было здорово, Мегуми! — прикрыв глаза радостно произнесла детектив — Согласна. Мы давно по-нормальному не веселились. Поэтому… — она села — сегодня давай всю ночь веселится? — девушка посмотрела на одноклассницу и улыбнулась Сначала Шуичи лишь удивленно на неё смотрела, но после хитро ухмыльнулась и уточнила: — Насколько я помню ты просила у Монокумы мини-бар. — Верно. — брюнетка подтвердила это и через секунду продолжила — Хочешь проведу тебе экскурсию по свои апартаментам? — она встала с кровати и как истинный «джентльмен» подала леди руку. — Конечно. — взявшись за протянутую руку эта самая леди встала и наконец решила скинуть с себя пиджак. — Для начала тебе стоит переодеться. — она продолжала хитро ухмыляться — У меня как раз есть кое-что на примете.

***

Девушки обессиленно рухнули на кровать. — Это была лучшая ночь в моей жизни — заключила Инори — Моя тоже. — также радостно ответила детектив. Девушки уже были изрядно пьяные, красные и уставши. На них была надета одежда из гардероба Мегуми, а на лицах была косметика. Завтра утром им будет не очень, но сейчас их это не волнует. — Слушай, Шу, — рассказчица резко перевернулась на живот и оперла голову на ладони и лучезарно улыбнулась — а давай поговорим о мальчиках? — О мальчиках? — недоуменно произнесла Шуичи — А почему не о девочках? — Пха! Нда… У тебя всегда было плохо с алкоголем! — Возможно — прикрыв глаза с умным видом произнесла детектив. — Ладно! Слушай, что ты думаешь об Оме-куне как о потенциальном парне? — Он меня чуть ли не изнасиловал. — спокойно произнесла Сайхара — Понятно. Значит не вариант. — также спокойно ответила Инори — Хорошо. Что насчет Киё? — Как-то он сказал: «Был бы ты другого пола обязательно стал бы лучшим другом моей сестры»… — Значит отпадает. Гокухара-кун? — Я боюсь насекомых. — Хоши-кун? — Узник Азкабана. — Момота-кун? — Нет. — Кибо-кун? — Робот. — Ты что робофобка? — наигранно удивленно спросила Мегуми — Нет конечно! — Хорошо… Тогда один остался… — она сделала театральную паузу. Мегуми не успела узнать его слишком хорошо и не хотела бы отдавать ему свою лучшую подругу — Что насчет Амами-куна? — Мееегуми… — растянула она и страдальческим голосом произнесла — Он просто мой лучший друг. — Понятно. — девушка с облегчением выдохнула.

***

Так Абсолютные еще долго разговаривали на разные темы и заснули лишь под самое утро. — Кто первый в ванную? — сонно произнесла Шуичи когда они с Мегуми уже проснулись — Давай ты… — Спасибо… Весь следущий день их никто не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.