ID работы: 11047134

друзья

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

вернуть вспять

Настройки текста
Я напьюсь, я сильно напьюсь Я так хочу позвонить тебе, но, пожалуй, воздержусь Я ненавижу твоих бывших, ненавижу настоящих Ненавижу твою глупую собаку, но почему всё еще люблю тебя Я всё еще люблю тебя Ну где ты там? Как ты там? Напиши хоть слово С кем ты там? Кто с тобой? Сиди почаще дома Да, я не буду больше писать Я ведь сказал всё, что я хотел сказать Моя рука у телефона У тебя там давно уже своя жизнь У тебя там, наверное, новый парень С кем ты тусуешься на выходных? Я вторую неделю один по району гуляю Давай останемся друзьями. Ха. Тебе легко говорить Как можно дружить с тем, кто из головы, блядь, не вылезает Ты разбила сердце пацана, сердце пацана Я тебя ненавижу, также сильно как люблю Ещё один стакан, всего один стакан, и я тебе позвоню Давай, мы будем говорить как настоящие друзья: Алло, привет, ну как дела? Ничего не изменилось с тех пор, как ты ушла Ну как там твоя псина? Я всё ещё люблю тебя

***

Чигау Мальчента снова посещала довольно полюбившиеся место — приятный бар в забытом богом переулке. Хозяин трактира, и по совместительству бармен, знает её в лицо и даже очень пьяное, всегда рад её компании, ведь она там частый гость. Чигау уже довольно взрослая, но в этот раз она совсем как ребёнок. Мальчента держала стакан полон алкоголя в одной руке, а подпирала лоб, чтобы не клюнуть об стойку, второй. Как же её угораздило влюбиться в мальчишку-гопника полгода назад? Это и была причина участённых визитов в разливайку. Ровно 6 месяцев назад тёмноволосая Чигау повстречала парня, чудесного парня, в которого тот час и влюбилась. Отношения были насыщенными, яркими и приятными, но не долгими, дни тогдашней счастливой жизни отчётливо въелись в память. Сейчас те беззаботные недели кажутся чем-то на подобие сна, мечты, но никак не реальности. Они были тяжким грузом, который постоянно упрекал её в том, что она покончила с весёлым прошлым. Ноша становилась ещё тяжелее, когда Чигау осознавала что этого больше не повторится и бывает лишь раз в такой короткой жизни. Но бремя давило не только на девушку, а ещё и на парня. Чифую много, много сожалел о содеянном, но сладкая ложь в виде «для неё так будет лучше» со всех сторон успокаивала его и на время забирала тягу. Два месяца назад Матсуно позвал Мальченту на древнюю свалку ржавых автомобилей и сказал: — я принял решение, и думаю так будет лучше для тебя. Нам следует расстаться, — он поник головой и, сказав «прощай, удачи в новой жизни», быстро ушёл. Видимо, для него та свалка стала местом потерь, оттуда началась традиция терять людей на складе побитых машин. После расставания все мысли Чигау и Чифую были только о друг друге, но мысль что у неё/него появилась замена просто разъедала их сердца словно серная кислота. Зелёноглазая девушка не бедна, она менеджер крупной компании, хотя даже образования толком не имеет, но это однозначно можно назвать кровным талантом. Она строга, равнодушна почти ко всем чудесам света и капельку агрессивна, очень властная женщина, и это прекрасно вписывает её на должность руководителя. Выкрашенный блондин всего лишь состоит в какой-то мальчишеской группировке, но сие не мешало Мальченте до чёртиков любить его. — ещё один стакан, — стукнула она пустым бокалом по барной стойке. Несмотря на количество выпитого алкоголя, она ещё могла внятно говорить. — Чигау-сан, ты чего-то разошлась сегодня, — кинул бармен протирая стакан, отбросил полотенце и принялся обновлять напиток. Думаю, вы знаете что бармены и мастера маникюра являются не только профи своего дела, но и персональными психологами. — ну так позвони ему, — посоветовал владелец забегаловки и поставил новый коктейль перед гостьей. ха, он думал что это так легко. Посетительница опустошила стакан и постучала длинными ногтями по поверхности, раздумывая. Набравшись сил и смелости тёмноволосая встала и необычайно «ровно» для своего состояния прошла к балкону. Достав пачку сигарет и зажигалку Мальчента закурила и осмотрела вид. Он был скудный, но по-своему очарователен, справа виднелась стена заросшая плющом, а слева находился спальный район. Схватив телефон, который так и норовил выпасть из кармана, она выдохнула клубу дыма в экран и неуклюже набрала номер бывшего, который подписан никак иначе, как «Чифую ♡». Послышались гудки, и кто-то наконец-то взял трубку. Чигау нервно стучала ногтями по чехлу и приставила телефон к уху. — ало, Мальчента, это ты? — говорил радостный голос парня, он не поменял номер. — ну где ты там? Как ты там? Скажи же ты хоть слово! С кем ты там? Кто с тобой? Сидишь не только дома? — в ответ на расспросы послышалось только уверенное молчание. — я ненавижу тебя, ненавижу твоих бывших, ненавижу настоящих, — она снова выдохнула дымом и легонько постучала окурком о перила, чтобы стряхнуть лишний пепел. — ничего не изменилось с тех пор как мы расстались, — брови девушки удивлённо дёрнулись вверх. — с кем ты тусуешься на выходных? — я вторую неделю один по району гуляю. — давай останемся друзьями?! — вспоминая отрывки того мрачного дня сказала курильщица, — ха, тебе легко говорить! Как можно дружить с тем, кто из головы, блядь, не вылезает. — послушай, — отчаянно хватался за воздух Чифую, но попытки были тщётны. — ты разбил моё сердце, — шепотом вынесла вердикт она, — но почему я тебя ненавижу, также сильно как люблю? Он сбросил. Ха, что можно ещё было ожидать? Что он прибежит к тебе с распростёртыми объятьями? Ничего не случиться, просто стало ещё больше вопросов и ещё меньше ответов. Докурив сигарету Чигау ещё стояла и смотрела на ночной город. Неподалёку послышался рёв мотора, походу байка, и он становился всё громче. Она не обратила на это особого внимания, ведь в Токио это не такая большая редкость как в каком-то посёлке, и отправилась дальше уничтожать печень. Придя к насиженному местечку, она увидела то, точнее того, с кем никак не ожидала встретиться. За барной стойкой сидел Чифую. Чигау бросилась к нему и Матсуно раздвинул руки для объятий. Она оплакала всё плечо парня, на что тот нежно гладил свою бывшую девушку по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.