ID работы: 11047156

Записки

Слэш
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Признания в любви на маленьких стикерах ворвались в их жизнь совершенно спонтанно, но держатся очень крепко до сих пор. Самый первый стикер появился одним утром весны на прикроватной тумбочке. Немного неаккуратным подчерком на неоновой бумажке было выведено: «Я не перестану тебя любить, но буду любить ещё больше, если не будешь до утра сидеть в интернете, а потом вставать в час дня». Вторая записка появилась несколько дней спустя. «Люблю тебя обнимать». Весь следующий день они провалялись в постели, обнимаясь руками и ногами, иногда показывая друг другу смешные видео из ютуба или фотографии котов, добавляя короткое «ты». Джун смеётся и прячет лицо в шее Джису, иногда легко целуя туда же поцелуями бабочками. Ещё спустя пару недель записки стали их постоянными спутниками в жизни. Джису нашёл записку, на которой было написано только «будешь мятный чай?». И плевать, что они буквально в одной квартире, может в метрах двух друг от друга. Чай, кстати, получился невкусный, потому что закидать пол чайника мяты – явно не лучший вариант. Целоваться с мятными языками понравилось им больше. Месяц. Джун засыпает на коленях своего парня после тяжёлого учебного дня, бормоча что-то про совершенно нестрашный ужастик. Утро встречает его тихими песнями из его же плейлиста в спотифай и запиской на зеркале в ванной комнате. «Ты выглядишь как кот, когда засыпаешь у меня на коленках. Кстати, это была комедия». - Сам ты кот, слышишь? – Объятия со спины и поцелуи в голые плечи. Саркастичное «мур» и весёлое «котик». В доме появился третий кот. На этот раз настоящий. «Не забудь купить Эше корм». - Не верю, что мы назвали нашу кошку буквально любящей дочкой. Белая кошка с серыми глазками встречает и провожает каждого из них. Прикосновения холодными носами, сон втроём и мурлыканья вместе под любимые песни, пока на столе стынут оладья. Эша любит играться с любыми безделушками, которые только попадают ей в маленькие лапы, а этот дребезжащий звук часто становился фоновым звуком их душевных разговоров. - Я думаю, в жизни нет смысла. Нет, конечно, его всегда можно найти или придумать, но изначально его нет. Есть смысл в машинах, в конях, но в жизни? Мне кажется, что большой взрыв ошибся, когда решил создать нашу вселенную. - Кажется, мы все заблудились. Большой взрыв заблудился, когда создал вселенную, люди заблудились в вечном, а я заблудился в твоих глазах. Тихий смех, разлитый чай и громкое: «Ты прекрасно делаешь комплименты». Эша вбегает в комнату, запрыгивает на колени к Джису и трётся о руки. Чистая любовь существа к существу, не видящая преград и границ. Нет людей, мешающих любить и пытающихся вмешаться в их жизнь. Какое счастье. Личное счастье Джуна практически засыпало за кухонным столом с белой кошкой на коленях. Быстрый чирик на бумажке, снова на холодильник. Короткий поцелуй в висок перед сном и тихое «спи». В квартире тишина, три мерно бьющихся сердца и бумажка на холодильнике. «Возможно. Возможно, это всё было одной маленькой ошибкой. Но я благодарен этой ошибке, позволившей мне любить тебя сейчас. И пускай мы летим в чёрную дыру, пускай планета взорвётся и всякое подобное. Я готов пережить всё, что приготовит нам жизнь. Звучу, как тот персонаж в мелодраме. В любом случае, день пятьсот три, как я люблю тебя. Поцелуй меня этим утром раньше, чем Эш? Я заслужил.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.