ID работы: 11047195

Письмо в никуда

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"Здравствуй, Фред. Мне жаль, что ты меня никогда не знал, и уже не узнаешь. Я не знаю, зачем пишу это письмо. Возможно, что бы попытаться заглушить душевную боль, что не даёт мне спокойно существовать, возможно, дабы создать иллюзию для своего разума, который упорно отказывается верить в то, что я потеряла тебя в тот день 2 мая 1998 года. Прошёл год с момента твоей смерти, и с каждым днём мне становится лишь хуже. Я помню, как прибыв первый раз в Хогвартс, заметила тебя и твоего брата в толпе таких же, как и я, первокурсников. Я помню, как хотела попасть вместе с вами на Гриффиндор, но шляпа решила, что мне место в Когтевране. Я помню, как научилась отличать тебя и Джорджа на второй год обучения. Я помню, как каждый день высматривала именно тебя в большем зале, надеясь, что ты однажды тоже меня заметишь. Я помню, как вступила в команду по квиддичу своего факультета, что бы быть с тобой на одной волне. Я помню, как тихо плакала в своей гостиной, когда увидела тебя на Святочном балу с Анджелиной. Помню день, когда вы с братом улетали из Хогвартса, оставив для Амбридж множество из своих вредилок, которые ещё долгое время не унимались и не исчезали. Я помню, как сражаясь с Пожирателями, увидела твое бездыханное тело под грудью камней. Помню, как рухнул тогда мой мир. Помню, как отстранённо стояла на твоих похоронах, дабы остаться незамеченной, а когда все ушли, пускала слезы на твою и так сырую могилку. Жизнь без твоего в ней присутствия сдаётся мне пыткой и тяжким мучением, но я нашла выход. Скоро все закончится, скоро я буду свободна от серых и жестоких будней, плывущих один за другим, ничего не меняющих в лучшую сторону. На этом я предпочту завершить свое письмо. Письмо в никуда."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.