ID работы: 11047201

Алые пятна

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный рабочий день в научном центре Ishigami Inc. Ну как обычный скорее... -Да чёрт побери, где все документы? Кинро, Гинро, твою ж налево, кто их забрал?- Сенку кричит на братьев, а те в шоке... -Кинро! Гинро! А ну идите сюда! Где файлы по эксперименту "лучей смерти*"?-Кричит Кохаку. -Кинро!Гинро!-Кричит дед Касеки, поднимаясь ко всем на второй этаж компании -Да хватит!-Мальчики в один голос проорали в надежде что от них отстанут. -Мы ничего не брали, документы пересланы по почте.- Сказал Кинро, что бы все наконец успокоились. -Что у вас тут происходит?-Спрашивает Хром выходя из кабинета инженерии. -Да на нас тут все с вопросами и криками набросились, представляешь?- очень эмоционально проговорил и жестикулировал движениями рук Гинро. -Кто?-Спросил инженер. -Да вот же сзади...- Гинро оборачивается,а сзади никого нет.- Вот же ж блин! Короче говоря, одно утро в компании. -Ребят, а где Сенку?Мне нужно отдать отчёт по изучении коры вулкана.- Спрашивает Хром. -У себя, где же ещё.-ответил Кинро,головой кивая на кабинет главного учёного. -Окей, спасибки- с улыбкой говорит учёный-инженер и заходит в кабинет Сенку даже не постучавшись. -Сееен, я тут отчёт притащил. -Давай сюда. -А... Кстати, ты не проголодался? Может сходим, пообедаем? -Да, думаю можно, сейчас только от ксерокопирую отчёт что ты мне принёс. Прошло наверно минут десять, пока Хром наблюдал за действиями Сенку, каждое действие было наполнено уверенностью. Хм, он всегда шёл с гордо поднятой головой, это в нём до безумия мне нравилось. Но лишь одно действие могло превратить" нравится черта характера" в "боже, трахни меня". Смешно правда? А вот мне нет. То как властно смотрит и наклоняет шею дабы просто ей хрустнуть... В тот момент ты не смотришь куда попало, ты смотришь на его шею и прикрытые глаза, а после ухмылку. -Боже, трахни меня. Я. Произнёс. Это. В. Слух. -Эм, я конечно не против, но давай после работы.-ответил Сенку с этой его чёртовой ухмылкой чёрта. -У...у меня это случайно вырвалась, я..я... -Мысли материальны.-сказал Учёный, дав понять что инженеру не отвертеться.-И да, подожди меня после работы, около моего кабинета. *** 21:30. Все рабочие сотрудники начали собираться и расходиться по домам, кроме Хрома, который ждёт своего по сути босса, но по сути и лучшего друга, а может он кто-то больше?Не время судить думаю. Хром любит себя накручивать, и сейчас он этим и занимается. "Блин, а он пошутил или нет?" "Он хочет меня?Да не ну бред" "Ааа, да что же будет...Секс?Насмешка?Волнение?Не последнее навряд ли" И тут дверь кабинета Сенку открывается и оттуда выглядывает он сам. -Хром, заходи. -А..ага И Хром зашёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.