ID работы: 11047336

желания

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— я не ребёнок. он не педофил. джеймс никогда бы не стал добиваться, домогаться, хотеть или любить (в действенном плане) ребёнка. ему попросту неинтересно кого-то добиваться, домогаться или любить (в действенном плане) без встречного предложения или, для начала, желания. педофилы — люди, в частности мужчины, подверженные сексуальному влечению к лицам пубертатного или допубертатного возраста, вероятно, нездоровые в сексуальных предпочитениях. он не педофил и не больной, он просто редко говорит «нет» на встречные предложения или, для начала, желания. мальчик сидит на соседнем от него месте и (он чувствует) съедает взглядом, перед этим полностью раздев. он уклончиво вторит, что ничего плохого в их связи нет и не будет, и переводит тему на азартные игры с призом победителю. но джеймс возвращается к разнице в их возрасте и никуда не собирается от неё уходить. потому что мальчику двадцать, а ему, блять, даже близко не двадцать. но, возможно, ему очень везёт на знакомства и общение, поэтому в тот же вечер он очень близко знакомится с блять, ребёнком ним и надеется, что за этим знакомством не последует ответственность. в смысле, дай ему пожизненное он бы, как бы то ни было странно, пожизненно и сидел, даже больше, только за растление столько не дают, тем не менее, перестраховаться было бы не плохо. размышлять о бесконечности его времени и о бессмысленной трате этого времени на ограничение свободы можно долго, подходить со всех сторон, взвешивать «да» и «нет», «хорошо» и «плохо», плюсы и минусы; но сделать это можно в любой другой момент — буквально для застрявшего в одном возрасте джеймса. взгляд режет ему по телу, что он, к сожалению, очень хорошо чувствует, а мальчик и не пытается скрыть. его обводят будто по трафарету и не стесняются стопой касаться его ног под игральным столом. даже джинсы не останавливают от мурашек и сомнений, стоит ли ему отказываться дальше. с другой стороны, уже все успели заметить, что желание как минимум взаимно? — я не ребёнок, — недовольно повторяет мальчик, когда джеймс сдаётся и встаёт, ведёт его к себе. вонь табака и городской старческой пыли сменил их запах: горький и острый. тандем самых жутких смесей с витрин — для быстрой одноразовой интрижки пойдёт. только джеймс ещё не успел удивиться: как мальчик красиво толкает его спиной на диван и садится сверху, как наклоняется, всем корпусом ложась на джеймса, и проводит мокрым языком по губам, касаясь их своими, сухими и липкими. он пах забродившими ягодами и табаком, сам давался в руки и окрылял. он не педофил. он просто редко говорит «нет» на встречные предложения или, для начала, желания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.