ID работы: 11047343

я вижу тебя насквозь

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 101 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«погоди, ты серьезно? - удивленно спросила Юн Ли у своей подруги. - этот худощавый паренёк надрал задницу своему однокласснику-гопнику?» «да! у него кстати тоже есть канал на ньютубе, который сейчас набирает бешеную популярность», - ухмыляясь, сказала Квон Сон «чего ты лыбишься? что-то задумала?» - спросила девушка, явно не понимая что происходит. «Юн, ну как же ты не понимаешь, - вздохнула подруга и закатила глаза, - раз его канал набирает обороты, то почему бы тебе не сделать с ним коллаборацию?» «да ну тебя, Квон», - засмеялась Юн и села за свою парту, услышав звонок на урок. а ведь подруга права. Юн Ли упускает отличный шанс для своей же ньютуб-карьеры. хотя кто знает, может она передумает.. «Хобин, ты цел? - спросил Джихо, выключая камеру. - круто ты его уделал!» «ага.. наверно..» - парень встаёт и отряхивает штанину от пыли кто же знал, что парень худого телосложения сможет одолеть громилу-отморозка? никто не верил в него, даже он сам. Хобин даже перестал посещать школу, так как готовился дать отпор своему однокласснику. оказывается, чтобы победить кого-то, кто намного сильнее тебя, то потребуется немало времени и упорства, но это уже неважно. школьный день закончился, ученики возвращаются домой. наша главная героиня решает немного прогуляться, а заодно подумать над новым видео для её канала. «может Квон была права? наверно стоит написать ему и спросить на счёт коллаборации», - уткнувшись в телефон, девушка шла и даже не смотрела под ноги. «ох, ну и задачк..» - Юн что-то пробормотала себе под нос, как вдруг поняла, что что-то или кто-то преградил ей дорогу «дура, смотри куда идёшь», - воскликнул парень «я, конечно, извиняюсь, но зачем так грубо?» - цокнула девушка, отрываясь от телефона перед ней стоял парень крепкого телосложения и ростом явно выше неё. по расчетам Юн Ли, он был где-то 185 сантиметров или даже чуть выше.. «блять, что такого интересного может быть в телефоне, что ты даже на дорогу не смотришь?» - парень приподнял бровь и вопросительно посмотрел на девушку. «это тебя не касается. иди куда шёл и не приставай со своими глупыми вопросами!» - выдохнув, промолвила девчонка да, она немного испугалась того громилу, так как думала, что он сейчас ее в порошок сотрёт, но не подавала виду. Юн Ли выдохнула и пошла дальше, раздумывая теперь не о видео, а том парне, с которым только что столкнулась.. поверьте, это не любовь с первого взгляда, а скорее неприязнь. парни редко морочили голову юной девушке. ведь всё, что её привлекало это деньги и популярность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.