ID работы: 11047343

я вижу тебя насквозь

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 101 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4. Новое видео и новые встречи

Настройки текста
Примечания:
«хей, ребят, всем привет!» - девушка смотрела прямо в камеру и улыбалась. «как видите, я сегодня не одна, а с чудесным парнем с канала "how to fight"!» - Юн Ли плавно провела рукой, указывая на Хобина, которым сидел рядом с ней тематика канала Юн Ли - интервью, влоги и немного видео с мукбангами. звучит достаточно просто, но не смотря на это у девушки довольно большая аудитория и её даже узнают на улице. она бы никогда не подумала, что к 17 годам начнёт зарабатывать деньги, снимая видео на ньютуб «итак, Хобин. твой канал резко начал набирать обороты. что же такого случилось, что ты стал любимчиком многих людей?» - спросила девушка, смотря на парня, в ожидании ответа. «ну-у-у..» - мальчишка был немного напряжен, так как никогда ещё не давал интервью на камеру «на самом деле я сам не знаю как так получилось.. наверно кто-то знает, что меня снимает мой друг Джихо. однажды я впустил его к себе домой, потому что разрешил ему стримить у себя дома, но это была плохая идея..» - парнишка посмеялся и почесал затылок «если я не путаю, то вы в тот день даже подрались?» - спросила Юн, трогая свой подбородок «ох, да. так вышло, что камера снимала, как мы деремся и после этого понеслось..» - Хобин даже немного покраснел и отвёл взгляд вниз в чате собрались подписчики Хобина и Юн ли. они были явно удивлены их коллабу. блогерша подробно спрашивала про канал, его друзей и дальнейшие планы в сфере ньютуба «я бы хотела узнать кое-что про твой последний стрим, где ты дерёшься с тхэвондистом. Тэхун, верно? - спросила девушка, поправляя свои волосы, - какого это было, когда ты знал, что шансы на победу достаточно маленькие, а вероятность остаться калекой явно больше?» «ну, я даже не знаю что ответить.. да, было страшно, но это уже позади. у меня ушёл целый месяц на подготовку, и я бы очень сильно разочаровался, если бы проиграл. поэтому в последний момент я взял всё в свои руки и победил его», - по его словам можно было понять, что он очень рад, что смог одолеть мастера по тхэквондо если бы он только знал, что на данный момент по ту сторону экрана сидит тот, про которого он сейчас рассказывает.. «ну ты сукин сын, однако. у него только 200 тысяч подписчиков, а он уже интервью даёт», - русоволосый разминался, сидя в на полу в доджанге. людей, смотрящих эфир, становилось лишь больше. чат кипел от сообщений «не считаешь ли ты странным, что победил ты, а любимчиком стал именно Тэхун?» - Юн немного улыбнулась, разглядывая Хобина «я считаю, что это полнейший лукизм. возможно это прозвучит грубо, но это нечестно. Тэхун завирусился именно благодаря своей внешности», - парниша скрестил руки на груди и просмотрел в камеру «но ведь он не виноват, что родился таким красивым. если людям что-то нравится, то они лайкают это», - сказала девица и посмеялась прямой эфир продлился где-то час или полтора. юные блогеры общались на самые различные темы, но после Юн Ли попрощалась с подписчиками и выключила камеру. «ну что же, с тобой очень было приятно поговорить. ты очень классный. надеюсь, что в дальнейшем мы будем ещё снимать вместе», - девушка улыбнулась и резко покраснела «спасибо, мне тоже было интересно поболтать с тобой. обязательно пиши, встретимся как-нибудь!» - произнёс Хобин, смотря в глаза девушки они попрощались и каждый пошёл к себе домой. по пути юная блогерша получила сообщение от мамы: «зайди пожалуйста в магазин, купи молоко и яблоки» Юн Ли: «хорошо, зайду» на улице вечерело, народу становилось меньше. воздух становился прохладнее, даже дышать было легче. девушка зашла в супермаркет и начала искать отдел с молочными продуктами. найдя все нужные продукты, она отправилась на кассу. «молодой человек, у вас недостаточно средств на карте», - сказала кассирша и закатила глаза «твою мать, в смысле?» - парень в стоял в недоумении, создавая очередь «молодой человек, давайте без выражений. либо оплачивайте, либо оставляйте тов..» - кассирша не успела закончить предложение, как тут же её перебила Юн Ли «давайте я оплачу», - девушка достала купюру и протянула её работнице ничего не сказав, кассирша лишь выдала парню чек и продолжила обслуживать клиентов выходя из магазина, Юн Ли почувствовала на себе чужой взгляд. она обернулась и увидела парня, идущего в её сторону. из-за не очень хорошего зрения она не могла понять кто это и почему он становится всё ближе и ближе к ней. парень был явно выше неё и имел крупное телосложение. лишь одно немного удивило Юн Ли в этом молодом человеке, а именно оттенок волос. «красный?.. нет, скорее бордовый..» - подумала девушка и отвернулась «хей, извини, что так внезапно, но спасибо, что оплатила, - произнёс паренёк, смущенно улыбаясь «ой, да ладно тебе. мне ведь не сложно», - сказала девушка, держа пакет в руке «не сочти за дерзость, но не против ли ты, если в следующий раз я заплачу за тебя что-нибудь?» - молодой человек достал телефон из кармана и протянул его девушке, показывая свой номер «запиши его, а потом, когда тебе будет удобно, то напиши и мы встретимся», - парень говорил абсолютно спокойным тоном, в его словах не было ни капли флирта или ещё чего-то «оу, это так благородно с твоей стороны, - отложив пакет, она достала телефон и начала переписывать номер к себе, - а как тебя зовут?» «Мунсунг», - он убрал телефон в карман и улыбнулся девушке «ну что же, Мунсунг. приятно познакомиться и до встречи», - засмущалась девушка «мне тоже приятно, до свидания», - он помахал рукой и вышел из магазина такое неловкое, но достаточно приятное знакомство, не правда ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.