ID работы: 11047343

я вижу тебя насквозь

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 101 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9. Ты.

Настройки текста
Примечания:
«почему, когда я рядом с ним, то резко наступает гробовая тишина?», - размышляла Юн, опустив глаза в пол ветер. он помешал её раздумьям, от чего девушка тяжело выдохнула, подняв голову и взглянула на парня. «как ты узнала, что я был там?», - с недоумением спросил шатен, сжав телефон в руке «ну, это одно из моих любимых мест. прихожу сюда, когда хочу расслабиться..» - ответила девушка, отводя взгляд в сторону «нет-нет-нет, я не должен этого делать» - в голове парня промелькнула мысль, от которой, в буквальном смысле, сбилось дыхание. Тэхун не хотел, чтобы это произошло вновь. «лишь бы не..» - его размышления были прерваны голосом Юн «прохладно сегодня, да? ты как, не замёрз?» - по коже пробежались мурашки, от чего голос моментально дрогнул «мне нормально», - произнёс парень, достав полупустую пачку сигарет Юн скрестила руки, будто пыталась удержать ту часть тепла, что ещё сохранилась внутри неё. тщетно. дрожь предательски разнеслась по её хрупкому телу. Тэхун взглянул на девушку и выдохнул, а после снял толстовку и протянул её Юн, тихо произнося: «одеваться надо теплее, раз так сильно мёрзнешь» она взглянула на него, а после неуверенно протянула руку, чтобы взять толстовку. «такая тонкая рука..» - пронеслась мысль в голове шатена она смущена, спору нет. на лице румянец, а в голове и слов нет, чтобы отблагодарить Тэхуна из её уст донеслось тихое: «спасибо..» надев на себя толстовку, девушка резко почувствовала аромат мужского парфюма. «как же приятно пахнет..» - подумала девушка, будто утопая в этом аромате они шли, хоть и в тишине. по крайней мере, столь напряженной обстановки уже не было. ветер стих, стало не так холодно. им обоим стало легче дышать. спустя некоторое время, они пришли к назначенному месту. «что мне нужно сделать?» - спросил парень, указывая взглядом на телефон девушки «что нам нужно сделать?» - ответила девушка, сделав акцент на местоимении парень взглянул на девушку, приподняв одну бровь, будто хотел сказать: «это типо подкат?» - но посчитал, что лучше своё мнение ему стоит оставить при себе «смотри, сейчас я просто включу стрим, а дальше скажу, что мы, якобы, встречаемся и всё», - сказала Юн, жестикулируя руками «хорошо, я понял», - ответил Тэхун, бросив бычок в мусорку, стоящую рядом с ними девушка взяла телефон в руки и вышла в прямой эфир, где моментально набралось больше 10.000 тысяч зрителей. зрители, увидев Юн рядом с Тэхуном, начали спамить комментариями welrbs: «то есть, это были не слухи?..» user789: «вы че, серьезно встречаетесь???» lolilo: «Юн, почему ты не сказала нам об этом раньше??» «всем привет, ребята! в связи со сложившейся ситуацией, мы бы хотели прояснить пару моментов», - уверенно сказала девушка, положив свою руку на плечо Тэхуна «всё верно, мы встречаемся», - медленно произнёс парень, смотря в экран девушка повернула голову, нахмурив брови и ответила: «эй, это вообще-то я должны была сказать..» он посмотрел на неё, сказав про себя: «она так забавно сердится..» «прости», - с выдохом произнёс шатен, слегка приподняв уголки губ она улыбнулась ему в ответ, а после повернулась обратно к телефону, говоря: «надеюсь, что недопонимания между нами стало меньше и вопрос у вас больше нет», - Юн заправила волосы за ухо «ну что же, полагаю, что на этом всё. всем пока!» - сказала Юн, показав жест "виктория"*, а после завершила прямой эфир *жест "виктория" - ✌️ «фух, я даже немного переволновалась, пока говорила», - смущённо произнесла девушка «я думаю, что они поверили», - уверенным и спокойным тоном ответил шатен солнце уже заходило за горизонт и стоило расходиться по домам. «спасибо, что согласился», - улыбнулась девушка, поправляя волосы «да ладно, подумаешь», - сказал парниша, трогая свой затылок в воздухе снова повисла тишина, что сопровождала их во время прогулки. «я, пожалуй, домой», - поджав губы, произнесла Юн «пойдём», - моментально ответил парень, снова взглянув на неё девушка на секунду оцепенела, а после сказала: «ты домой не спешишь?» «нет», - произнёс Тэхун, направляясь к выходу парка как же быстро стемнело на улице, лишь фонарные столбы освещали им дорогу. ни единой души, кроме них. дорога от парка до дома Юн заняла, примерно, минут 10. проводив девушку до двери, он развернулся, чтобы уйти, но она окликнула его, спросив: «подожди, а твоя толстовка?» не обернувшись, он ответил: «оставь себе»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.