ID работы: 11047343

я вижу тебя насквозь

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 101 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11. Стыд.

Настройки текста
Примечания:
«дорогая, сходи в магазин, пожалуйста», - крикнула мама с кухни «что-то случилось?» - поинтересовалась Юн, зайдя на порог дома «к завтрашнему дню я хотела испечь торт, но потом вспомнила, что яиц и муки нет», - чуть возмущённо произнесла женщина «ладно-ладно, сейчас схожу», - выдохнув, ответила девушка «не успела даже и глазом моргнуть, как снова оказалось на улице», - подумала девушка, протерев глаза на ум пришли слова, которые Тэхун говорил буквально минут 10 назад перед уходом: «старайся не ходить по темным переулкам» «просто буду идти по освещённой местности», - прошептала себе под нос Юн. девушка уверенно шагнула в сторону ближайшего магазина. на улице тихо, но были люди, хоть и немного: парочка, гуляющая за руку. компания друзей, активно обсуждающая что-то. старичок, сидевший на скамье. дама, гуляющая с собачкой. подходя к магазину, она заметила знакомый силуэт, но не стала рассматривать его, а зашла в здание супермаркета. «оплата по карте?» - равнодушно спросил кассир, упаковывая продукты в пакет «да», - моментально ответила девушка, прикладывая телефон к терминалу «спасибо за покупку, до свидания», - промолвил работник Юн вышла из магазина, но резко услышала своё имя. обернувшись, она почувствовала аромат того самого парфюма, но его перебил запах сигарет. она сразу поняла кто это. «ты что, следишь за мной?» - подумала девушка «Тэхун?» - удивленно спросила девушка, не ожидая увидеть его здесь «почему ты здесь?» - чуть встревоженно спросил парень «мама отправила», - робко промолвила девушка, показывая пакет с продуктами «однажды ты не успел..» - промелькнула мысль в голове шатена «ладно, пойдём», - напряжённо ответил Тэхун, потянувшись к пакету девушка отдала его без лишних вопросов, сказав: «идти недолго» «знаю», - произнёс парень, выбросив докуренную сигарету на улице стало меньше людей, но атмосфера всё такая же умиротворённая. прогулка была уже не такой напряженной, как раньше. они оба, видимо, привыкли друг к другу. «почему ты всё время провожаешь меня?» - поинтересовалась девушка «потому что», - кротко ответил шатен он не хотел делиться прошлым с ней, потому что ощущал, что между ними есть какой-то барьер. и всё же он хотел, чтобы она была в порядке. ему становилось легче, когда Юн была рядом с ним, зная, что она в безопасности. «ты свободен завтра?» - спросила девушка, посмотрев на парня исподлобья «да», - ответил Тэхун «нам стоит снять ещё одно совместное видео, а после я сразу отдам тебе деньги», - сказала девушка, трогая собственное плечо «я понял», - тихо произнёс шатен «до окончания наших псевдо-отношений осталась неделя», - добавила Юн парень будто оцепенел от услышанного, но не подавал виду «да, знаю», - попытался равнодушно ответить шатен, но голос его предательски дрогнул. «ты расстроился?» - взволнованно спросила Юн «ещё чего», - буркнул парень, незаметно сжав кулак ему сложно было проявлять эмоции, а тем более рядом с девушкой, которая ему небезразлична. они подошли к дому Юн. его сердце моментально застучало, как бешеное. его охватило желание вновь прикоснуться к ней, как тогда в офисе. времени думать у парня не было. девушка повернулась к нему, чтобы поблагодарить и попрощаться, но не успев сказать и слова, как их губы соприкоснулись. поцелуй был другой: более нежный и искренний. он резко отпрянул, осознав, что его действие было явно лишним. не попрощавшись, он мигом развернулся и ушёл, сгорая от стыда. Юн прикоснулась пальцами к губам, пытаясь прийти в себя. Тэхун шёл по улице, стиснув зубы. «блять, зачем?» - мучал себя вопросами парень. он чувствовал ощущение счастья и сомнения одновременно. «подумаешь, всё равно неделя осталась, и мы снова станем никем друг для друга..» - выдохнув, промямлил шатен себе под нос. эти несколько дней с Юн Ли сделали Тэхуна счастливее, как никогда раннее. ему не хотелось, чтобы это кончалось. «осталась неделя..» - вновь пронеслось в мыслях у парня. может он действительно не понимал, что она ему уже не просто деловой партнёр?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.