ID работы: 11047408

Смерть от любви

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

Всё в крови. Ноги, руки, тело, лицо, волосы, одежда. В её крови. Она тихо скулила где-то в ногах, а он лишь смотрел в пустоту. Перед глазами крутились последние несколько часов. Она пришла сюда признаться, признаться в любви к нему. А он убил её любовь.

***

      Ему все говорили, что любовь - это прекрасное чувство, что оно оживляет человека, который испытывает его. А он не верил. Просто не верил, ведь перед ним стояла она, пришедшая сюда добровольно, потому, что любила.       Ей же говорили, что любовь - это боль, разочарование, это ужасное чувство и в конце может оказаться и вовсе смертью для любящего. Ведь не всегда люди отвечают взаимностью на твои чувства. Но она не верила, ведь как прекрасное может быть ужасным?        Утопая в собственных чувствах, она перестала замечать главного. То, о чём кричат ей со всех сторон, то о чём предостерегают. Она тонула не только в любви, но и в боли. И ей было поровну. Не видела, не хотела видеть. Ей было одновременно хорошо и плохо рядом с ним. Она ловила каждый момент проведённый рядом с ним, каждый жест, взгляд, движение. И ей было хорошо, она оживала.        Он не понимал её, делая каждый раз ей больно. Она улыбалась, сквозь слёзы и боль, сквозь кровь и разочарование. Он считал, что она давно сошла с ума, потеряла остатки разума и просто наслаждается последними днями. Будто чувствовала, ещё немного и конец. А он оттягивал этот день, каждый чёртов день оставлял её в этой комнате и посылал людей, что несли её, почти бездыханное тело в лазарет. Позже он приходил туда, ставил в стеклянную вазу с незамысловатым узором цветы, ромашки. Она любила их. Она любила почти всё в этом мире, который принёс ей столько страданий. Он сидел с ней всё время, пока она не встанет с кровати и не пойдёт на уроки. После вновь начинал пытки, пока вновь не попадёт в лазарет, вновь начнёт носить цветы, ромашки, сидеть не смыкая глаз, а после вновь... И так по кругу. Это длится уже три года, она любит его, а он... А он боится любви, поэтому заставляет страдать её.

***

- Я люблю тебя, Том... - Я знаю Фелиция...

***

Ровно через год Фелиция Кровул умерла от сердечного приступа. Вся школа вышла провожать её в последний путь.

Она дождалась его любви.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.