ID работы: 11047442

Смерть во имя жизни

Гет
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 33 Отзывы 49 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
Сентябрь, 1995 год — Если бы мне поставили «П», я была бы в восторге. — Гермиона! — взорвался Рон. — Если хочешь узнать, сколько мы получили, так и скажи. — Да нет… почему? Если не хотите говорить… — Я получил «С», — сказал Рон, наливая половником суп в тарелку. — Довольна? — Стыдиться нечего, — вмешался Фред. Он только что подошел к столу вместе с Джорджем и Одри и сел справа от Гарри. — Ничего плохого в честной крепкой «С». — Но разве «С» — не «слабо»? — удивилась Гермиона. — Да, «слабо», подтвердил Джордж. — Но все-таки лучше, чем «о» — «отвратительно». — Чего это вы так заинтересовались оценками? , — Одри посмотрела поочередно на Гермиону, Рона и Гарри. Последний, к слову, притворно закашлялся. Закончив это маленькое представление, с огорчением обнаружил, что остальные, а именно Гермиона, так и не слезли с темы оценок СОВ. — Значит, высшая «П» — «превосходно», — говорила Грейнджер, — затем идет «У»… — Нет, «В», — поправил Джордж, — «выше ожидаемого». И я всегда считал, что нам с Фредом должны ставить «В» по каждому предмету — мы превзошли все ожидания хотя бы потому, что явились на экзамен. Все засмеялись, кроме Гермионы, а она тянула свое: — Значит, после «В» идет «У» — «удовлетворительно», и это последняя проходная оценка, да? — Да, — сказал Фред и, окунув булочку в суп, сунул в рот и проглотил целиком. — Затем «С» — «слабо»… — Рон воздел руки, изображая ликование, — и «О» — «отвратительно». — И еще «Т», — напомнил ему Джордж. — «Т»? — с ужасом переспросила Гермиона. — Что еще за «Т»? — «Тролль», — живо откликнулся Джордж. И вновь раздался смех. Одри закатила глаза, а после стала накладывать себе суп. — У вас, ребята, уже был урок с инспекцией? — спросил Фред. — Нет, — сказала Гермиона, а после ее взгляд устремился на подругу, — Кстати, об этом. Ты видела газету? — Нет, почему-то сегодня ее не получила, — пожала блондинка плечами. На ее ответ Гермиона достала аккуратно сложенную газету и положила на стол. Пуффендуйке пришлось убрать еду в сторону и поскорее войти в курс событий. Конечно, краем уха она что-то слышала о новых Декретах об образовании, но после ее отвлекли первокурсники и узнать большего не получилось.

МИНИСТЕРСТВО ПРОВОДИТ РЕФОРМУ ОБРАЗОВАНИЯ ДОЛОРЕС АМБРИДЖ НАЗНАЧЕНА НА НОВУЮ ДОЛЖНОСТЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ИНСПЕКТОРА «Вчера вечером Министерство магии приняло неожиданную меру, издав декрет, предоставляющий ему беспрецедентный контроль над Школой чародейства и волшебства «Хогвартс». «Последнее время министр с растущим беспокойством следил за деятельностью Хогвартса, — сообщил нам младший помощник министра Перси Уизли. — Нынешнее решение принято в связи с озабоченностью родителей, считающих, что школа движется в нежелательном направлении». За последнее время это не первый случай, когда министр Корнелиус Фадж использует новые законы для совершенствования образовательного процесса в Школе волшебства. Не далее как 30 августа был принят Декрет об образовании № 22, согласно которому в случае, если нынешний директор не в состоянии подыскать кандидата на преподавательскую должность, Министерство само подберет подходящего человека. «Именно так и получила назначение в Хогвартс профессор Амбридж, — заявил вчера вечером Уизли. — Дамблдор никого не нашел, и в результате министр назначил Амбридж. Выбор чрезвычайно удачный. Коренным образом изменилось обучение защите от Темных искусств, а кроме того, министр обеспечен теперь текущей информацией о том, что на самом деле происходит в Хогвартсе.» Этой последней функции Министерство придало официальный характер своим Декретом об образовании № 23, учреждающим должность генерального инспектора Хогвартса. «Это очередной решительный шаг министра в его стремлении остановить то, что многие считают упадком Хогвартса, — заявил Уизли. — Инспектор уполномочен инспектировать работу коллег-преподавателей, с тем чтобы поддерживался высокий уровень учебного процесса. Этот пост был предложен профессору Амбридж в дополнение к ее преподавательским обязанностям, и мы рады, что она согласилась». Родители учеников Хогвартса восприняли этот шаг с энтузиазмом. «Узнав, что деятельность Дамблдора поставлена под объективный контроль, я испытал большое облегчение, — заявил вчера вечером в своем уилтширском особняке мистер Люциус Малфой. — В последние годы многие из нас, кому небезразличны судьбы наших детей, были обеспокоены отдельными эксцентрическими решениями Дамблдора, и мы рады услышать, что Министерство намерено отслеживать ситуацию в школе». К числу этих эксцентрических решений, безусловно, относятся спорные кадровые назначения, о которых уже писала газета; так, были зачислены в штат оборотень Римус Люпин, полувеликан Рубеус Хагрид и страдающий паранойей бывший мракоборец «Грозный Глаз» Грюм. Широко ходят слухи, что Альбус Дамблдор, в прошлом Верховный чародей Визенгамота и президент Международной конфедерации магов, уже не в состоянии выполнять обязанности руководителя престижной школы «Хогвартс». «Считаю, что назначение генерального инспектора — первый шаг к тому чтобы Хогвартс получил директора, которому мы можем полностью доверять, — заявил вчера вечером осведомленный сотрудник Министерства». В знак протеста против учреждения должности инспектора старейшины Визенгамота Гризельда Марчбэнкс и Тиберий Огден подали в отставку. «Хогвартс школа, а не филиал учреждения Корнелиуса Фаджа, — сказала мадам Марчбэнкс. — Это очередная возмутительная попытка дискредитировать Альбуса Дамблдора». (Подробно о предполагаемых связях мадам Марчбэнкс с подрывными организациями гоблинов — на стр. 17)»

С каждой прочитанной строкой, глаз Эллингтон начинал дергаться все сильнее. Фред и Джордж, что сидели рядом, решили все же заглянуть в газету и узнать, что же вызвало такое недовольство. — Ничего другого от этого мусора и не ждал, — хмуро сказал Фред, после прочтения, а после перевел взгляд на тарелку, — Тц, аппетит весь испортил. — Это что же, — Одри переводит взгляд на Гермиону, что стояла позади. — Именно, — подруга поняла все с полуслова, — Фадж провел этот декрет и навязал Амбридж! И еще дал ей право инспектировать других преподавателей! — Грейнджер всплеснула рукой. Данная ситуация до сих пор ее злила. — И Дамблдор так просто это оставит? , — Одри вернула газету. — У него нет выбора, — все вздохнули, — Так, как прошел ваш урок с инспекцией? Фред пожал плечами: — Ничего особенного. Амбридж сидела в углу и что-то записывала в блокноте. Вы же знаете Флитвика — обращался с ней как с гостьей, как будто она ему совсем не мешала. А она говорила мало. Задала Алисии пару вопросов насчет того, как обычно проходят занятия, Алисия сказала: «Очень хорошо». На том и кончилось. — Не думаю, что у Флитвика будут неприятности, — сказал Джордж, — У него все хорошо сдают экзамен. — А у вас что после обеда? , — спросил у Гарри Фред.  — Трелони… — Вот уж «Т» так «Т»! — …и сама Амбридж. — Будь паинькой там и сдерживайся, — сказал Джордж, — Если пропустишь еще одну тренировку, Анджелина сойдет с ума. После трио удалилось, а Одри продолжила сидеть с близнецами. Сейчас у нее сдвоенный урок с Гриффиндором, но, как и всегда, этот она предпочтет пропустить. — Так и не ходишь на ее урок? , — поинтересовался Фред, — Столько ведь времени прошло… — Знаю, — хмуро ответила Одри, — Но, после того случая, все никак не могу себя заставить зайти в класс. Так что, сегодня вновь протестирую на себе лихорадочные леденцы. — На-адо же, и это я слышу от старосты, — Фред с довольной ухмылкой посмотрел на любимую, — Напомни-ка, Джордж, кто нас там недавно отчитывал за тестирование вредилок на учениках… — Фредерик Гидеон Уизли, прошу вас не шутить над старостой если вам дороги очки вашего факультета, — Одри состроила строгую гримасу и выпрямила спину. «Знает же, как я не люблю говорить об этом» Но Фред с Джорджем лишь рассмеялись и принялись есть.

***

— Хочешь составить ей компанию? , — уже на уроке шепотом спросил Джордж. — Знаешь, если есть выбор: сидеть на скучном уроки «травологии» или проводить время с любимой девушкой, то, думаю, ответ очевиден. «И откуда мне это знать?», — с улыбкой думал Джордж. На секунду перед глазами появилось лицо Полумны, что было так близко, когда та учила слышать фестралов. — «Нет. Не о ней сейчас нужно думать» — Ты со мной? — И смотреть на ваши брачные игры? Тем более, если мы с тобой пропустим еще пару-тройку занятий, то гнев Джонсон обрушится не только на Гарри. — Знаю-знаю, — рыжий закивал, — Но ничего не могу с собой поделать, — Фред улыбнулся. — Хоть притворись, что тебе жаль, — Джордж сложил руки в замок. — Да ладно тебе, пошли вместе! , — тут близнецами пришлось замолчать, поскольку Помона Стебель одарила их многозначительным взглядом, намекая, что пора бы замолчать. — Заманчиво, конечно, но нет. Беги уже, я прикрою, — шепнул близнец, не сводя глаз с преподавателя. — Ты мой самый любимый брат из всех, ты ведь в курсе? — Еще в щечку поцелуй на прощание. Быстро нащупав в кармане кровопролитные конфеты, Фред незаметно закинул одну себе в рот, а уже через минуту был отправлен в больничное крыло. «Повезло, что после ситуацией с Кэти мы все же их усовершенствовали», — радовался собственной гениальности Фред, поспешно принимая кровоостанавливающую конфету, что теперь уже имела голубой оттенок. Долго искать девушку не пришлось, ведь та могла прятаться, в такие дни, лишь в одном излюбленном месте…

***

Распоряжайся мной, милая, Я просто хочу быть твоим. Секреты, что я хранил в своём сердце, Спрятать тяжелее, чем я думал. Может, я просто хочу быть твоим, Я хочу быть твоим, я хочу быть твоим, Хочу быть твоим, хочу быть твоим, хочу быть твоим. arctic monkeys — i wanna be yours(slow hauhet)

— Фред? , — охнула Эллингтон в библиотеке. Книга, что была в руках, глухим стуком упала на пол. — Ты же должен быть на «травологии»… — И оставить тебя одну скучать за учебниками? , — рыжий поднял книгу и протянул возлюбленной. — А кто говорил, что я скучаю? — И правда, я и забыл как увлекательно читать…Эм, что там у тебя? , — он посмотрел название книги. — Я решила изучить фестралов, о которых говорила Луна с Джорджем. Но сколько не смотрю, о них написано слишком мало, даже Ньют Саламандер не написал больше трех страниц. — Молодые люди, тише, — послышался откуда-то голос библиотекаря. Одри поспешно прикусила губу и закрыла книгу, — И почему вы не на уроках? — Пошли отсюда, — шепнул Фред. Одри кивнула и убрала книгу на место, а после парочка вышла. До конца урока оставался еще целый час. Прятаться особо негде, ведь почти на каждом шагу их могли побеспокоить портреты или призраки, а также преподаватели. Но наихудший сценарий их ждал, если бы они попались Филчу, что не против лишний раз наказать пойманных студентов. «Сейчас бы карту Мародеров», — с досадой думал Фред. По коридору раздался до ужаса знакомый «мяу», что предупреждал о скорой поимке. Одри уже заметно запереживала и пару раз пожалела, что ушла из библиотеки или решила пропустить урок. Не очень-то хочется мыть старые горшки после зелий или быть подвешенной за лодыжку. — Сюда. Решив рисковать по-крупному, Фред открывает дверь кабинета и быстро с Одри прячется там. Осторожно, как можно тише, закрыв дверь, пара выдыхает, а после заклятия «Коллопортус» окончательно расслабляется. — Что ж, повезло, что класс пустой, — сказала Одри и села на одну из парт. На доске по-прежнему написана тема урока, стулья не задвинуты, а за учительским столом оставлена мантия. — Кажется, из него ушли совсем недавно. — Тем же лучше, — Фред убирает палочку, а после садится рядом, — Ну как, уже грызет совесть за прогул? — Как и всегда, — пожала блондинка плечами, — Но, когда прогуливаешь с кем-то, то не так страшно и стыдно. — Рад помочь. Фред сплел их пальцы, а после Одри и вовсе облокотилась на него. — Знаешь, если бы так было всегда, то я с удовольствием прогулял и оставшиеся предметы, — подметил Фред. — Тогда надейся, что мне будут ставить по два «прорицания» в день, — хихикнула девушка, а после прикрыла глаза и улыбнулась, — Фред. — М-м? — Я люблю тебя. Сердце пропустило пару ударов. Такое простое признание. Не на Рождество, под шум и гам, не на каком-нибудь балу или, на худой конец, милом свидании. Вот так, просто между разговором, в пустом классе, Одри Вивьен Эллингтон призналась ему в любви и тем самым вновь опередила. За столько месяцев отношений, между ними ни разу не было такого банального и естественного слова «люблю» для словесного проявления чувств. Фреду Уизли казалось, что его чувства итак понятны и без подобных признаний. «Однако слышать это оказалось куда приятнее, чем я думал» «Мерлинова борода!!!», — думала тем временем пуффендуйка. Щеки ее покрылись румянцем, а внутри все пылало от смущения, — «Надо же, ляпнула не подумав! Стыдно-то как!» Гриффиндорец усмехнулся. — Я тоже тебя люблю, Одри. Карие глаза устремились в глаза парня, но тот смотрел чуть ниже. Блондинка слегка приоткрыла рот от удивления, что сыграло рыжему лишь на руку и он поцеловал ее. Мимолетно, нежно, словно в первый раз, Фред оставил легкий поцелуй на пухлых губах и улыбнулся. Слово «люблю» будто придало особый вкус из-за чего останавливаться совершенно не хотелось. Очередной поцелуй. Углубленный, ненасытный. Дыхания сбилось быстро, тело жаждало большей близости. Пальцы Фреда зарылись, путались в непослушных светлых волосах, в то время как рука Эллингтон по-хозяйски легла на шею парня и тянула к себе. Ближе. Желанней. — Фред, — неудачная попытка заговорить, — Фред, у меня шея, — и снова поцелуй. Одри хихикнула. — Шея затекла, Фред. И все же, такая разница в росте имела свои недостатки, но гриффиндорец поспешно решил эту проблему. Ненадолго отстранившись, рыжий потянул девушку на себя, что той в итоге ничего не оставалось как сесть прямо на парня. Колени девушки коснулись парты, юбка чуть задралась. Теперь лицо Фреда было чуть ниже. — Удобней? , — хитрая улыбка выдавала, как Уизли целиком и полностью довольствовался подобным положением, — Люблю тебя, — легкий поцелуй в губы, — Люблю, — в щеку. Одри быстро забыла о стеснении, полностью растворившись в любимом. Открыла шею, что тут же была одарена рядом поцелуев, прикрыла глаза и молилась чтобы их никто и никогда не потревожил. Его рука зарылась под школьный свитер и осторожно гладила через рубашку спину, вторая же придерживала за бедро. От такого обилия ласок тело пуффендуйки задрожало, пальцы не слушались, но у нее все же вышло расстегнуть верхние пуговицы рубашки, давая парню больше пространства. Разум затуманен. Сейчас для них есть лишь парта, руки, губы, что так и топят в ласке, заставляя терять самообладание. В штанах у Уизли стало тесно, что конечно не скрылось от Эллингтон. Сейчас их разделяла такая тонкая ткань его брюк и ее белья. Такая тонкая… Одри, что вдоволь насытилась лаской, убрала мешающие ей волосы и принялась целовать парня. Тонкие губы, выразительные скулы, шею, выпирающую ключицу. Гладить волосы, плечи. Ее неумелые ласки сейчас так соблазняли Уизли, что он и сам не заметил, как его рука с бедра переместилась на ягодицу, слегка сжала ее. Стон. Первый. Слишком громкий.

Манящий.

Желанный.

Одри тут же прикрыла рот рукой, стыдясь его. Лицо у обоих было красным, что теперь вряд ли помогут даже зелья «подави стыд» над которыми они так работали. Фред сглотнул, а после вновь поцеловал девушку.       «Я никогда не был особо верующим в Мерлина или же магловских богов, но… Если они все же существуют, то пожалуйста…пускай нам никто не помешает», — думал Фред. Рукой, что по-прежнему сжимала ягодицу, Уизли слегка стал направлять бедра, позволяя девушке потереться об ширику брюк, что была так натянута от возбуждения. Осторожно, не совсем правильно и до ужаса неловко, Одри поддавалась его указаниям. И снова тихий стон. — Фредди, — шептала Одри. Шаловливые пальцы с ягодицы переместились к нижнему белью.

Мокро...

Одри задержала дыхание, не зная, как реагировать, что нужно делать. Пуффендуйка лишь замерла в ожидании и смотрела в карие глаза возлюбленного. Он сглотнул. Его взгляд бегал по раскрасневшемуся лицу, открытым ключицам, так часто вздымающейся груди и возвращался обратно. Осторожно, боясь спугнуть, убрал столь ненужную ткань.

Только не потревожьте нас. Только не сейчас…

Палец. Затем второй. Никто не знал, как правильно ублажать партнера руками, так что пришлось отдаться ощущениям, стонам. — Ах, — тихо в плечо стонала Одри, выгибаясь сильнее. Фред осторожно водил пальцами, с упоением понимая, как быстро внутри любимой все намокло, пульсировало от наслаждения. Внутри было жарко. — Еще, — стонала Эллингтон, окончательно отбросив стыд. Темп нарастал. Пошлые хлюпки разносились тихим эхом по пустому классу, точно также, как и дыхание пары... Звонок, что уведомил о конце урока резко раздался по коридорам и словно специально предупредил, что пора заканчивать. Возлюбленные вздрогнули и прекратили. Разум потихоньку возвращался к ним и только сейчас Одри понимает, насколько она была ненасытна, развратна. Блондинка поспешно встала с парня, поправила юбку, волосы, а раскрасневшейся Фред все продолжал пожирать ее взглядом. — Ну за что? , — шептал он, не зная что делать дальше. Карие глаза заметили мокрые пальцы любимого и стыд возрос до колоссальных размеров. — Фредди, я… После подобного Эллингтон стало приятно ласковое произношение имени. Фредди. — Все хорошо. Дай мне пару минут, — рыжий отвернулся, — И не смотри на меня, ради всего святого. — А, ой, — блондинка поспешно отвернулась, все еще приводя себя в порядок. «Мало», — думали оба, — «Мне чертовски мало»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.