ID работы: 11047465

Купи мне ромашки, и тогда я может быть буду с тобой.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Ромашки"

Настройки текста
Примечания:
Джин не любит вступать в ссоры с кем-то. Из-за этого когда он увидел свою, уже бывшую девушку, Ни-ни в постели с её бывшим, он не стал кричать. Он спокойным голосам сказал уходить и не возвращаться. Он знал, что она его не любила. Сказать, что она с ним из-за денег… Нет, он не такой богатый. Она даже не пожалела, что изменила ему. Вернулась к бывшему.

***

Сегодня он решил напиться. Если она его не любила, то это не значит, что и он её тоже. Совсем нет, он любил. — Джунхи, ты сегодня свободен? — Джин говорил по телефону со своим другом. — Для тебя я всегда свободен, мой друг. — Отлично, тогда сегодня ты идешь вместе со мной в клуб. Тот который открылся недавно. — Хорошо, во сколько? — спросил красноволосый. — В девять встретимся там.

***

Сокджин и Джунхи зашли в клуб, и сразу почувствовали смешанные запахи людей, а ещё алкоголь и секс. На втором этаже собирались, те кто не хотел танцевать. На третьем уединялись люди, которые хотели закончить этот вечер прекрасно. Старший решил потанцевать с девушками в толпе, и позвал за собой друга. — Сам пригласил, и сам не веселишься? Странно… Хоть иди выпей! — крикнул красноволосый. Конечно, Джин собирался напиться, из-за этого он подошёл к барной стойки. — Что желаете? — спросил красивый голос бармена. — Хочу забыться. Налей что-нибудь крепкое. — Окей, — человек за барной стойкой начал обслуживание. «Красивый… Он тут один? » — Прошу, — подал напиток клиенту. — Крепкое? — Да. — Отлично, — сказал Джин, и выпил напиток. Так он заказал ещё несколько алкогольных коктейлей. Он и правду хорошо напился. Поняв, что он выпил достаточно для себя, хотел пойти к другу, но не увидел его. Достав телефон, что бы написать Джунхи он увидел смс друга. Он написал его уже довольно давно. «Я на третьем этаже, меня не беспокоить. Найди себе кого-нибудь на эту ночь» Он собирался это сделать, но уже не мог даже нормально говорить. — Ког… да у тебя кончается смена? — спросил пьяный посетитель. — Я тут буду целую ночь, но если хочешь могу уйти с тобой, — сказал бармер, своим немного грубым голосом. — Хочу! — Отлично, — улыбнулся он, показывая свои ямочки, — замени меня, — сказал он кому-то. Он вышел к Джину, взял его руку и пошёл на верх. Он бы поехал с ним домой, но для них это было долго. Они не могли ждать.

***

Двое парней завалились на кровать, не переставая целоваться. Они хотели отдаться этой ночью полностью, не зная, что будет дальше. А дальше и не надо, это же просто одна ночь… Правда? — Как хоть тебя зовут? — Ким Намджун, выстанывай моё имя, мне будет нравится. — Хорошо, Джун, — сказал парень. Бармен порвал верх одежды младшего. Начал целовать повсюду, доставляя удовольствие Джину. Для рыжего это был первый секс с парнем, а вот для второго это было долеко не в первые. Намджуну нравилось оставлять свои засосы и укусы на теле посетителя. — У тебя есть, что -то что бы растянуть меня? — спросил Сокджин. — Твой первый раз с парнем? — в ответ кивок, — Здесь есть всё, это же специальные комнаты. — Был здесь? — тупой вопрос для человека, который работает здесь, но Джин пьян, он не понимает много. — Любишь говорить во время секса? — спросил тёмноволосый. — Не особо. Они были уже голые, так как быстро разделись, смотрели друг на друга разговаривая. Старший не очень любил говорить во время такого. Из-за этого достал необходимое, вылил немного себе на пальцы, и вошёл одним. Джин потянулся за поцелуем, что бы ему не было так больно, и он смог отвлечься. Они долго целовались, пока старший высунул палец, и вставил уже два. Так три, и четыре, постепенно вошли в младшего. — Пожалуйста, не медли, — постанывал рыжеволосый. — Как скажешь, — убрал пальцы, выдавил смазку на член и немного проводя пальцами по всей длине начал входить, — будет немного больно, знаешь? — Д… Да, — дрогнул голос Сокджина. Намджун не стал медлить, а сразу вошёл до половины. В младшем было хорошо и узко до безумия. В глазах обоих немного потемнело, но потом всё быстро прошло. Бармен стал двигаться медленно, хотя он жутко не любил это. Ему хотелось быстро, но он понимал, что сейчас перед ним лежит человек, у которого это всё впервые. Ему нужно быть аккуратным. — Привык? Тёмноволосый услышал тихое «Да», и начал двигаться побыстрее. Намджун слышал как младший хотел скрыть стоны, но у него это плохо получалось. Ему нравилось слушать их, Из-за этого он попросил, что бы так не делали. Всё быстрее и быстрее Намджун вдавливал тело младшего в постель. Они почти подошли к концу, и оба это чувствуют. — Ещё… Пожалуйста… — просил Джин. Через несколько таких просьб Джин кончил себе на живот. Намджун выйдя из тела, проводив пару раз рукой достиг пика.

***

Проснувшись утром, ничего не помнив рыжеволосый развалился на кровати как звёздочка, но ему что-то помешало, точнее кто-то. Чьё-то тело лежало рядом с младшим, кажется незнакомец ещё спит. Джин очень сильно испугался, из-за этого встав с кровати начал вспоминать, что было ночью. Он был не дураком, и мог отлично догадаться что тут происходило, и к тому же у него болел зад. Он просто не хотел верить. К такому он относился нормально, если бы парни переспали, но только не он с кем-то. «Такого не может быть… Или…?» Ещё раз посмотрев на спящего человека, он решил его разбудить. — Мужчина просыпайтесь. Пару раз позвал рыжий, незнакомца и тот начал просыпаться. Тёмноволосый посмотрел сонными глазами на парня, что стоял перед ним, и сказал: — Ты уже проснулся? Помнишь что-нибудь? Сокджин впал в ступор. «Не помню, я, если и ты не помнишь, то это плохо» — Нет… А вы? — осторожно спросил у сонного. — Я на работе не пью, — подмигнул, — Хочешь почищу твою память? — Вежлив. — Хотелось бы… — осторожно ответил второй парень.

***

После услышеного от незнакомца, Джин был немного растерянным. — Как тебя зовут? — спросил младший. — Ты и это не помнишь? Ты выстанывал его пару часов назад. «И как на такое ответить?» — Ладно… — начал опять мужчина, — Ким Намджун — протянул руку. — Ким Сокджин, — они пожали руки друг другу. Это было немного странно. — Хорошо, теперь мне нужно уходить… Спасибо за то, что развлекли меня. «Что я несу?», — Джин. — Хах, — посмеялся Джун, — мне… Понравилась наша ночь, не хотели бы вы узнать меня по-больше? — было сложно. Джин и правда понравился Намджуну, хотелось бы что бы их «развлекаловка», не закончилась сейчас. — Извините, но вчера я был пьян, и ничего не понимал… Не думаю, что хотел бы иметь с вами что-то общее, кроме вчерашней ночи. Джин хотел по-быстрому это всё закончить, и оказаться у себя дома, в своей постели, один… Он собрал все свои вещи и ушёл из комнаты. А бармер лежал на кровати, и прокручивал к себя в голове всё, что произошло.

***

Прошло две недели с того момента как Джин расстался с девушкой. Ещё меньше прошло с того как он встретил Намджуна. Джин соврет если скажет, что не хотел бы повторить, ту ночь в клубе. Ему понравилось хоть и потом было немного не привычно… — А я тебе говорила, что она не такая хорошая, — по видеозвонку общались Джин и его мама. Конечно СокДжин знал, что будет это слушать от Саны. Он и сам знал, что его бывшая не самый хороший человек, но из-за любви он не очень хотел верить в это. — Мам, пожалуйста, хватит, мне это говорить. — Найди себе уже хорошего человека, с которым проживёшь хорошую и долгую жизнь. Пойми, я желаю тебе счастья! — Сана всегда хотела, что бы у рыжего была прекрасная жена и несколько детей. Она как и все ждала от своего сына внуков. Но её сын говорил постоянно, что ему ещё рано. — Матушка, остановись! Я знаю твои хорошие намеренья, но я ещё молод, и после её измены я не очень горю желанием, снова попасть в эту ловушку, — это правда. — Эх, хорошо… Эта жизнь твоя, делай с ней всё, что хочешь, но ты услышал меня, — она замолчала, А потом продолжила, — Пусть это даже будет мужчина, но тебе нужен твой человек. Джин не знал, что ответить на последние слова Саны. Он просто попрощался с ней и выключил телефон. *** Джин решил сходить в магазин, который был не подалёку от его дома. — Здравствуйте, дайте пожалуйста мне жевачки со вкусом банана. — Любишь бананы? — послышался голос сзади рыжеволосого. Он обернулся и увидел Намджуна. «Какого, он здесь забыл… Он же не живёт рядом…?» — Привет, да…люблю — нервно сказал СокДжин. — Интересно. А что ты ещё, — хотел он продолжить начатую фразу, но подошла продавщица и перебила его. — Вот, держите. — Ах, спасибо, — он оплатил жевачку и собирался уходить, но его остановили. — Это тебе, — Джун протянул шоколадку, он быстро оплатил её. — Спасибо… Не стоило. «Мой любимый вкус…» — Не могли бы мы прогуляться? — Эм… У тебя сейчас не смена? — глупый вопрос. — Клуб работает вечером… А больше я нигде не работаю. Так, что я свободен. — Тогда хорошо, — улыбнулся Джин своей прекрасной улыбкой. Они были до сих пор в магазине, и на них странно смотрели так, что он решили выйти из него. На улице не было так холодно, но рыжему всё равно было прохладно. — Может возмёшь мою куртку? — спросил осторожно старший. — Не надо, всё хорошо… Куда пойдём? — Давай, куда глаза смотрят, туда и пойдём? — А, давай интересно куда она нас проведет… — Джин решил, пойти по направлению к своему дому, что бы они зашли туда… *** — А какие твои любимые цветы? — спросил Намджун, когда он гулял с Джином. — Конечно это может быть странно, но это ромашки… Они простые, их можно много где найти. — Тогда… Давай, если мы ещё раз встретимся я подарю тебе их? — спросил старший остановившись тогда, и смотря прямо в глаза на против. — Не забудешь? Мы может и не встретиться… — Я постараюсь сделать это ещё раз… — сказал осторожно бармен. Джин смеялся, так как ему было смешно со слов, уже приятеля. Он так и не ответил, но мысленно согласился. *** Джин решил жить дальше, с девушкой он не раз расставался и пережил всё, и сейчас будет так же. У него в голове был Джун из клуба. С их встречи прошли недели, они так и не встретились. Рыжий так и думал, даже и не надеялся. С ним было хорошо, но кто они вообще друг другу? Просто переспали. Случайно встретились. И всё. Дальше ничего не будет. Не может быть. — Эй, мне кажется или ты после похода в клуб стал немного задумчивым, что ли… Короче другим. Вот… — спросил рыжеволосого его лучший друг. — Может быть. Если честно сказать… — он ни говорил о том, что произошло той ночью, может быть пора. Пора рассказать хоть кому-то, — Я тогда провёл ночь с… — его перебили. — С барменом. Я знаю. Вот только почему ты мне это говоришь сейчас, не понимаю, — честно сказал Джунхи. — Откуда ты знаешь? — небольшой шок присутствовал у Сокджина. — Несколько недель назад, я пошёл опять в тот клуб. Тогда тебя не было в городе, ещё и мне было скучно. И там был он, похоже была его смена. Когда я подошел, что бы заказать напиток, он начал расспрашивать о тебе. Ты прости… В то время как он спросил где именно ты живёшь, я был уже пьян… А еще он спрашивал нравятся ли тебе парни. «Что? Он и это спросил? Он же не в правду говорил тогда…?» — И ты ему всё рассказал… Хорошо, но что ты сказал о последним вопросе? — поинтересовался младший. — Я сказал, что… Ммм… Я не помню. Я же говорю, что был пьян. — Эх… Вот почему ты такой, — немного с издёвкой прокричал другой. — Хахах, извини, но я помню, что он говорил, что решительно настроен добиться тебя. Неужели он хочет быть с тобой? Интересно. — Ага, один раз встретились, и всё. Хахах, на ветер свои слова бросает. Они сидели на скамейке возле парка. И сзади послышались шаги. Они обернулись… *** Намджун запомнил какие цветы любит его любимый. Из-за этого он всё время покупал их и приносил к дому рыженького, и вместе с ними ложил записки с приглашением в ресторан. Там и номер телефона был того, но почему-то никто не писал и ни звонил. Бармен ещё не знал, что эти всё цветы СокДжин не видел, и даже не знает, что они когда-то были возле его дома. А всё потому, что каждое утро идя на работу его соседка забирала их. Так сказать делала себе приятное, не давая другим тоже почувствовать такое. И вот сейчас, тёмноволосый смотрит как младший разговаривает со своим приятелем. Как он узнал где находится Джин? Всё просто они всегда ходят в один и тот же парк. Джун выучил всё расписание, и теперь ему легче. Он хочет подойти к ним неожиданно, но когда уже собирается это сделать слышит разговор двух людей. *** — Почему ты думаешь, что я не сдержу своё слово? — немного грубо сказал бармен. — Намджун? — шока в его глазах не описать, — Потому что ты после своих слов ушёл и всё. И зачем ты подходил к моему другу? — Да для того, что да тебя лучше узнать, но не получилось, — и в этот раз в его руках были ромашки, — Я вообще делал всё, что бы выйти с тобой, хоть на какой-нибудь контакт. А ты, просто принимал цветы, и ни писал. — Какие цветы? Те, что У тебя в руке? Так давай мне их. — Те которые я тебе всё время утром присылал. И да, эти цветы тоже тебе, — протянул руку с цветами, и их приняли вот только не тот для кого они. Принял из Джунхи. Оба парня посмотрели на красноволосого. — Это не тебе! — Вы новерное забили, что здесь помимо вас ещё люди есть, и я говорю не только о себе. Мы же в парке. Здесь хоть людей не так много, но они есть. Что вы здесь устроили, просто идите уже на свидание и не трипите мне нервы! — довольно громко и грубо сказал друг Джина. — Почему ты решаешь за меня? — спросил уже сам Джин. — Да, потому что сам ты не можешь похоже. Я пойду, и цветы новые купишь, — обращается он к Намджуну, — Они мне понравились, подарю кому-то. — Я за них деньги заплатил. — Как и я свои нервы. После этого Джунхи ушёл. Конечно он это сделал только для того, что бы это всё закончилось. Хотя не так давно прошло, но всё же лучше сразу и решительно.

***

— Ну, так, что? Куда пойдем? — спросил осторожно Намджун. — Куда? Я вот иду домой, а ты не знаю. — Джин~и не надо всё усложнять. Пожалуйста, тебе не надоело убегать от меня? — Это только начало, знаишь ли я люблю всё усложнять. — Заметил. Я… Куплю тебе твоих ромашек. — Ромашки? — Да, они самое. Сколько захочешь. — Не боишься остаться без денег, и при этом уйти в минус? — играет в свою игру. — Я хорошо зарабатываю, так, что могу позволить себе и тебе многое… Так, что? Согласен? — Давай. Интересно, что из этого выйдет. — Тогда… Пойдем в парк? А может в ресторан, или… — Джуна перебивают. — Мы пойдем за цветами, мой дорогой. «Мой дорогой… Хочу всегда слышать от него эти слова» — Отлично, пойдём.

***

Пока что никто не знает, остануться ли они вместе. Ким СокДжин со своим сложным характером, и Ким Намджун, который любит всего добиваться. А именно добиваться — Ким СокДжина. Кажется они два разных человека, но кажется оба полюбили друг друга. Может их история короткая, но зато очень запоминающийся. А может их история долгая, и прекрасная во всех смыслах этого слова.

***

• Влюблённость — это сильный комплекс положительных чувств, направленный на другого человека. В состоянии влюблённости, человек не замечает недостатки объекта симпатии и преувеличивает его положительные стороны, превращая в своеобразный идеал. Понять что вы влюбились, помогут признаки этого состояния. Сильное волнение.

***

• Любовь — это сложное чувство, даже скорее это совокупность чувств и действий.

***

Что из этого правда? А правда ли вообще? Такое бывает? Хотелось бы вам испытать его? Или вам это не нужно? Это сильное чувство? Это чувство — вечное? Или как говорят ничего не вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.