ID работы: 11047495

Только наше одиночество

Слэш
R
Завершён
56
автор
Darkness Evil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Май тяжело вздыхает и выходит на перрон. Ему ничего не оставалось как приехать и самому разузнать в чем все-таки дело. Хотя после сомнительного сообщения от Томаса в самом начале, некий осадок имеется. Тяжело понимать, что пропала девушка и при этом оставляет номер незнакомца. -"хм. Мне интересно… Почему же Томас не подумал о том, что я богу быть любовником Ханны? Его девушка оставила номер левого парня, а он даже не подумал на меня. Странный такой» — подумал Май. Ему было не интересно все это расследование. Приходилось играть на публику. -» Мне никогда не была интересна подобная хрень, я делаю это не ради других, а ради того что бы узнать, кто все же так все хорошо продумал похищение. А этот хакер. То ли он пытается мной манипулировать, то ли еще чего. Пошел он нахуй, какие то знаки внимания прилетают в мою сторону, он вообще понимает, что делает? " Парень уже шел по центральной площади. Ничего необычного он незаметил. Май полез в карман и, достав оттуда пачку сигарет вместе с зажигалкой, зажег одну, после чего затянулся. Май, даже слушая упреки от всех знакомых и родителей, он доставал пачку и за день выкуривает минимум 6 сигарет. Было ему абсолютно все равно на здоровье. Путь хоть и умрет к сорокам годам, но прекратить он не собираеться. Курение было как успокоительное. Как только Май начал подходить к гаражу, на встречу выбежала Джесси и еще какой то парень. — весело у вас здесь — Ким докуривал сигарету — на улицах всегда так пусто? — я тебя увидела издалека и сразу же узнала. Ты что здесь забыл? — рыжая девушка обратила внимание на почти докуриную сигарету — и ты с этой фигней, что брат, что ты — решил поглядеть в лицо этому гению, который и похитил ханну. — я так рада что ты решил помочь в расследовании — Джесси улыбнулась, а май вопросительно взглянул на девушку. — оо нееет, джесс, не для этого я здесь. Мне не интересна эта ваша безполезная беготня по лесу. — Джесси нахмурилась — джессика, пойди-ка внутрь, я с Маем поговорить хочу — брюнет подталкнул девушку к зданию. — а ты еще кто такой? — Джейк. Что за чипуху ты несешь? Если ты им недоверяешь, то хотя бы не подавай ввида. — а. Так вот как выглядит хакерок наш — Ким бросил окурок на землю и потушил его ногой. — а ты тут какими судьбами? — я хочу найти сестру. — а. Да, точно. — почему ты себя так ведешь? — нормально виду. Что не так? Мне уже надоел весь этот цирк и я решил сам принимать решения и не ждать твоего одобрения. Сам же постоянно пропадаешь из сети, а еще на меня наговариваешь. Хочешь правду? Я здесь не для того что бы помочь Вам, а для того чтобы посмотреть в лицо похитителю и мне уже не важно, будет ли это ценой моей жизни или других. — Май самодовольно улыбнулся. Джейк же продолжал пялиться на младшего. — ты ничего не понимаешь! — от переизбытка эмоций, хакер влепил Киму пощечину. Защитная реакция Мая дала о себе знать. В итоге Май в ответ ударил Джейка, только теперь с кулака. Брюнет с этого действия был в шоке. — какого черта?! — ладно… Извини. Погаречился немного. — брюнет стал тереть свою красную щеку — я должен был спокойно говорить… — Май без интереса смотрел на старшего. Спустя несколько секунд пошел его обнимать. — ц, ненавижу обниматься. Ты слишком беспомощно выглядишь. Бесит такие. — м. Май? — что еще? — почему же ты здесь? Дело то не в том что ты хочешь узнать похитителя, дело в чем то другом. Я прав? — я сейчас тебя еще раз ударю. — ладно… Пошли уже. — парни стали направляться в сам офис, где сидела Джесси — как ты не понимаешь, что в опасности девушка. Ты не чувствуешь к ней сочувствия или хотя бы понимания? — м. Нет? — когда парни зашли в здание, их встретила девушка. Ребята поговорили примерно пол часа, а после май сказал, что им с Джейком уже пора. Джесси понимающе их проводила со словами:» Не знаю что вы затеяли, но будте аккуратны» Конечно затеяли. Май затеял. Он мог и раньше осуществить идею, но вначале все-таки решил отправиться к Джесси. Студент хотел сам отправиться в лес один. Но тут неудача. С ним должен пойти Джейк и он пошел. Парни уже зашли в лес и направлялись в дом, который указала Джесси. Май и Джейк уже глубоко зашли в лес, но до сих пор не начали разговор. — не волнуйся. Держи пистолет и радуйся — май достал из заднего кармана настоящий пистолет, после падал старшему — откуда? — отец на совершенно летия подарил старый. Ну как старый. Не успел отец купить этот, как приобрел другой незадолго до моего дня рождения. — пояснил младший — ясно… А ты? — да мне терять нечего. Если будут нападать, то сначала на меня. Я низкий и более худенький. А благодоря твоему росту и большой одежде ты кажешься каким то кочком. — все то ты видишь. — ага, вижу- вдруг у мая зазвонил телефон. Вновь неизвестный хочет подключиться к видеозвонку. Парни были на готове. После принятия звонка, выскачело изображение их спин. Будто парней снимали сзади, так же медленно двигались к ним. Ким сразу же обернулся, но никого не было. — что это было? — парни обернулись назад, там где должен быть преступник. — без по- вдруг на младшего напали. Удар по затылку должен был вырубить парня, но тот даже и не понял что нужно отключаться. Ким естественно полез защищаться и пытаться обезвредить похитителя. Таким способом мужик и обычный студент начали драку. Оба получали друг от друга синяки, гематомы и другие мелкие ранки. У Джейка тряслись руки, он не мог спокойно нацелился. И вот когда все готово пистолет… Он не выстрелел. Естественно нужно было что то другое предпринимать. Тем временем похититель находился сверху мая и с кулака бил тому в лицо. Джейк не нашел лучшего варианта как оглушить мужика ударом в затылок. — блять. Мое прекрасное лицо, я ебал его в рот. — Май скинул с себя тушу похитителя. — ты как? — вызывай полицию — студент начал вытерать кровь с лица. Белая водолазка сразу же окрасилась в красный цвет. Спустя минуту Джейк сел рядом с парнем. Они продолжили молчать, пока Май вновь не решил закурить. Хакер уставился на то, как младший пытался закурить. — чего смотришь? Тоже будешь меня упрекать за это? — нет. И не хотел. — Ким тут же вспомнил слова Джейка. — «я только сейчас осознал, что я действительно до сих пор нахожусь здесь не из-за того что хочу узнать лицо похитителя, а из-за… Него. Чертов Джейк. " — подумал Май и, докурив, затушил сигарету — тебе губу разбили — хакер достал из кармана плоток и стал вытерать уже засохшую кровь. Джейк не обладал хорошим зрением, поэтому пришлось сократить расстояние между их лицами. И в один момент он… Поцеловал его. Май этого никак не ожидал. Несколько секунд парень простоял в шоке, а Джейк выдал: — вкус сигарет, фу. — хах, в следующий раз предупреждай. Возьму жевачку. — ухмыльнулся май и вытер стекающую кровь по виску. — и что это значит? — если ты поцеловал осознано то. Взаимно. — Май дотронулся до брови — черт, придеться зашивать… А? А ты что так смотришь? — я рад. Ты со всеми так эгоистично ведешь себя? — походу да. — может посмотрим кто все же скрывается за маской? — мне уже неинтересно. — почему? — мне интересен ты. — Май ухмыльнулся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.