ID работы: 11047628

Поддержка и успокоение

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поддержка и успокоение

Настройки текста
      Даже летом руки Коуши оставались холодными. Он пытался согреть их, но все попытки были тщетными: слишком много проблем навалилось за последние несколько дней.       Вдалеке замаячил чей-то силуэт. Суга присмотрелся и увидел девушку в летнем бирюзовом платьеце.       – Ариса!.. – Парень расплылся в улыбке.       – Коуши, ты как? Я сразу бросилась к тебе, когда узнала. – Её щеки порозовели от долгого бега, длинные русые волосы слегка спутались.       «Какая же она красивая», – вдруг подумал Суга и слегка покраснел.       – Отдышись для начала. – Он ласково улыбнулся. – Бежать по такой жаре плохо для здоровья.       Ариса Такаги, девушка Коуши, закатила глаза:       – Вот вечно ты сначала о других думаешь, а потом уже о себе. Со мной всё в порядке. – Она гордо вздёрнула подбородок. – Как твоя мама?       Ариса сразу заметила тёмные круги под глазами Сугавары, взъерошенные волосы, бледное лицо и мятую рубашку. В целом, парень выглядел замученно. Девушке так и хотелось поддержать и обнять его. Она знала, что он очень переживал, хоть и старался выглядеть спокойным.       О том, что матери Коуши резко стало плохо ночью, он сообщил по телефону. Не раздумывая, Ариса тут же узнала адрес больницы и поехала помогать Суге. Должно быть, он не спал пол ночи, беспокоясь о маме.       Так они и стояли теперь на улице возле больницы.       – Я только что вышел из её палаты... – Взгляд парня был отрешённым, будто он вовсе не замечал Арису перед собой. – Сейчас уже всё хорошо. Маме стало легче, но ей ещё какое-то время придётся побыть в больнице. Доктор прописал несколько лекарств для сердца, – Суга помолчал, а потом вяло проговорил: – Нужно будет навещать её.       Ему не удалось скрыть дрожь в своём голосе.       – Коуши... – Ариса ласково коснулась рукой его щеки. Парень просиял. – Тебе нужно поспать. Я волнуюсь.       – А?.. Да... – Он был сонным и уставшим. – Мама сейчас спит, так что навестим её позже...       – Конечно, – она добавила, видя что Суге сейчас нужна была поддержка: – Всё будет хорошо.       Коуши любил свою мать и был очень чувствителен к каким-либо проблемам, связанными с близкими людьми.       Девушка посмотрела прямо в карие глаза Сугавары:       – Твоя мама справится.       Эти слова вернули Коуши к реальности. Как же он любил Арису за то, что она всегда знала, как утешить и подбодрить его! Знала его слабости, желания и надежды. Знала, что сказать в трудную минуту.       Ариса взяла ладони Суги в свои.       – Какие холодные! – воскликнула она.       Коуши почему-то бросило в краску. Впрочем, как и всегда, когда рядом была Ариса. Даже какие-то мимолётные жесты вызывали трепет в его душе. В порыве нежности он поцеловал пальцы рук девушки, после чего сжал её ладошку ещё крепче.       – Коуши...       Его руки больше не были холодными, словно Ариса согрела Сугу своим теплом. Пара застыла на месте. Прохожие не обращали на них никакого внимания.       Прикосновение их ладоней было невинным, но в то же время каким-то интимным. Коуши и Ариса были настоящей опорой друг для друга. И сейчас настал их момент – важный и волнительный. Мир вокруг перешёл на второй план.       Затем они поцеловались. Нежное прикосновение губ. Пара чувствовала себя очень счастливо. Внутри возникло ощущение умиротворения, спокойствия и теплоты. Глаза Суги сияли от радости, а щёки Арисы заметно покраснели. Они отстранилась друг от друга, но их руки всё ещё были переплетены.       – Спасибо тебе, Ариса-чан. На самом деле с мамой всё не так плохо, как могло показаться. Просто я перенервничал.       Девушка лишь улыбнулась в ответ. Коуши в самом деле мог преувеличить, поэтому она всегда была готова успокоить его.       Все проблемы вдруг показались какими-то незначительными.       «Мы справимся», – подумал Суга.       Он не сомневался в этом. Просто верил и знал, что всё будет хорошо, потому что рядом всегда была та, которая поддерживала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.