ID работы: 11047650

Запах твоего врага

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
_tomico_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. Воссоединение

Настройки текста
      Тэхён подбежал к раковине, как только скрылся за дверьми туалета, чтоб умыться холодной водой. Набирая ее в ладошки, он не обращал внимание, что та стекает по его рукам и мочит футболку. Часть скатывалась и падала на кафель, образуя маленькую лужу под ногами. Не понятно, что подействовало на него: ледяная вода или такое необходимое одиночество, но мысли начали понемногу приходить в порядок. Теперь Тэ может посмотреть в зеркало, внимательно рассматривая себя, вернее, вглядываясь в настоящего себя. Сколько прошло времени? Было ощущение, что около полугода, когда, на самом деле, не больше двух недель. Но теперь, смотря на это лицо в отражении, ему сложно сказать, кто именно стоит напротив. Учитывая все последние события, это уже не был все тот же Ким Тэхен, которым он помнил себя с рождения.

***

      После внезапного побега Тэ в туалет, в комнате повисло неловкое молчание, но можно поклясться, что громкие мысли так и передавались присутствующим через один только взгляд. Чонгук в который раз не мог дать логическое объяснение происходящему, уже не надеясь понять своего парня. Он оглядывается на хёнов и не понимает, в чем заключается их ступор. Кажется, Юнги хотел что-то сказать перед тем, как Тэхён выбежал. Что вообще произошло до его прихода? Может они поругались, или, так называемый его парень мечты, так отреагировал на появление партнера, что наиболее вероятно. От этой мысли сердце предательски сжимается, а в ушах начинает гудеть. Чонгук был готов свалиться на пол и разрыдаться перед всеми от неимоверного желания оказаться прямо сейчас дома, но в этом и проблема - он не хочет быть там, где не будет любимого, ведь именно он создаёт то самое ощущение уюта и тепла. Прошедшие дни были самым худшим периодом за все года жизни Чона. Он не жил, как бы банально это не звучало. У него отобрали частичку души, которую он так старательно берег для того самого. А ведь сделал это человек, обещавший всегда защищать и находиться рядом, что бы не происходило в их жизни. Они оба знали, что отношения будут довольно обременительные, но рискнули, слившись в одно целое. А теперь приходится сидеть и ломать голову, но из всех этих гнетущих мыслей наконец-то вырвал знакомых голос.       –Гук-а, может тебе стоит сходить к нему?— неуверенно начал Чимин.— Понимаю, вы в ссоре, но раз Тэхён здесь, значит это может быть шанс вернуть все назад?       Чонгук не привык прогибаться под кого-то, ведь это противоречит самой его сути, как личности. Конечно, ссоры были и до недавнего момента, и тогда не имело значение, кто пойдет на примирение. Но в данной ситуации виноват только один, и это явно не он. Хотя, как всегда, происходит борьба сердца и разума. То, что в груди, сложно обмануть, но ещё тяжелее, если это и в голове тоже. Внутри Чонгука происходит настоящая война из различных доводов.       —Мне кажется, он ушел, чтобы не видеть меня. — дрожащий голос все цело выдает Чонгука. Он все так же переживает за своего парня и не может скрыть это волнение.       —Гук, ты о чём говоришь? Я уверяю, что Тэхён любит тебя. У него просто сложный период, и он боится нам раскрыться,— Юнги старается вразумить малыша Чона, ведь сейчас тот самый шанс на восстановление счастливого будущего парочки, бодающей большие надежды.—Мы не знаем, что у него в голове. Нужно просто поговорить и уже расставить все точки над "и".       Чонгук переводит взгляд с одного хёна на другого, стараясь не поддаваться эмоциям. Как бы не хотелось признавать, но они действительно правы - пора все прояснить. Поэтому он стремительно разворачивается, направляясь в сторону закрытой двери туалета, надеясь, что Ким впустит его, и они нормально поговорят. Сейчас же больше всего хотелось оказаться в крепких объятиях, насладить родным запахом орехов и больше ни о чем не думать. Чон готов пойти на все, лишь бы вернуть эти мгновения.       Он подходит к двери, и вся та уверенность испаряется в миг. Чонгук поднимает зажатый кулак вверх и делает огромный вдох, после чего уже прозвучал один стук в дверь. Прислушиваясь, парень слышит шум воды, поэтому ещё несколько раз повторяет попытки достучаться до парня внутри. Вдруг звук остановился, и, казалось, запах стал чуточку ближе. Взявшись за ручку двери, омега дернул ее, что было силы, но она, ожидаемо, была заперта. Собравшись продолжить барабанить по дереву, по ту сторону прозвучал долгожданный ответ.       —Кто там? — Хоть Тэ находится в этом мире недолго, и с Чоном виделся не так часто, но этот самый шоколад альфа почувствовал сразу, отчего таил надежду, что Гук пришел не к нему. Хотя кого он обманывает, осознавая сложившуюся ситуацию.       —Чонгук… Тэ, открой дверь, давай поговорим по-человечески, — некую агрессию скрыть было сложно, но Чон и не старался.       –Через минуту выйду, —нет, Тэхён не выйдет, он просто не готов к этому, желая оказаться рядом со своим Чимином все в той же квартирке, но он чувствует настойчивость Гука и понимает, что тот так просто не уйдет, оказавшись в реалии. Тэ и правда нужна было немножко времени, чтоб в его заготовленную ложь всё поверили. —Гуки, я скоро выйду. Пожалуйста, подожди всего минуту. 60 секунд и я уже в комнате с вами.       —Хорошо, — Чонгук оглядел дверь с верха до низа и решил поверить своему горе-парню, возвращаясь обратно в небольшую гостиную.

***

      В это же время, сразу после того, как их покинул Чонгук, Юнги с Чимином переглянулись. Сначала, конечно, у них была небольшая заминка, ведь Тэхён так резво подорвался, и они жутко за него беспокоились, как и сейчас, но, так как Чонгук пошёл за Тэ, это вселяло им хоть какую-то надежду. Когда вся паника сошла, до них начало доходить то, что в принципе не должно вызывать такой настороженности, хотя такой поворот событий сложно объяснить.       —Мы же не успели показать ему квартиру, так как он узнал, где находится туалет? —С сомнением начал диалог Чимин, озвучивая мысли собеседника.       –Эм... Конечно странно, но может, это потому что у нас самая обычная структура расположения комнат, и ему не составило труда без нашей помощи понять что да как. Или же он просто успел рассмотреть? —Юнги был человек разума, поэтому всегда искал логическое объяснение всему происходящему вокруг.       —О чем ты говоришь, если ему стало плохо, как только он зашёл? Сюда мы притащили его на себе, —в голове Чимин воспроизводил события, происходящие двадцатью минутами ранее, но их небольшой спор прерывает Чонгук, который, почему-то, пришел один.       —Где он? — спросил Чимин. —Все в порядке? Может позвонить Намджун-хёну?       Пак уже был готов плюнуть на всех и побежать к телефону, судорожно набирая номер старшего брата друга, а если бы последний не ответил, то они бы рванули в ближайшую больницу.       —Мини, успокойся, с ним, вроде, все в порядке. Сказал, что через минуту придет, - слова были произнесены уверено, но мрачное лицо говорившего не внушало надежды.       Не желая на данный момент обсуждать хоть что-то, Чонгук уселся на диван и достал телефон. Проверив тот на наличие новых сообщений, он не увидел ничего важного и начал просто зависать в соц. сетях. Чимин с Юнги присели рядом и сплели руки между собой, выражая необходимую поддержку. И вот спустя ровно обещанных 60 секунд, будто Тэ отсчитывал каждую из них, послышалось, как отпирается дверь туалета и последующие шаги.       Первым делом, зайдя в комнату, Тэхён бегло осматривает всех присутствующих, все ещё морально готовясь к своей речи. И, как бы не хотелось, он невольно цепляет взглядом руки своих хёнов, понимая, что остался совершенно один. Но не сейчас, на очередные страдания времени нет. Он проходит чуть дальше и садится на кресло около дивана, ставя локти на ноги и пряча в ладони лицо. Сейчас начнется.       —Ну так,— Первый нарушил тишину Чонгук. Он сложил ногу на ногу, а руки перекрестил на груди. Вся эта поза показывала его решимость. —Мы готовы услышать тебя.       —Мы не заставляем…— Начал было Чимин, но Гук грубо перебил своего друга.       —Нет, вы может и не заставляете, но я требую объяснений, —Переведя взгляд на своего парня, Чонгук немного поубавил рвения. Казалось, он не видел Тэхена настолько уязвимым, поэтому решил проявить чуточку сочувствия с этого момента       —Я... Даже не знаю с чего начать. — он лгал, ведь эта речь, проработанная сотни раз в его голове. — Пожалуй, начну с того момента, когда всё пошло не так. На самом деле, я помню плохо, как именно это произошло. Но... — Тэ перевел взгляд на Чона, стараясь максимально передать раскаяние. — Это случалось ещё на твоём дне рождении, Гуки.       Нужно было видеть, насколько быстро менялись эмоции на лице Чонгука, он непонимания до беспокойства. Все понимали, что для начала нужно выслушать, не перебивая. Поэтому Тэхён продолжил говорить.       —Скорее всего вы помните, как я перебрал с алкоголем и мне стало плохо, после чего удалился в туалет, где поскользнулся и упал. На следующий день я почувствовал, что что-то не так, потому что головная боль не проходила, так еще и плюс тошнота. С одной стороны - обычное состояние после пьянки, но на всякий случай я решил уточнить у Джуна.       Чонгук не выдержал и всё-таки вставил свое слово, ведь слишком долго ждал этого разговора.       —Почему ты сразу не сказал, Тэхён, — сейчас в Чонгуке не осталось никакой обиды, ведь ему хватило и этих пару предложений, чтоб беспокойство о Тэ взяло верх, над всем остальным.       –Гуки, слушай дальше, — Юнги злобно глянул на парня и тот притих.       — Так вот, что касается этого. Я знаю, что должен был сказать сразу, а не устраивать подобные сцены. Но, Гуки, малыш, — тошнота понемногу набирает обороты, ведь Тэхён тяжело переносит все эти сюсюканья с Чон Чонгуком, но дороги назад уже нет. — Это был твой праздник, и меньше всего я хотел, чтобы ты переживал за меня. Я честно думал, что ничего серьезного, но после встречи с Намджуном он сообщил, что у меня небольшое сотрясение и порекомендовал постельный режим. Я думал, что сейчас вернусь к нам, и спокойно проведу пару дней в постели, но потом неожиданно я свалился в обморок, а затем вовсе поднялась температура. Джун-хен побоялся за меня и решил, что будет надёжнее провести это время у него, — Тэхён и не подозревал, что способен на такое, походу теперь у него появился план "Б", если его вдруг выпрут из университета.       —Ты мог хотя бы отвечать на звонки, —глаза Гука были наполнены слезами, и тот не выдержал и поднялся, чтобы потом оказаться в долгожданных объятиях своего самого любимого человека. А Тэхёну предстоит лишь терпеть. Чтобы не выдать себя ненароком, он обхватывает Чона за талию и оставляет быстрый поцелуй куда-то в макушку парня. Последний тихонько всхлипывает и ткнулся в шею парня. Тэ чувствовал, как он вдыхает аромат. Принюхавшись, альфа почувствовал, как их запахи смешиваются, получая вкусный шоколад с орешками. Чтобы он не думал, но ему и правда по душе это сочетание.       —К сожалению мой строгий братик уверен, что телефон бы помешал моему оздоровлению, поэтому и поставил на беззвучный режим. Он объяснил, что при сотрясении нельзя смотреть в экран чего-либо. Когда я начал приходить в себя, то осознал, что неправильно поступил с дорогими мне людьми. И... Если честно, после мне было стыдно смотреть вам в глаза. Что уж там говорить, даже сейчас мне сложно.       На этом и закончилась пламенная речь Ким Тэхёна. Удивительно, ведь он был уверен, что ложь вовсе не его конек, и все сразу до всего догадаются и раскусят его за раз-два. Но вот сейчас он видит, как Чонгук весь сжался и продолжает упиваться Тэхёном, а в глазах Юнги с Чимином он заметил, как сильно те переживают, будто проживая всю ту боль вместе с ним. Но, к сожалению, это была ещё одна ложь во благо собственной жизни. Хотя, даже его сердце ощутило грусть. Ведь, по факту, это те же самые люди, что окружают его в том родном для него мире, просто обстоятельства сложились иначе, и поэтому здесь он в отношениях с Чон Чонгуком - его самым худшим врагом, но, даже учитывая это, было как-то гадко на душе от всех этих игр с чужими чувствами. Они так искренне с человеком, желающим поскорее избавиться от каждого из них.       Теперь же Тэхён переходит ко второй части своей игры, которая неизвестно сколько продлится. Надежда не умирает, и он приложит все усилия, чтобы пережить этот кошмар.

***

      После душевного разговора, атмосфера явно поменялась, приобретая позитивные нотки. Теперь решились все недопонимания и они наконец могут дышать полной грудью. Оставшееся время друзья провели за разговорами и шутками, открыли принесённое Тэ вино, а также хозяева квартиры заказали еды, ведь нельзя чтобы гости ходили голодными. Этикет запрещает. Было достаточно весело, ведь они вместе обсуждали былые времена, а Тэхён старался запомнить каждую деталь. Это как в карточном домике, когда что-то упустил и все предыдущие старания пойдут насмарку. Но для него данная компания была хорошая, не считая чрезмерной тактильности Гука. С этим Тэхён когда-нибудь смирится. Сейчас же, переступая через себя, он отвечает на все прикосновения и даже иногда сам выступает инициатором. Главное - не переступать черту, ведь пока это всего лишь невинные касания, если постараться дать отпор. Поэтому Тэ запрограммировал свой мозг, что это ничего не значит, и это не измена его Чимину. Конечно сложно, но он это делает как раз таки для их общего будущего. Это тело совершенно другого человека из другой вселенной. По крайней мере так пытается убедить себя сам Тэхён.       Посиделки заканчиваются достаточно рано, ведь хозяева квартиры толком не отдохнули от переноски коробок и расстановки предметов по своим местам. Никто с ними не спорил, и на счастливой нотке Чонгук с Тэхёном вышли из квартиры. Чон предложил немного прогуляться, как в старые добрые, коих его парень не припоминает. Тэхён бы на самом деле отказался, но теперь он понемногу начинает понимать, что здешний Чон Чонгук хоть и немного, но отличается от того. Вернее их отношения кардинально изменили положение вещей, и Киму просто стало жалко паренька, который так убивался по нему, так что прогулка по парку не испортит всей картины.       Весь этот стресс подозрительным образом сказался на альфе, который спокойно гулял под ручку и вел непринуждённую беседу с тем, кого до недавнего времени даже видеть боялся. Такую слабость Тэ позволил себе лишь на сегодняшний вечер, уже порядком устав от всей драмы вокруг. Хотелось насладиться приятным ветерком и зелеными видами.       На лице Чонгука сияет улыбка, ведь теперь он счастлив, что вся ситуация разрешилась, и парочка может вновь проводить время вместе. Он все продолжает и продолжает говорить о разном, перепрыгивая с темы на тему, но это то, что необходимо ему. Он пытается восстановить время разлуки. Якобы заполняя бреши потерянных совместных минут. Предложив сесть на скамеечку, омега незаметно берет ладонь Тэхена в свои, начиная перебирать пальцы.       —Знаешь, я кое-что понял за это время, - Улыбка становится немного грустной. Парень заключает их руки в замок и смотрит прямо в глаза собеседнику. Гук, смущаясь, прячет глаза за челкой. — Я понял, что не смогу без тебя жить. Это было ужасно, казалось, что все кончено. И даже сейчас... Это все кажется сном.       Тэхён не знает зачем, ведь, по сути, никто не смотрит и не заставляет его это делать, но, будто не по своей воле, он вытягивает руку из крепкого захвата, отчего партнер пугливо поднимает глаза. Происходит кое-что неожиданное. Ким запускает свою ладонь в блондинистые волосы и начинает медленно перебирать прядки. Он замечает взгляд Гука, направленный на свои губы. Что с ним происходит? Почему это тревожит его сердце? Это не непривычная ему неприязнь, а нечто иное. За размышлениями он не замечает, как Чонгук приблизился к его лицу и заключил в нежный поцелуй. Это не первый их поцелуй, но этот совершенно точно отличался от предыдущего. Нежные губы на вкус. как самый настоящий шоколад. Тэхён не может устоять и поддаётся, отвечая и притягивая парня ближе. Он не может объяснить, каким образом удалось допустить такую оплошность и переступить через собственные границы, но что-то нереальное затуманило его разум.       Это происходило совершенно не по его воле, но он вовсе не хотел сопротивляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.