ID работы: 11047673

"Случай в парке аттракционов или глупая ситуация"

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да ладно тебе, Пенни, влюбишься ещё в кого-нибудь. — Я уже пятисотый раз говорю тебе, Кайла, что я в него не влюбилась (последнюю фразу девушка проговорила медленно и по слогам, отчаянно надеясь, что подруга перестанет подкалывать её по этому поводу). Кайла в ответ лишь бросила на Пенни взгляд, явно говоривший «Ну, конечно, кому ты рассказываешь. Надо быть сумасшедшей, чтобы так зацикливаться на миссии, которая ничего приятного тебе не несёт.» Племянница инспектора Гаджета закатила глаза и безнадёжно проговорила: — Он меня вообще раздражает. То, что он понравился мне в нашу первую встречу ничего не значит, ведь я тогда не знала, что он за одно с доктором Кло и при этом ещё и его племянник. — Ясно, — протянула Кайла, — Тогда тем более тебе скорее нужно найти парня, чтобы ты о нём забыла! (проговорила она с энтузиазмом в глазах, ведь такая задача ей нравилась больше, чем выполнение скучной миссии). — Ну, Кайла, — умоляюще протянула Пенни. — Не переживай, это не трудно, тем более мы в парке аттракционов, — проговорила Кайла и потянула подругу к ближайшему аттракциону. — Да не нужен мне парень. Перестань. И вообще мы на миссии, нам нельзя терять бдительность, — проговорила блондинка, остановившись. — Вот поэтому-то у тебя и нет парня. Ты слишком зацикливаешься на работе. Да и вообще тебе не кажется, что шеф Куимби ошибся, зачем злодеям что-то делать в парке аттракционов. — Не знаю, но их деятельность очень разнородна, поэтому удивляться нечему. Тем более в этот раз всё гораздо сложнее, не зря же нам пришлось разделиться с дядей Гаджетом и Брейном. — Как по мне это просто хитрость такая: заставить нас что-то искать в парке аттракционов, чтобы разделить с инспектором Гаджетом и уменьшить шансы на хороший исход миссии. — Возможно (Пенни задумалась). Но Кайла, уверенная в своей догадке, не собиралась сосредотачиваться на миссии. Увидев симпатичного парня с каштановыми волосами, разговорившего о чём-то с смотрителем «Колеса обозрения», она, не задумываясь, схватила ничего не подозревающую подругу за руку и направилась в его сторону. Когда они подошли Пенни уже собиралась возмутиться, как встретилась взглядом с стоящим перед ней шатеном. Парень тоже несколько секунд смотрел на неё, но потом отвёл взгляд и снова обратился к своему собеседнику. На секунду Пенни показалось, что она где-то уже встречала его, но подумать об этом ей помешала подруга, шёпотом спросившая: — Ну что, понравился? Пенни не ответила, поняв, что отнекиваться бесполезно. В это время молодой человек, узнав, что надо было, уже собирался уходить, как Кайла окликнула его: — Послушайте, не желаете ли прокатиться с нами вон на том аттракционе (она указала на «Американские горки»), а то мы одни боимся. Пенни закрыла рукой лицо и помотала головой, показывая, что это прозвучало очень глупо. Она радовалась, когда шатен начал активно отказываться, но вспомнив, что от её подруги трудно отвязаться, безнадёжно вздохнула. Пенни и их новый знакомый катались на «Американских горках» впервые, поэтому от сумасшедшей скорости, резких и неожиданных подъёмов и спуском они почти всё время держались за руки, точнее парень с каштановыми волосами держался за руку блондинки. — Юху!!! Это было круто!!! Давайте ещё!!! — прокричала вышедшая первой Кайла. «Какой кошмар, хуже чем любое наказание дяди. И зачем я вообще во всё это ввязался?» — думал шатен. Поняв, что идея была не очень, Кайла потащила обоих друзей есть мороженное. — Я взяла три клубничных, держите. Все же любят клубничное, оно такое вкусное. " Фу, клубничное, этот слащавый девчачий цвет… Вот куплю Бешеному миску клубничного цвета, чтобы дядя Кло больше не заставил меня заниматься подобной ерундой». Есть мороженное троица села за небольшой столик, над которым возвышался большой зонт, закрывающий от солнца. Завязался разговор, причём говорил в основном парень. Он решил, что если надоест им своей болтовнёй, они не будут против, если он уйдёт. Только он совсем не рассчитал свои возможности, постоянно оговаривался, забывая, что разговаривает с врагами. Его пугало, что внимательная Пенни, что-то заподозрит, но, поддавшись влиянию Кайлы и решив расслабиться, она потеряла свою бдительность и начала поддаваться очарованию их нового знакомого. Когда шатен заметил это, у него в голове начал созревать новый план, как раз и на всегда победить Гаджета с помощью его племянницы, но ему было не суждено сбыться, потому что нужно было закончить предыдущий (как бы глуп не был бы этот план). Причём время поджимало. Поэтому он решил пойти на хитрость, задав спорный вопрос подругам. Пока они решали, кто прав, он сумел незаметно уйти. — Куда это он делся? Надо бы его найти, — проговорила Кайла, заметив. — Нет, стой. Мы совершенно забыли про миссию. — Опять ты со своей миссией, я же тебе говорила, что это просто отвлекающий манёвр. «Странно всё это. Куда это он так внезапно сбежал? При этом мы даже не знаем кто он такой. Что-то тут не чисто», — думала Пенни. — Ты права, нужно его найти. Срочно! — тут же проговорила она. Спустя 20 минут. — Нет, так дело не пойдёт, надо разделиться. Кайла кивнула, и девушки направились в разные стороны. Добежав до «Колеса обозрения» Пенни решила расспросить смотрителя, но его не было на месте. — Ну что, Пенни, неужели, я опять тебе понравился? — неожиданно позади раздался знакомый голос. — Талон. Как же я сразу не догадалась? — со злостью проговорила девушка и обернулась. Парень подмигнул ей и, ничуть не медля, полетел по направлению к логову доктора Кло. Через несколько секунд подбежала Кайла, сообщив подруге, что парк скоро закрывается и что уже бесполезно кого-то здесь искать. Пенни лишь тяжело вздохнула. Позже девушки узнали, что план доктора Кло на этот раз был и впрямь лучше продуман, чем все предыдущие. Главной задачей было: украсть и уничтожить все «Колеса обозрения» (из-за одного случая доктор Кло ненавидел этот аттракцион). Как ни странно это не сообщалось в самоуничтожающемся сообщении, там лишь говорилось о том, что злодеи собираются уничтожить какой-то аттракцион в парке. Конечно, интереснее делать это было как раз таки днём, а не ночью. Хитрость же состояла в том, чтобы осуществлять план сразу во всех парках с аттракционами. Талону же помимо главной задачи нужно было ещё купить миску для Бешенного (его устраивали только определённые миски, которые продавались в подобных местах в самый разгар сезона). Благодаря Брейну инспектору Гаджету удалось выполнить задание в другом парке аттракционов, а Талону в осуществлении главной задачи помешали соответственно Пенни и Кайла. Переодевшись в рабочего-ремонтника (соответствующая одежда, парик каштанового цвета и специальные очки), он пытался убедить смотрителя «Колеса обозрения», что аттракциону срочно нужен осмотр и что в связи с этим нужно будет приостановить его работу. Как раз в это время его заметила Кайла. Позже, когда ему всё же удалось сбежать, времени уже не оставалось (более того смотритель попался до жути упрямый). — Вот видишь мы и миссию выполнили и повеселились, а ты не хотела. — Это просто совпадение, в следующий раз нам так не повезёт. — Да уж, кто бы мог подумать, прям двойное совпадение, — проговорила Кайла и, улыбаясь, посмотрела на подругу. Талону же не приходилось так радоваться: за проваленную миссию ему, как и всегда, досталось от дяди, а за розовую миску — от Бешенного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.