ID работы: 1104780

Дивергент а-ля репчик

Смешанная
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я жизнью скучною жила шестнадцать ровно лет, Тупым сухариком была, жрала только омлет. Но лихость выбрала однажды (я выебнулась очень) И мне пришлось выслушивать рыдания пол ночи. Рыданья те принадлежали лишь одному пендосу, Который вскоре принуждал меня к его засосу. Но я же баба ащаща, агонь ваще карочи, Пошла татухами забилась (выебываюсь очинь). Понтуясь крутостью своей, забыла сообщить, Что симуляция моя смогла не все решить: В татухах баба мне сказала, что я есть дивергент, Чуть слово я скажу об этом - меня закатают в цемент. Мне тут моя фамилия совсем не подходила, Ведь имени прекрасного она не заслужила. Поэтому его я сократила беспощадно - Теперь - Трусы Приоры я, да пофиг, ну и ладно. А волосы свои я прям с рожденья не любила: Как Иннокентий подсказал, их налысо побрила. Проблема была в том, что тут была печаль, Она в простонародье называется лишай. Потом один чувак хотел меня угробить, Потрогал мои сиськи (хоть нечего там трогать), Почти что скинул он меня в какую-то днищУ. Теперь чтоб отомстить ему я способы ищу. А помнишь, я в начале говорила про рыданья? Так вот, того пендоса уж закончились страданья. Он был тупой девчонкой, не слопав ананас, В далекую днищУ на век умчался лемонграсс. Потом идет хуйня про воспылающие чувства. Ну а вообще мне и без них ни капельки не грустно. Хоть я лихач сейчас, мой друг, не забывай: Все это симуляции и я вообще СУХАРЬ. Мои же симуляции - прекраснейший предмет. Никто не замечает, и рифма тут - минет. Четвертака я быстро оприходовала вроде, Теперь дурная слава ходит обо мне в народе. Ну а теперь к клубничке, тут слэш не миновать, Завоевать признанье Эричка решил, ну епа мать. Я думаю, вы точно обо всем уж догадались, Лихач верховный с Эричкой уж громко в жопу дрались... Потом карочи темно дело было точно так: Я притворилась овощем и вдруг такой просак: Четвертака спонтанно Эричка-дебил Из пушки устрашающей вдруг чуть ли не убил. Но я же бравый воин-сухарь, я всех хотел спасти, Поэтому мне речь свою пришлось произнести: "Пошли вы нахуй, мусора, не трожь Четвертака", Потом мы драпанули с ним, чуть пяткой засверкав. Потом не помню было че, уж честно признаю, Потом бежала я в кровю с плечу и айлюлю, Потом братан мой кореш вдруг на меня попер, А я его и грохнула, ведь нехуй так, сеньор! Потом мы победили всех, нашли Четвертака, Хачей перестреляли и умчались вдалекА. Вот едем в поезде сейчас со шлюхами со всеми, А продолженье не читал, ценок всей эпопеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.