ID работы: 11047878

Do you always get what you want?

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 256 Отзывы 12 В сборник Скачать

who is in control?

Настройки текста
Примечания:
Все пошло под откос, после того странного шторма в первый день лета. Он проклинал тот день. Проклинал за то, что вышел на улицу в тот злополучный вечер. Чёрт, лучше бы эта долбанная молния убила его тогда. Всё лучше, чем это. Конечно, Андер знал, что не один такой — далеко не один, потому что люди по всему миру начали говорить об этом. Начали говорить о своих сверхспособностях. Тогда Муньос и понял, что его способность — долбанное проклятье, потому что где-то чувак летает. Блядь, летает! А ему досталась его жалкая копия. Второй Андер Муньос, который лишь ноет и жалеет себя на постоянной основе. Казалось, словно судьба посмеялась над ним — жизнь его буквально разделилась на до и после, когда ему диагностировали рак. И второй Андер стал живым воплощением этого. — Я не хочу идти туда, — услышал он его вялый голос, и тут же закатил глаза. — Иди без меня. — Прекрати, ясно? Туда все идут, а тут я тебя оставить не могу — мама дома, и она точно заметит, — приподнял брови Андер, глядя на свою точную копию. — Я буду тихо сидеть, — снова нашел, что ответить близнец, строя ему жалобную гримасу. — Ты и так все лето отсюда не выходишь, мать твою! — чертыхнулся Муньос, хватая того за руку и поднимая с кровати под его жалобный скулеж. — Ты по Омару не соскучился? Он наш парень, если ты вдруг забыл, — тише сказал он, заставляя парня встать прямо напротив себя. — …Давай, залезай, бесполезный ты мудак. — Не начинай это, — но тот снова глянул на него так, словно готов был расплакаться. — Ты сам знаешь, что у нас с Омаром, — прошептал он, опуская глаза в пол. — У нас с ним все прекрасно, так что не порть это и залазь, — приказным тоном повторил Андер, махая рукой в свою сторону. — Вечно ты указываешь, — тут же заныл парень, вновь плюхаясь на кровать позади себя. Другой Андер уже начинал терять гребаное терпение. — Хватит вести себя, как нытик, ты меня уже достал! — прошипел он, вновь хватая парня за футболку и притягивая к себе. — Полезай молча! — …Он там тоже будет? — спросил Муньос, глядя в пол. Второй он тут же прикрыл глаза и сделал глубокий вдох. — О ком ты? — спросил Андер, прекрасно зная, о ком именно шла речь. Это всегда было о нем.О Патрике, — выдохнул его двойник, поднимая взгляд. — Сам же знаешь. — Опять ты за свое? — нахмурился тот, глядя в расстроенные карие глаза напротив. — Мы трахались, а не встречались, когда ты это поймешь? — Когда ты перестанешь врать себе? Буквально — врать самому себе! — взбесился Андер, толкая второго в грудь. — Блядь, перестань, уебок ты сентиментальный! Трахнулись мы пару раз и что теперь? — толкая двойника в ответ, прорычал Муньос. — Успокойся нахрен, полезай внутрь и не смей, нахуй, устраивать какое-то дерьмо на вечеринке, иначе я тебя прикончу! — Мама не переживет смерть сына, эгоист ты хренов, — пробормотал тот, вставая с ним рядом. — Смешно, а теперь заткнись, — сказал он перед тем, как чуть не свалиться на пол, когда они вновь слились воедино. Каждый раз было чертовски неприятно. — Нытик ебаный, — прошипел Андер, поправляя смявшуюся футболку. — Я же сказал — заткнись, — повторил он, когда услышал недовольный голос внутри своей черепной коробки. И выходя из дома, он просто чувствовал, что все не пройдет так гладко, как ему бы того хотелось.

~

Как же странно было наблюдать, словно со стороны, как ты целуешь собственного парня, которого не хочешь целовать. Как танцуешь с ним, но не хочешь этого. Как заигрываешь, но не управляешь тем, что вылетает из твоего лживого рта. Поэтому он и не хотел идти сюда. Потому что пока они танцевали на танцполе в окружении ребят, он не чувствовал ничего. Совершенно ничего. Уже очень давно. Как и его глупая копия. Ему так надоело притворяться — им обоим. Он чувствовал это даже сейчас. Чувствовал их усталость, чувствовал боль. Чувствовал пустоту. Пока вновь не увидел его в свете прожекторов. — Блядь! — зашипел Андер, чувствуя, как резко скрутило живот. Только не сейчас, мудила. — Что с тобой? — взволнованно спросил Омар, хватая парня под руку, но тот резко его оттолкнул. Нужно было срочно уйти отсюда, потому что сдерживать себя — боже, что за дурацкий каламбур? — было труднее, когда по вискам била громкая музыка, а внутри плескалось целое море алкоголя. — Я с-сейчас, — еле выдавил из себя Андер, невольно кидая последний взгляд на Патрика, что извивался на танцполе рядом с каким-то парнем. Боже, он выглядел великолепно. — Заткнись к хуям, — прошипел он самому себе, толкая входную дверь в туалет. — Какого хуя ты творишь?! — припечатывая своего клона к стене, прорычал Муньос, но в ответ получил лишь полный грусти взгляд. — Прямо перед всеми выскочить решил? Совсем уже мозгов не осталось?! — спросил он, отпуская шиворот его футболки. — Ты же видел его, — ответил близнец, глядя себе под ноги. — Мне нужно извиниться, я так не могу. Я целое лето тебя слушал. Нечестно, что ты всегда решаешь за меня. — Нечестно, что все мои самые уродливые качества теперь приходится видеть перед собой каждый долбанный день! — выкрикнул Андер, проводя рукой по лицу. — Не смей подходить к нему, слышишь? — подскакивая к парню, тыкнул он ему пальцем в грудь. — Не смей.Почему? — выдохнул тот, и Андер тут же заметил, как у того начали слезиться глаза. Серьезно, блядь?Потому что ты боишься? — Ты, блядь, плакать тут собрался? — округлил он глаза, оглядывая себя со стороны. Ебать, ну и жалкое же зрелище.Я должен перед ним извиниться! — игнорируя слова двойника, вновь повторил Муньос. — Я люблю его! — Заткнись! — проревел парень. — Заткнись нахрен, пока я тебя сам не заткнул, — покачал он головой, глубоко вздыхая и прикрывая глаза на секунду. Нужно было успокоиться.Ты хренов трус, — выдохнул Андер, и воспользовавшись моментом, резко вылетел из уборной, не оглядываясь на свои же крики. — А ну стой, мудила! — прорычал Муньос, но остановился, не решаясь бежать за ним. Люди крышей поехали бы, увидев такое. Это была бы хреновая идея, очень хреновая. — Блядь! — проревел он, пиная стену кроссовком и тут же шипя от боли. Сердце билось, как ненормальное от одной только мысли, что этот идиот может натворить. — Сука!

~

— Все нормально? — услышал Андер голос своего парня, как только вышел из уборной. — Д-да, — кивнул он, выглядывая Бланко в толпе и замечая его уже у бара, рядом с каким-то мужчиной средних лет. — Пойду воды попью, ты веселись, — сказал он, направляясь прямо к цели. Это нужно было сделать, хоть сердце и стучало, как ненормальное. — Я пойду с тобой, — вновь услышал он Омара и со вздохом обернулся. — Не надо, — приподнял он брови. — Не надо вести себя, как нянька. Я вроде, уже не прикован к кровати, — сказал он, видя, как парень тут же расстроился, словно эти слова причиняли ему физическую боль. Ничего, ему тоже было больно, когда он узнал, что тот трахался с кем-то, пока он сам лежал в больнице. Еще больнее было узнать, что для Омара это был не просто перепихон. От этого ему было пиздец больно, даже если второй Андер и не хотел этого признавать. — Скоро вернусь, — с этими словами он пошел дальше к бару, оставляя парня позади. Но с каждым шагом вся его уверенность медленно покидала тело — хотя, навряд ли она когда-то была с ним. Вся уверенность досталась тому мудаку, что сейчас сидел в уборной. Но по крайней мере, несмотря на отсутствие этой уверенности, он не был таким трусом, как его долбанный клон. — Патрик, — тихо позвал он, вставая рядом с парнем, но тот никак не отреагировал, беседуя со своим развлечением на одну ночь. — Патрик! — громче позвал он, прочищая горло. Бланко, наконец, обернулся, приподнимая брови. — Что? — спросил тот, оглядывая Муньос с головы до ног. — Привет. Рад тебя видеть, — улыбнулся парень в ответ, облокачиваясь на барную стойку. — М-можно тебя на минуту? — спросил он, рассматривая лицо напротив. Блядь, какой же он красивый.Ты… — нахмурился Бланко, после чего резко усмехнулся, оглядываясь на своего собеседника, словно в поисках поддержки. — Издеваешься? — Андер тут же выпрямился, сглатывая вязкую слюну. С чего бы ему…?Нет, никогда, — покачал он головой. — Я не издеваюсь над тобой, — затараторил он, вглядываясь в зеленые глаза. — Ты все лето меня игнорил, а теперь хочешь поговорить? С чего бы? — спросил он, вставая с места. И оказываясь так близко.Я… Я игнорировал тебя все лето? Мы виделись этим летом? — неверяще спрашивал Муньос, чувствуя, как сердце забилось у него где-то в глотке. Вот же ебаный обманщик. — Но Андер… Мне говорили, что ты уехал. Уехал с семьей на лето, — но Патрик не понимал, о чем вообще тот толкует, судя по выражению его лица. — …Ты под чем-то? — спросил Бланко, внезапно касаясь лица парня и заглядывая в его карие глаза. — Я не употребляю, — закачал Андер головой, не спеша убрать от себя чужие руки. Но Патрик сам, вскоре, убрал их. — Ты? — усмехнулся он. — Конечно, — покачал он головой, уже собираясь вернуться к мужчине за стойкой. — Можем мы поговорить? — повторил Муньос, хватая его за руку. И Патрик тут же уставился на него круглыми глазами. Ситуация перестала его забавлять. — …Нет, Андер, — чуть ли не по слогам ответил он, словно маленькому ребенку. — Пожалуйста, я хочу извиниться и… — он хотел сказать, что любит его. Как давно он любит его. Он хотел сказать об этом так сильно. — Уйди отсюда нахрен и не приближайся ко мне, — резко ответил Бланко, касаясь его руки и глядя прямо в глаза, словно гипнотизируя. Андер заметил, как его зрачки резко расширились и снова сузились. От света, наверное. — Пожалуйста, — отбросив его руку, добавил Патрик. Но Муньос не собирался уходить. Не собирался, тогда почему ноги словно сами вели его сквозь толпу обратно к Омару и остальным ребятам? Почему, если все его сознание кричало и просило об обратном? Что это еще за хрень?

~

— Твой друг выглядел расстроенным, зачем ты так с ним? — спросил собеседник Патрика, когда тот вновь сел с ним рядом. — Он мне не друг, — лишь ответил он. — Так, на чем мы остановились? — улыбнулся Бланко, вновь устремляя свой взгляд на мужчину. — На том, сколько тебе лет, — улыбнулся Армандо, делая глоток из своего стакана с виски. — Это важно? — улыбнулся парень, проводя пальцами по чужому колену. — Ты же не сказку мне на ночь собираешься почитать, — заметил Патрик, вызывая тем самым смех у мужчины напротив. — Могу быть твоим большим серым волком, — сказал Армандо, наклоняясь к юноше ближе. Бланко тут же почувствовал резкий запах одеколона. — …Насколько большим? — усмехнулся Патрик, ведя ладонью выше и хватаясь за чужой стояк сквозь ткань дорогих брюк. — Сразу к делу, да? — выдохнул Армандо, глядя на его ладонь и облизывая губы. — Я снял тут номер неподалеку, — по улыбке Патрика мужчина понял, что тому нравился ход его мыслей. — Тогда… чего мы ждем?

~

— Мудак! — накинулся Муньос на свою непутевую копию, как только тот зашел в туалет. — Гусман заходил сюда, безмозглый ты болван! Тебе повезло, что он сейчас едва соображает! Потому что я нихуя не смог ему объяснить, как я за секунду оказался в долбанном сортире! — продолжал он, глядя на другого себя, что словно проглотил язык. — Хрен ли ты молчишь?! — встряхнув парня, прорычал он, глядя на его поникшее лицо. — …Почему ты соврал мне? — выдохнул Андер, поднимая глаза. — Ты сказал, что его не было здесь все лето, — объяснил он, когда заметил растерянное выражение лица напротив. — Ты сказал, что не видел его все гребаное лето! Ты знал, как я хотел его увидеть. Знал и нихрена мне не сказал! — …И что? — выдохнул тот, отпуская парня. — Что бы это изменило? — Всё, мудила! — закричал Андер двойнику в лицо. — Он теперь на меня смотреть не может. Я люблю его, а он на меня даже смотреть не может!.. И все это из-за тебя! — сказал он, хватая парня за голову и впервые поглощая его. Впервые становясь главным. Впервые одерживая верх.Мы идем домой, придурок, — сказал он, упираясь руками о раковину и глядя на свое отражение в зеркале. — Не собираюсь я оставаться здесь на целую ночь и притворяться, что пиздецки счастлив. Я не такой, как ты. Не могу я так, ясно? — с этими словами он вышел за дверь и направился к выходу из клуба. Свежий воздух сейчас был нужен, как никогда. И пока он приходил в себя, глубоко дыша через нос, он вновь увидел его. Патрик садился в «Nissan Qashqai» черного цвета, пока дверь ему придерживал тот самый мужчина, что сидел с ним у бара. Воздуха вновь стало не хватать. И тело его словно окаменело. Он не мог сделать ни шага в его сторону, не мог окликнуть его. И тогда он снова потерял едва обретенный контроль. Развернувшись, Андер вновь вернулся в клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.