ID работы: 11047878

Do you always get what you want?

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 256 Отзывы 12 В сборник Скачать

will be revealed

Настройки текста
Примечания:
Черт его знает, сколько кругов Андер намотал вокруг школы в поисках Омара, но он так его и не нашел. Казалось, сегодня все и всё было против него, и это буквально убивало. Он даже не удивился, когда проходя мимо одного из кабинетов, кто-то вдарил ему дверью в нос со всей силы. — Сука! — прошипел он, хватаясь за переносицу. — Упс, — услышал он знакомый голос, и тут же почувствовал, словно сердце его остановилось. Но Патрик не выглядел так, словно ему жаль. В отличии от учителя, который следом за Бланко вышел из класса и склонился над Андером. — Парень, ты как? — обеспокоенно спросил Армандо, хватая юношу за руку, которой тот прикрывал лицо, чтобы оценить масштаб травмы. — Отведешь его в медкабинет? — спросил мужчина, оглядываясь на Патрика. — Да нормально все с ним, — приподнял Бланко бровь. И в эту же секунду из носа Андера хлынула кровь. — Не закидывай голову, будет только хуже, — посоветовал учитель, протягивая Муньос белоснежный платок. — Вот, держи, прижми к носу. — Спасибо, — пробубнил парень, не отрывая взгляда от Патрика. — Мне правда лучше сходить к медсестре, да? — спросил он с легкой улыбкой, но парень в ответ лишь закатил глаза. — Давай, мне нужно идти, а ты пока отведи его, — попросил он Патрика, но тот лишь приподнял брови. — Пожалуйста, — добавил учитель, и Андер на секунду напрягся, глядя на то, как они смотрят друг на друга. — Пойдем, — выдохнул Бланко, махая рукой куда-то в сторону. — Спасибо, — кинул Армандо перед тем, как направиться дальше по коридору. — Да, спасибо, Патрик, — выдавил из себя Муньос, поглядывая на парня. — Ты хорошо выглядишь, — не смог смолчать он, но тут же поправил себя: — Ты всегда хорошо выглядишь, просто…! Но тот резко его прервал: — Андер, ты какого хрена от меня хочешь? — сузил глаза Патрик. — Просто поговорить с тобой, — ответил парень, не задумываясь, когда они уже свернули за угол. — Теперь хочешь говорить со мной? — наигранно удивился Бланко. — Ну да, и все такое, — добавил он, пытаясь догнать парня, который чересчур быстро спускался по лестнице на первый этаж — он как будто желал как можно скорее избавиться от своей ноши в виде Андера. — И все такое? — усмехнулся Патрик, оглядываясь и глядя на то, как Муньос убирает платок от своего лица и сжимает кусок ткани в кулаке. — Если хочешь снова потрахаться, то так и скажи, — кинул он, вновь отворачиваясь. — Ты уже дал понять, что я только для этого гожусь. Они были уже у медкабинета, когда Андер внезапно прижал его к стене. — Ты какого хера творишь? — возмутился Патрик, отпихивая парня от себя. — Не надо так говорить, — прошептал Андер, касаясь чужого лица кончиками пальцев. — Ты ведь… совсем не такой, — продолжал он, глядя в изумрудные глаза, что шокировано смотрели на него в ответ. — Ты выше этого. Бланко молчал какое-то время, удивленно хлопая ресницами, но быстро взял себя в руки: — Теперь ты меня даже трахать не хочешь? — усмехнулся он, отходя от парня на шаг. — Я хочу дать тебе что-то настоящее, — уверенно ответил Андер, выдвинув подбородок. — Я вижу, как этот говнюк обманывает тебя! Он не понимает, что ты особенный. Он дерьмо с твоей обуви слизывать не достоин, ясно? — он не знал, говорил ли это от злости на своего двойника или потому, что на самом деле так думал, но это то, что ему сейчас необходимо было сказать. — А я никогда тебя не обману, — пообещал Муньос, глядя в широко распахнутые глаза напротив. Патрик же сейчас находился, мягко говоря, в шоке, потому что не понимал ни черта из того, что нес этот поехавший. Он каким-то образом узнал об Армандо? И что за хрень с «я никогда тебя не обману»? — Ты какую-то чушь несешь, — приподнял Патрик брови, оглядывая парня с ног до головы. — Я обо всем расскажу тебе, обязательно, — пообещал Андер. — Только… перед этим мне нужно разобраться кое с чем, — объяснился он. — Да, со своим потекшим носом, — поморщился парень. — Мерзость, — кинул он, проходя мимо Муньос. Но тот улыбался, глядя на уходящего парня. Он говорил с ним.

~

Андер сидел в уборной на холодном полу и играл в какую-то тупую игру на своем телефоне, которая надоела ему уже после первого уровня. Но он не собирался выходить. Даже здесь оставаться было глупо. Поэтому он решил дождаться звонка и по-тихому убраться отсюда домой. Все равно уже ничего не изменить. Пусть его ебанутый на голову двойник творит с их жизнью, что хочет. Пусть бросает единственного человека, который никогда бы его не оставил. Пусть лелеет надежды на будущее с Патриком, которому он нахрен не сдался. Пускай. Он больше не собирался лезть в это. — Сука, — вздохнул Андер, вставая на ноги. Подойдя к раковине, он включил холодную воду и сунул под нее голову. — Ты все еще здесь? — услышал он удивленный голос позади, и тут же выпрямился, проводя рукой по мокрым волосам. — Что происходит? — спросил Омар, подходя к парню. — Прости за это, — выдохнул Андер. Этот говнюк не успел поговорить с ним, по всей видимости. И он не знал — радоваться этому или нет. — Мне правда хреново после вчерашнего, я зря сегодня пришел, — солгал парень, избегая чужого взгляда. — Пойдем, я отведу тебя, — предложил Омар, протягивая парню руку. — Но потом ты расскажешь мне все, ладно? — Андер неуверенно кивнул, хватаясь за чужую ладонь. Звонок на урок прозвенел как раз во время, когда они вышли из уборной. Шанс попасться теперь был крайне маленьким. Но пока они шли по коридору, то даже не заметили на себе чужой взгляд, что следил за ними вплоть до того момента, пока они не скрылись из виду. — Что за хрень? — прошептал Патрик себе под нос. Он ведь только что был с ним у медкабинета. Не мог же этот чудик телепортироваться сюда? И теперь идти за ручку с Омаром, несмотря на все то дерьмо, что он сказал ему всего пару минут назад? Этого просто не могло быть.

~

Придя на следующий урок, Андер был на седьмом небе от счастья. Потому что Омара нигде не было видно, а Патрик сидел за первой партой совершенно один. И сегодня он был смелее, чем когда-либо. — Здесь Ари сидит, — поднял брови Бланко, когда парень сел с ним рядом. — Можно я сегодня займу ее место? — робко спросил Андер, замирая на месте. Патрик лишь вздохнул и пожал плечами, как-то странно смотря на парня рядом с собой. — Я думал, ты ушел с Омаром, — сузил он глаза. — …Ну, я же здесь, — неуверенно усмехнулся Муньос, пододвигая стул. — Я вижу, — улыбнулся Патрик, продолжая словно сканировать парня глазами. — С каким пор ты опускаешь воротник? — спросил Бланко, внезапно протягивая руку и проводя кончиками пальцев по пиджаку, задевая кожу шеи. От этого она тут же покрылась мурашками. — Тебе не нравится? — спохватился Андер, тут же нащупывая руками воротник пиджака. — Нет, оставь, — тут же шлепнул его по рукам парень, как-то странновато улыбаясь. — Так лучше. — Хорошо, — покраснел Андер, разглядывая лицо напротив. Патрик продолжал смотреть в ответ, словно раздумывая над чем-то. Но как только он открыл рот, чтобы что-то сказать, в класс зашел учитель. Так что на протяжении всего урока Андеру приходилось справляться не только со своим бешено скачущем сердцем, но и с ненужными мыслями, внезапно атаковавшими его голову. Они твердили ему, что Патрик не стал бы так мило беседовать с ним из-за одного чертового разговора. Не стал бы улыбаться ему после всего, что он натворил. Просто не стал бы. Здесь было что-то другое. Но Андеру не хотелось сейчас думать об этом. Потому что Патрик сейчас сидел рядом. И ему так сильно хотелось коснуться его. Медленно пододвигая свою ладонь ближе к руке парня, что мирно лежала на парте, Муньос практически задержал дыхание, когда их кожа соприкоснулась. Бланко тут же устремил взгляд на чужую ладонь, а после и на самого Андера. Тот слабо ему улыбнулся, пытаясь разгадать, о чем сейчас он думал. Но это было практически невозможно. Не прошло и пары секунд, когда Патрик убрал руку. Да, это всегда было невозможно.

~

Патрику не то чтобы стало легче жить после того ебанутого шторма. Люди и так всегда делали то, что он им скажет, даже без способности контролировать чужой разум. Но теперь стало проще получить оргазм. Стало проще выпроваживать всяких идиотов из своего дома. И стало проще узнавать чужие секреты. И сейчас ему не терпелось узнать секрет Андера. Он ведь не идиот. Даже разговор у бара заставил его задуматься. Парень вел себя так, словно и вправду не видел его все лето, и это застряло у него в голове. Как и то, что Муньос внезапно снова начал проявлять к нему интерес, словно и позабыв о том, что у самого есть долбанный парень. И стоит ли вообще говорить о том, что Андер каким-то чудом появился на втором этаже школы, когда всего минуту назад был в медкабинете? Это вообще не поддавалось никакому разумному объяснению. Но Патрик был серьезно настроен, чтобы получить это объяснение. У него это хорошо получалось. — Андер! — позвал он парня, что шел в сторону своего дома — вид у того был поникший. — Не хочешь… — начал он, проводя языком по нижней губе, — не хочешь пойти ко мне? — карие глаза тут же округлились до небывалых размеров. — Зачем? — спросил тот, тяжело сглатывая. — Решил дать тебе шанс извиниться, — и он знал, что Андер — тот Андер, которого он знал — ответил бы сейчас что-то язвительное. Но не в этот раз: — Правда? — тихо переспросил парень, оглядываясь по сторонам. Словно сейчас кто-то должен был выскочить с камерой и закричать: «это был ебаный пранк, мудила!». — Правда, — кратко ответил Патрик, кивая головой в противоположную сторону. — Идешь? — кинул он, не оборачиваясь. Потому что знал, что тот уже идет следом. Потому что этот Андер следовал за ним по пятам, как безвольная дворняжка. И сейчас это было, как никогда кстати. Потому что легче уничтожить чью-то жизнь, когда он следует за тобой, не задумываясь. Прямо как он когда-то следовал за Андером. А Патрик никому и никогда не позволял обходиться с собой так, как обошелся с ним этот парень. Как он обходился с ним уже не раз. И больше Патрик не допустит этого. Он хотел, чтобы тот жалел. Жалел обо всем, что сделал. И чего не сделал. Потому что после него не осталось нихрена. Лишь гребаная пустота внутри, которую он никак не мог заполнить. А он пытался — каждый день пытался все больше, и больше, и больше, но ничего не менялось. Он делал то, что нравится — и ему не нравилось. Он заставлял других причинять себе боль — больно не было. Он спал с теми, кого хотел — и на утро его тошнило от одного взгляда на них. И это так надоедало. Потому что в глубине души Патрик знал, кто может заполнить эту пустоту. Но это не было тем, чего он хотел. Больше — нет.

~

— Прости, но звучит так, как будто ты это выдумал, — замотал головой Омар, глядя на Андера, как на сумасшедшего. — Второй ты? Который не любит меня, но любит гребаного Патрика? Ты ничего тупее придумать не мог? — Я не вру тебе! В это серьезно так трудно поверить, когда вокруг творится такой пиздец после той грозы? — по правде, Муньос уже начинал терять терпение. И почему он решил, что Омар поймет? — Даже если так, то где он сейчас? — приподнял Омар брови. — Он кинул меня в уборной и пошел искать тебя, — вскинул Андер руками. — Сейчас я в душе не ебу, куда он запропастился, — добавил парень, пытаясь запихнуть подальше свое беспокойство за этого идиота. Только вот… вдруг он и вправду уехал, как он того и желал? И почему теперь он так сильно хотел взять свои слова обратно? Если бы он только мог. — А зачем он искал меня? — нахмурился Омар, присаживаясь рядом. — Не знаю, — отмахнулся Андер, глядя на свои сложенные ладони. — Это как-то относится к тому, что он говорил этой ночью? — вновь спросил Омар. — Я про «все, что было между нами — хрень собачья». Вздохнув, Муньос поднял на парня глаза. — Что ты хочешь услышать? — развел он руками. — Правду, Андер, — со злостью в голосе ответил тот. — Я только этого от тебя и жду. — …Что-то ты не спешил мне правду рассказывать, когда трахался за моей спиной с парнем Нади, — слова вылетели прежде, чем он даже успел их обдумать. Словно у него бывало иначе. И было вполне ожидаемо, когда Омар резко поднялся с кровати и выбежал из комнаты, хлопнув дверью. — …Что ты, нахуй, делаешь? — вздохнул он, проводя рукой по лицу. Только ответа так и не последовало. Он и не думал, что без этого болвана он будет чувствовать такую пустоту внутри себя. Но она разъедала его без остатка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.