ID работы: 11047878

Do you always get what you want?

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 256 Отзывы 12 В сборник Скачать

lie me in the face

Настройки текста
Примечания:
— Тебе это не понравится, — выдохнул Гусман, заставляя Андера тут же нервно сглотнуть и выпрямиться на месте. — Говори, — нетерпеливо ответил он, чувствуя, как внезапно вспотели ладони и часто забилось сердце в груди. — В общем… — и Гусман не помогал ему успокоиться, ни на каплю. — Я сейчас от первого лица видел, как ты… — с максимально серьезным лицом начал Нуньер, — отсасываешь и… — Блядь, Гусман! — цокнул языком Андер, вскакивая с кровати. Определенно, он не хотел это слышать, но это было лучше того, что он уже успел себе надумать. — Я сказал, тебе это не понравится! — оправдался Гусман. — А еще я сказал, что убью тебя нахрен, если они!.. — Ладно-ладно! — выставил руки Муньос. — Я понял. — Давай попробуем попозже, лады? — предложил Гусман. — Я пиздец голоден, а ты сказал, твоя мама будет готовить ту крутую запеканку из сладкой картошки… батата, да? — улыбнулся друг. — Да, будет, — вздохнул Андер. — Но нам нужно дождаться Андера, давай пока… не знаю, в приставку порубимся, — пожал парень плечами, пытаясь всеми силами прогнать образ Патрика из своей головы. — Тебя это не расстраивает? — сузил глаза Гусман, явно замечая сменившийся настрой своего друга. — Я эту запеканку ем каждые два дня, так что нет, — фыркнул парень, делая вид, что не понимает, о чем именно говорит сейчас Нуньер. — С радостью подожду ещё часок. — Я не об этом, — вздохнул Гусман, глядя на то, как Андер достает плойку из-под кровати. — Они там трахаются, а ты сидишь здесь, со мной. — Они же встречаются, — кратко ответил Андер, подключая приставку и старательно избегая чужого взгляда. — В этом нет ничего такого. — Ты не ревнуешь? — в лоб спросил Нуньер, устав ходить вокруг да около. — …Я не знаю, — вздохнул парень, оборачиваясь. — Я бы не назвал это ревностью, скорее, завистью. Это же просто я, в конечном итоге, — рассуждал он вслух. — Странно же все это, чувак, — вздохнул Гусман. — Ты говорил с ним об этом? — Шутишь? — невесело засмеялся Андер. — Каждый наш разговор заканчивается тем, что он посылает меня нахрен. Нуньер на это лишь закатил глаза: — Интересно, почему? — В каком это смысле? — тут же напрягся парень, подходя к другу. — Не хочу тебя обидеть, но ты — время от времени — просто жалкое, трусливое!.. — Да, совсем не обидно, — прервал его Муньос, присаживаясь с другом рядом на кровать. — Приму к сведению. — Я серьезно, — приподнял Гусман брови. — Если ты хочешь и дальше просто смотреть на то, как они счастливы без тебя — отлично, но… Если ты хочешь быть частью этого, тебе нужно сказать ему, чувак, — посоветовал друг. — Думаешь, Андер не говорил ему о моих… о наших к нему чувствах? — вздохнул Муньос, глядя на свои сложенные руки. — И что толку? От меня ему нихрена не нужно. — Тебе нужно сказать ему об этом самому, — вновь повторил Нуньер. — Возьми уже яйца в кулак, мужик. На это просто жалко смотреть. — Продолжишь называть меня жалким — никакой тебе гребаной запеканки, — предупредил Муньос. И Гусман сдался. — Справедливо… Кстати, Ари мне вчера такой пиздец устроила, я просто!..

~

— Сразу говорю — я не собираюсь с тобой трахаться, это ясно? — сказал Патрик, пытаясь выглядеть уверенно. Он в последние минуты собрался и вызвал себе такси. Это все равно ничего не значило. И Андеру не нужно было об этом знать. Не нужно было знать обо всем этом. — Ты потрясающе выглядишь, — хмыкнул Армандо, вставая из-за барной стойки. Патрик изо всех сил заставил себя сдержаться, чтобы не отпихнуть мужчину, когда тот потянулся и поцеловал его в щеку. — Выпьешь со мной? — улыбнулся он, садясь обратно на стул. — Ты меня слышишь вообще?! — сжал Бланко челюсть. — Сядь, прошу, — его тон голоса давал понять о том, что мужчина не примет отказ. Патрику оставалось лишь послушно сесть рядом. — Я взял тебе «Шато Марго», ты же его любишь, да? — спросил он, пододвигая к парню бокал. — Я не собираюсь пить с тобой, — приподнял Бланко брови. — Патрик, я же лишь пытаюсь… — Армандо вздохнул, поднимая взгляд на юношу. — Я просто хочу провести с тобой один вечер, — сказал он, наконец. Но Патрику едва было дело до его слов. — Лучше скажи, какого чёрта ты притворялся все это время, — сказал он. — Притворялся, что поддаешься внушению, — пояснил парень, когда заметил непонимающий взгляд карих глаз на себе. — Я просто не хотел напугать тебя, — ответил мужчина, кладя руку на чужое колено. Патрик тут же опустил взгляд на широкую ладонь, всем своим видом показывая, что он не в восторге от его прикосновений. Но Армандо словно и не замечал этого… или же только делал вид, что не замечал. — Ты бы с ума сошел, если бы понял, что на меня это не действует. И тогда я бы мог навсегда забыть о тебе. — И сейчас можешь, — натянуто улыбнулся Бланко. — Между нами ничего не может быть, ты разве этого не понимаешь?.. Я люблю Андера, — сказал он, после чего тут же почувствовал, как чужая рука болезненно вцепилась в его колено. Но к счастью, уже через секунду соскользнула вниз. — Потому что им можно легко управлять, да? — хмыкнул мужчина. — Знаешь, что я заметил? Что ему дело до тебя в школе не было, но в один прекрасный день он каким-то образом оказался в твоем доме и вел себя так, словно вы уже вечность целую вместе. Думаешь, я поверю в то, что это не твоих рук дело? — спросил Армандо. — Я не могу заставить кого-то полюбить меня, — сузил глаза Патрик. — А это то, что он говорит мне постоянно. Говорит, что любит меня, — и эти слова придавали Патрику сил. — Что ж, — хмыкнул Армандо, — с этим я уже ничего не смогу поделать, так ведь? — горько усмехнулся мужчина. — Я отстану от тебя, — гордо объявил он, — только проведи со мной этот вечер, договорились? Выпьем, потанцуем… потом, может, я отведу тебя в какой-нибудь ресторан — и больше ты обо мне не услышишь, даю слово, — пообещал мужчина. — …Правда? — неуверенно произнес Патрик, заглядывая в темно-карие глаза. Дышать вдруг стало легче. — Правда, — усмехнулся Армандо, пододвигая к Патрику вино. — И никакого секса? — сузил глаза Бланко, хватаясь за ножку бокала. — Всё зависит от тебя, — ответил мужчина, но Патрик никак не отреагировал на его шутку. — Ладно, просто пообещай, что повеселишься, — вздохнул он. — Не будешь просто притворяться, а действительно повеселишься — большего я не прошу… Лишь последний вечер с моим принцем, — сказал Армандо, хватая ладонь парня и прижимаясь губами к её тыльной стороне. И Бланко едва смог подавить улыбку, когда спрыгнул со стула и залпом выпил все содержимое бокала. — Пойдем, — сказал он, хватая Армандо за руку и ведя его за собой на танцпол. Он мог пережить этот вечер. Определенно мог.

~

Зайдя в комнату, Андер тут же был встречен странными взглядами в свою сторону. Парни играли в «Мортал Комбат», но видимо, сейчас Андер показался им куда интереснее этой игры. — Что? — засмеялся он, хватая с полки телефон, чтобы написать Патрику. — Чего такой веселый? — со смешком спросил Нуньер. — Прям светишься. — Да ничего, просто… Ладно, — хмыкнул Муньос, присаживаясь на кровать, между парнями. — Не хотел вот так сразу говорить, но мы с Патриком… — Господи, да он же издевается над тобой! — пнул его в плечо двойник. — Ты нахрена такое рассказываешь? — Стоп, а ты, значит, не поделился бы с другом таким грандиозным событием? — обиженно поджал губы Гусман. — Вот именно, он же наш лучший друг, — нахмурился Андер. — В общем, я… — Нет-нет, заткнись, я не хочу слушать об этом, — остановил его Нуньер. — …Ты ведь только что!.. — Он уже насмотрелся, — хмыкнул Андер, излишне агрессивно нажимая на кнопки джойстика в то время, как Гусман отвлекся. — Ты?!.. Да что с тобой не так, нахрен? — поморщился Муньос. — Чувак, это отвратительно.Эй! Мне уже надоели вы двое: я и моя тупая тень! Чтобы ты знал, это твой дружок заставил меня подсмотреть за вами, ясно? И хрен я теперь ещё хоть раз помогу вам, двум мудилам, — проворчал Нуньер, отправляя Саб-Зиро в нокаут одним ударом. — Видишь? Не нужно тупо жать на кнопки, нужно знать комбинации, дятел, — кинул Гусман, швыряя джойстик на кровать. — И зачем ты просил об этом Гусмана? — вздохнул Андер, глядя на своего клона, который не спешил отвечать. Тогда за него ответил сам Гусман: — Хотел убедиться, что Патрик управляет тобой большую часть времени, но обломался, — вздохнул Нуньер, откидываясь на постель. — Вот как, — хмыкнул Муньос. — Обрадую тебя — ты был прав, — внезапно сказал он. — Патрик действительно заставил тебя поцеловать его в школе. Он правда может управлять людьми, как хочет — это его сила. Но меня он никогда ни к чему не принуждал — он сам мне сказал, — хвастливо добавил Андер. — И с чего ты взял, что он тебе не врет? — наклонил голову двойник, пытаясь выглядеть не слишком удивленно. — Я ему доверяю, — просто ответил Андер. — Знаешь, это такая штука в отношениях, которой вы с Омаром не пользовались — может, поэтому тебе так сложно это понять, — добавил он. — Жестко, — хмыкнул Гусман со своего места. — Спускайтесь, мама звала всех к столу, — кинул Андер перед тем, как выйти из комнаты. Он надеялся, что теперь эта тема навсегда закрыта.

~

Патрик чувствовал себя странно. Просто пиздец как странно, учитывая то, что выпил он лишь один бокал вина, а уже спустя пол часа, после этого, ему резко стало так хорошо, что казалось, вся хрень ему по плечу. Он плавно двигался на танцполе, прижимаясь к Армандо. И даже не сопротивлялся, когда тот присосался к его шее губами, а ладонями уже во всю сжимал его упругую задницу, не стесняясь никого вокруг. Патрик же продолжал тупо смотреть в потолок, болтая о космосе и о том, что он лишь долбанный муравей в этом огромном мире. Рот его буквально не закрывался до тех пор, пока эйфория не сменилась резкой тревогой в груди, взявшейся буквально из ниоткуда. Но толпа, светодиоды и эта громкая музыка — всё это внезапно начало давить на него так сильно, что он с трудом дышал. — Я сейчас… сейчас вернусь, — пропыхтел он, отпихивая Армандо от себя. Как же здесь душно. Пробираясь сквозь толпу, Патрик с трудом нашел уборную и тут же закрыл за собой дверь. Казалось, что внутри него плескалась чертова лава — настолько ему было жарко. Сердце от этого так сильно стучало в груди, словно готово было выскочить оттуда в любую секунду. Ему стало катастрофически не хватать воздуха. Он задыхался. Тогда дверь в уборную внезапно открылась — правда, Бланко даже не обратил на это внимание. — Все хорошо? — спросил Армандо, подходя к парню и обнимая того со спины — Патрик тут же отпихнул его от себя. Так и не ответив, Бланко включил холодную воду и плеснул её себе в лицо. Только это нихрена не помогло. Глянув в зеркало, он замер. — Господи, — прохныкал он, закрывая глаза и качая головой. — Да что с тобой?! Тебя так плющит от ебаного экстази? — раздраженно спросил Армандо, разворачивая юношу к себе. — Ты дал мне что-то? — спросил парень, чувствуя, как сильные руки удерживают его от падения — все вокруг словно кружилось в диком танце. — У меня какая-то ебнутая хрень с глазами творится, только посмотри, — прошептал он, заставляя мужчину взглянуть. И тот взглянул. — Блядь! — ошарашенно выкрикнул он, глядя на то, как радужка глаза — всего на секунду — но расплылась, словно краска в воде. — Что за нахуй? О таком дерьме я не слышал, — бормотал он, обхватывая лицо Бланко ладонями. — Я умираю? — внезапно зарыдал Патрик, дрожа всем телом. — Эй, смотри на меня, — сказал Армандо. — Успокойся и дыши ровно, — приказал он, и Патрик тут же послушался — слезы перестали течь из зеленых глаз, а дыхание вновь стало тихим и размеренным. — И вправду работает, — улыбнулся мужчина. — Что работает? Какого хрена ты сделал со мной, мудак?! — тут ж распсиховался парень, стоило ему вновь прийти в себя. Он отпихнул Армандо от себя, глядя так, словно готов был прикончить. — Просто кинул тебе в вино немного экстази, — приподнял мужчина брови. — Хотел, чтобы ты повеселился… Правда, эта дрянь хреново смешивается с вашими крутыми сверхспособностями. — В каком смысле? — выдохнул Бланко, чувствуя, как на него вновь накатывает паника. — Типа, переворачивает способность наизнанку, — объяснил мужчина, вновь подходя ближе. — Прости, малыш, ладно? Иначе бы ничего не вышло, — сказал он, прижимая Патрика к стене, как только тот попытался выйти из уборной. — Не рыпайся, — прошипел Армандо, глядя Бланко в глаза. И тот замер на месте. — Ты сказал, что… — Я знаю, что я сказал, — вздохнул Армандо. — Один вечер. И этого мне будет достаточно. Помнишь я говорил про парня, который продал мне мою способность? — спросил он, поглаживая юношу по лицу. После слабого кивка, он продолжил: — Так вот, этот парнишка — Сет — он может забрать и передать мне любую суперсилу… включая ту, что мне приглянулась с первого взгляда, — прошептал мужчина в его губы. — Но перед тем, как забрать её у тебя, мы можем немного повеселиться, да? — спросил он, целуя парня с таким голодом, что Патрик поморщился, почувствовав слабый укус на своей нижней губе. — Сложно сопротивляться, когда ты впервые такой послушный. — Я не хочу, — покачал он головой, глядя на мужчину с мольбой в глазах. — Забери её, мне наплевать, только не надо… — он рвано выдохнул, почувствовав чужие губы на своей шее. Армандо не собирался его слушать. И уж точно не собирался отпускать. — Не строй из себя долбанную невинность, — прошептал мужчина в его бледную кожу. — Ты использовал внушение, чтобы как можно скорее получить приглянувшийся тебе член. Настало время немного поменяться ролями, не думаешь? — усмехнулся он. — Тут есть приватные комнаты, я снял для нас самую шикарную, — поделился Армандо. — Всё для моего принца.

~

Мам, прекращай, — застонал Андер, когда женщина в очередной раз начала смотреть на них обоих, не отрывая взгляд. — Простите, простите, — рассмеялась она. — Просто это так странно! У меня теперь два сына, и… — Мам! — тут же цокнул языком второй. — Мы все еще один долбанный человек, просто иногда… — … иногда можем существовать по отдельности, — закончил другой. — Да, только это иногда происходит слишком часто, — буркнул Гусман в свою пустую тарелку. — Хочешь еще добавки, дорогой? — улыбнулся Азусена, уже хватая посуду и уходя в сторону кухни. — Я быстро! — Да, спасибо, это очень вкусно, — ответил Гусман, с благодарностью глядя на женщину, которая уже вышла из гостиной. — Ты можешь позвонить Ари? — вдруг спросил Андер, глядя в свой телефон. — Патрик мне уже третий час не отвечает. — Дай ему отдохнуть от тебя, — ответил его двойник, пытаясь заглянуть в мобилу. Нужно было купить им еще один телефон, это было слишком неудобно. — Не могу, мы с Ари поссорились немного, и я не собираюсь звонить первым, — ответил Гусман, отпивая газировку из своего стакана. — Да что за детский сад? — закатил Муньос глаза. — Мне нужно знать, что с ним. Патрик обычно так себя не ведет. — Да откуда тебе знать? Вы же не переписывались с ним раньше, — влез его клон. — Мне бы он ответил, — тут же нашел, что ответить Муньос. — Сделай тогда эту свою хрень, — вскинул он руками. — Хрень? — приподнял Гусман брови. — Теперь точно не буду помогать ни одному из вас. — Гусман, это важно, — прошипел Андер. — У меня плохое предчувствие. Вдруг, что-то случилось? — Вообще, я согласен, — вновь встрял его клон. — Ещё бы ты не был согласен, — закатил друг глаза. — …Иди пока и помоги маме, для неё слишком много ебанутых способностей за день, не надо ей это видеть. — Как скажешь, — пробормотал Андер, улыбаясь и уходя на кухню. Гусман тут же словно отключился, глядя перед собой и не моргая. Двойнику оставалось лишь покорно сидеть и ждать его рассказа. И казалось, целая вечность прошла, когда тот пришел в себя. Только Андер не был этому рад. Потому что выражение лица его друга не говорило ни о чем хорошем. — Что такое? — спросил он, настороженно. — Он с нашим учителем, — медленно произнес Гусман. — С Армандо, — пояснил он, нервно сглатывая. И глядя так, словно боялся реакции друга. Но не сказать он просто не мог. — Армандо у них дома? — сузил глаза Андер. — Он, наверное, к его отцу пришел, только почему Патрик… — Он с ним в «Pacha Madrid», помнишь этот клуб? — спросил Гусман. — Сейчас там всех по спискам пускают и… — Гусман, что Патрик делает в клубе с нашим долбанным учителем? — прошипел Муньос, когда к нему пришло осознание — он надеялся, что ошибался. Но долгое молчание его друга говорило об обратном. — …Чувак, мне кажется, он… — запоздало начал Гусман. Но Андер не дал ему договорить: — Он не мог так поступить, — закачал он головой, вскакивая с места и широким шагом направляясь к выходу. — Андер! — Эй, куда он собрался? — нахмурился выбежавший из кухни двойник, как только услышал шум. — Чувак, просто выслушай меня! — закричал Гусман, глядя на то, как Андер надевает на себя джинсовку. — Мне кажется, он не в себе сейчас, у меня!.. — Тогда мне тем более нужно найти его! — крикнул парень, выбегая из дома и хлопая дверью. — …Что значит «не в себе»? — спросил второй Муньос, до этого момента лишь наблюдавший за этими двумя. — То и значит, раз он сейчас отжигает с Армандо, — выдохнул Нуньер, разворачиваясь и подходя ближе к другу. — Он как будто что-то принял, — тихо сказал он, — может, ешки или что похуже. Не знаю, перед глазами все плыло. — Он с нашим учителем? — шокировано произнес Андер. — Ты шутишь, что ли? — Послушай, — прошипел тот, — я в начале лета тоже закинулся этим дерьмом, и знаешь, что было? Я, блядь, ослеп — на время, но все же! — Ослеп? — мотнул головой Муньос. — Что ты нахрен принял, раз… — Не важно, что я принял! Любая наркота переворачивает к хуям твою способность. Я вижу чужими глазами — закинулся и остался без глаз вовсе, а если Патрик умеет управлять людьми, то… я думаю, сейчас его можно заставить делать, что угодно, — нехотя рассказал Гусман вслух свои догадки. — Армандо что-то делал с ним? — нахмурился Андер, наклоняясь к другу ближе. Казалось, что все это — лишь выдумка больного мозга, и лучше бы так и было. — Мальчики, вы куда делись?! — услышали они голос Азусены из кухни. — Пока что ничего, но… — он резко замолчал. — Слушай, я уверен, это из-за наркоты. Армандо точно его заставил — Ари рассказывала мне, как этот извращенец и к Менсии приставал во время уроков. Ты ничего такого не замечал? — а Андер замечал. И нихрена с этим не делал. — Блядь, этот идиот сейчас сделает только хуже, — прикрыл веки Муньос, стараясь сохранять хладнокровие. — Мне нужно догнать его, — сказал он, уже шагая в сторону двери. — Где они сейчас? — Клуб «Pacha Madrid», но тебя туда не пустят, Андер, — выдохнул друг. — Разберусь, — лишь кинул Муньос напоследок. — Андер! — услышал он голос матери, но проигнорировал её, выходя из дома. — Куда они так рванули? — спросила Азусена у Гусмана, который на секунду задумался. — …Я домой, — выдохнул он, так и не найдя, что соврать. — Гусман! — удивленно крикнула женщина, но парень просто вышел за дверь, следом за другом. — Что за дурдом?

~

Простите, дамы! — прокричал Андер, влезая в маленькое окошко, расположенное под самым потолком уборной комнаты. К его удивлению, на него едва отреагировали, даже когда он с грохотом упал на пол. Девушки в туалете были настолько пьяны, что у них — по всей видимости — не было сил, чтобы удивляться какому-то чуваку, залезшему в клуб через окно. Пожав плечами, Муньос отряхнулся и вышел за дверь — его тут же встретила оглушающая музыка и целая толпа несоображающих людей. Парень вздохнул, выглядывая знакомое лицо в этой толпе, хотя в душе уже понял — найти здесь Патрика будет практически невозможно. Андер даже почти смирился с этим, но видимо, судьба была на его стороне, когда парень, обходя клуб во второй раз, решил повернуть в темный коридор, освещаемый лишь темно-красными лампами. Как в долбанных ужастиках. Только вместо стремного монстра в конце коридора, его ждал Патрик, который прижимался к их школьному учителю всем телом и медленно опускался перед ним на колени. Андер почувствовал, как тошнота подступила к горлу. — Какого чёрта, Патрик? — выдохнул Муньос, привлекая к себе внимание Армандо, но не его собственного парня. Но Андер знал, что тот его слышал — музыка из зала едва доходила досюда. — Твою мать! — прошипел мужчина, осторожно отпихивая Бланко от себя — тот, мелко дрожа, поднялся на ноги и, наконец, взглянул на Андера. И в его глазах нихрена не было — ни насмешки, ни сожаления, ни любви. — Ты какого черта здесь забыл?! — вновь обратился Армандо к парню. — Я не с тобой разговариваю, ебаный ты извращенец, — прорычал Андер, подходя к Патрику вплотную. — Извращенец? — рассмеялся мужчина. — Или лучше «педофил»? — спросил Муньос. — Он сам лез ко мне! Твой ангелок не такой уж и невинный. Ты же в курсе его силы, правда? Знаю, что в курсе, и я уверен, что и с тобой он это проворачивал! — …Это правда? — поджал Андер губы, разглядывая родное лицо напротив. — Патрик, пожалуйста, я… — Правда, не сомневайся, — ответил за него Армандо, разворачивая Патрика к себе. — Давай, расскажи, как бежал ко мне посреди ночи. Расскажи, как пользовался нами обоими, — приказал мужчина, глядя прямо в зеленые глаза. И только после прямого приказа, Патрик смог вновь заговорить, поворачиваясь к Андеру. Но он не хотел этого говорить. Не хотел быть здесь, не хотел делать всего этого. Только кто его спрашивал? — В первую ночь, когда ты остался у меня, я собрался и уехал к Армандо. Он привязал меня к спинке кровати и трахал, а на следующий день я!.. я пошел с тобой на свидание, как будто нихрена не произошло, — говорил он, не в силах заткнуться. Он готов был разрыдаться, увидев промелькнувшую вспышку боли в карих глазах — Почему с ним? — прорычал Андер, и Патрик тут же заметил злые слезы в уголках его глаз. — Почему, Патрик? — Ну всё, хватит, — встрял Армандо, пытаясь схватить Бланко за руку и увести за собой. — Я не хотел, чтобы все так вышло, — проскулил Патрик, но понял, что больше не может выдавить из себя ни слова. Он даже не помнил, что приказал ему этот кусок дерьма, раз это так действовало на него. Но когда он хотел попросить о помощи, изо рта вылетело только: — Уйди, прошу. — Ты когда-нибудь влезал ко мне в голову? — лишь спросил в ответ Муньос. Но парень упрямо молчал. — Ответь, Патрик! Ответь честно, — повторил он, заглядывая в глаза парню. — Расскажи мне всю долбанную правду, хоть раз. И слова, словно сами по себе, вылетели из его рта: — Да. Я каждый день внушал тебе оставаться рядом, даже прислугу заставил следить за тобой, — дрожащим голосом признался Патрик, не в силах сдержать язык за зубами. — Ты бы ушел еще в первый день, если бы не я. — И все это время ты трахался с ним? — казалось, лишь это беспокоило Андера, судя по его дрожащему голосу. — Может, все мои чувства к тебе — это лишь ебаное внушение? — прошипел он, вынуждая Бланко молча уставиться на него. — Не говори так, я… — Быстро схватываешь, — ответил Армандо, вместо Патрика, после чего развернул его к себе и сказал: — Мне вот, лично, до этого дела нет, поэтому идем со мной, — приказал он, проходя мимо Муньос дальше по коридору. — А ты успокойся и найти себе еще кого-нибудь, — бросил он через плечо Андеру. — Патрик, — выдохнул Муньос, преграждая парню путь и глядя на него так, словно весь его мир сейчас рушился на глазах. Патрик это ненавидел. Ненавидел, потому что винил в этом только себя. Потому что нихрена не мог сделать. И потому что знал — Андер тоже нихрена не сделает. Он не сможет ему помочь. Никто не спасет его. Он и не заслуживал этого спасения. — Я прошу тебя… — но Патрик просто прошел мимо, раздавливая Андеру сердце своим молчанием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.