ID работы: 11047914

Таблетки

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 6 Отзывы 44 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Утро в Крокусе выдалось пасмурным, но не дождливым — в самый раз, по мнению одного черноволосого убийцы драконов.       Вот только стоило Роугу лишь пройти в коридор своей небольшой квартирки, как парень замер, распахнув алые глаза и начиная чуть усиленно дышать.        — Твою мать, только не сейчас! — испуганно (!) воскликнул драгонслеер и кинулся в спальню. — Чё-о-орт… — доставая календарь из ящика стола, Роуг быстро просчитал прошедшие несколько недель в днях и упал на кровать, убито простонав.        — Роуг, тебе плохо? — раздался тихий голос стоящего у кровати Фроша.        — Не переживай, — вымученно улыбнувшись, Чени потрепал иксида по голове и встал. — Пойду схожу в аптеку и обратно домой. А ты будь тут, хорошо?        — А гильдия? — котёнок удобно расположился на руках друга. — Стинг и Лектор будут переживать.        — А мы им отправим магическое письмо, — пообещал парень и, посадив Фроша на кровать, вышел на улицу, глядя по сторонам и думая, к какой аптеке путь будет ближе всего.       Решено было отправиться в противоположную гильдии сторону, и потому спустя минуты три-четыре Роуг уже стоял в аптеке.       Дождавшись, когда два покупателя выйдут, парень подошёл к фармацевту, прикрывая лицо чёрной маской.        — Доброго утра, — кивнул Роуг, и женщина средних лет кивнула ему в ответ, внимательно глядя на парня.       Но сейчас Чени был одет в непривычные для гильдии синие джинсы и чёрную толстовку, а потому узнать его было почти невозможно. К тому же и Фроша, являющегося одной из причин, по которой драконоубийцу всегда узнавали, рядом не было.        — Вам как обычно, молодой человек? — улыбнулась женщина.       Она работала в аптеке всё время, сколько Роуг ходил туда, а потому уже знала неразговорчивого покупателя, отчего-то похожего на её сына, и за несколько дней до его предполагаемого прихода уже складывала всё нужное.        — Благодарю, — кивнул Чени и женщина — парень уже знал, что её зовут Марлен — улыбнулась, убирая таблетки в чёрный матовый пакет. — Скажите, Марлен, а есть ли ещё что-то более сильное, чтобы я в период течки чувствовал себя как обычно?        — Ох, мальчик мой, таблетки такие, конечно, есть, но просто представь себе, как пагубно это будет влиять на твой молодой организм, — попыталась объяснить фармацевт. — К тому же, такие таблетки желательно принимать за несколько дней до начала течки, а у тебя запах уже изменился. Кстати, в этот раз раньше на три дня, если не ошибаюсь. Наконец-то нашёл истинного?        — Да нет, вряд ли, — опустил взгляд брюнет. — Знаете, Марлен, положите и те таблетки. На следующий раз, так сказать.        — Ну, как скажешь. Только в этот раз их не пей, а то потом течка пройдёт ещё сильнее. Только в том случае, если тебе срочно никуда не надо.        — Хорошо, — кивнул драгонслеер.       Оплатив покупку и попрощавшись с фармацевтом, парень быстрым шагом вернулся домой.        — Роуг! — встретил его радостный иксид. — Стинг звонил.        — И что он хотел? — подхватив котёнка одной рукой, Роуг прошёл на кухню и выложил все таблетки на стол.        — Он просил срочно прийти, — Фрош слез с рук брюнета и сел на стул, пока сам Роуг читал инструкцию к новому лекарству. — И волновался.        — Да?       Чени внимательно посмотрел на котёнка, а затем перевёл взгляд на лекарства. Обдумав пару секунд, парень вздохнул и проглотил сразу две таблетки нового лекарства, даже не задумываясь над тем, что именно станет последствием…

***

       — Стинг, ты звонил, — придя в гильдию, Роуг поздоровался с остальными волшебниками и поднялся в кабинет нынешнего мастера.        — Ро-о-оуг, — убито простонал Эвклиф, полулёжа на столе. — Злая госпожа Минерва заставила меня заполнять все эти отчёты. Помоги-и-и.        — Ты просил меня прийти только из-за этого? — гневно прошипел Роуг, и, если бы он не умел так хорошо сдерживать свои эмоции, то Стинг бы ещё и заметил, как у друга дёргается глаз. — Ты всё это обещал написать и отправить в Совет ещё неделю назад! — сделав глубокий вдох, Чени взял себя в руки.        — Ну Ро-о-оуг, ну пожа-а-алуйста, — блондин сложил руки в молящем жесте.       Вздохнув, брюнет под радостным взглядом друга взял одну из стопок документов и, расположившись на диване, принялся за заполнение.       Воспряв духом, Стинг тоже принялся за исполнение своих прямых обязанностей, однако спустя часа два он всё же не выдержал.        — Роуг, давай отдохнём — я уже устал, — снова растянувшись на столе, протянул блондин.        — Стинг, — Чени кинул на друга уничтожающий взгляд.        — Ладно-ладно, — Альфа поднял руки, сдаваясь. — Пойду хоть кофе возьму. Тебе принести?        — Крепкий, без сахара и молока, — кивнул Роуг.       Стинг же как можно скорее вылетел из кабинета, что Чени списал на банальную лень работать. Однако всё было намного сложнее…        — И как? Сказал? — у барной стойки Эвклифа встретила Минерва.        — Издеваешься? — вздохнул блондин и плюхнулся на стул, заказав два кофе. — Он меня просто пошлёт. Ведь мы оба Альфы, а это не есть нормально, — парень закрыл глаза, но даже так образ сидящего на втором этаже парня не выходил из головы.        — Ну и что? — фыркнула Орландо. — Это ещё не повод всё ломать.        — Чтобы что-то сломать, надо это что-то построить, — вздохнул драконоубийца.       Забрав два кофе, Стинг поблагодарил Юкино и поднялся обратно в кабинет, почти незаметно сглатывая — сняв плащ, Роуг переместился за стол.        — Ты долго, — спокойно сказал Чени, кинув на друга мимолётный взгляд.        — Да госпожа начала ругаться, что я так долго пишу всё, — натянуто посмеялся голубоглазый и поставил две чашки на стол, радуясь, что не так давно наложил на кабинет заглушающее звуки заклинание — это помогало отдохнуть от постоянных криков согильдийцев. — Так ты, значит, сегодня собирался прийти позже? — заняв своё кресло, Стинг достал из ящика пакет печенья.        — С чего ты это взял? — незаметно вздрогнул Роуг, выпрямляясь и беря в руки свою чашку.        — Ну, ты так отреагировал, словно я выдернул тебя из дома, — попытался объяснить блондин. — Вот я и подумал, что ты сегодня собирался прийти позже. Случилось чего?        — Да так, неважно, — Чени прокашлялся, сделал глоток обжигающе-горячего кофе и отвёл взгляд в сторону.        — Точно? — нахмурился Стинг — реакция брюнета показалась ему милой, но настораживающей.        — Ага, — кивнул Чени, и Эвклифу ничего не оставалось делать, кроме как оставить «друга» со своими проблемами.

***

      И так за работой пролетел весь оставшийся день.        — Так-с, парни, мы с Юкино ушли домой. Вы, конечно, ели, но всё равно не засиживайтесь тут допоздна, — в кабинет заглянула Минерва. — Будете уходить — закроете гильдию, ведь вы остались одни. Фрош и Лектор напросились к нам. Чао, — оба парня незаметно сглотнули, а Минерва подмигнула Стингу, пока Роуг снова принялся за неизвестный по счёту отчёт.       Поработав ещё около получаса, Эвклиф посмотрел на брюнета.        — Итак, тут будем ещё или по домам?        — Ещё час, и мы всё закончим, — Чени устало потёр переносицу.        — Тогда я сделаю ещё кофе, а то уже засыпаю, — парень показательно зевнул и вышел из кабинета.       Доделав отчёт, Роуг решил хоть немного размяться, а потому наконец-то встал из-за стола. Правда тело вдруг бросило сначала в холод, а потом в жар, отчего ноги стали ватными. Чтобы не упасть, Чени схватился за край стола.        — Да почему вся эта хрень происходит именно сегодня? — прошипел парень, чувствуя, буквально чувствуя, что его запах усиливается, чему способствовала и мгновенно появившаяся эрекция.       В отличие от некоторых омег свои периоды течки драконоубийца предпочитал проводить дома, поддерживая при этом видимость того, что он Альфа, ведь он, хотя и умел сохранять во время течки ясность ума, контролировать себя вряд ли смог бы. Однако сегодняшний день полностью захотел порушить его планы.       И вот сейчас парень совершенно не знал, что ему делать: с одной стороны Стинг — мастер и друг, который вообще-то должен знать о физиологических особенностях на случай непредвиденной ситуации, а с другой стороны Стинг — тот ещё засранец, который может это всем растрепать, а потом ещё и издеваться оставшееся время.       Но вот сейчас этот же мастер, друг и засранец стоял в дверях, прибежав на шум (оказалось, что когда Роуг чудом зацепился за стол, то уронил стул).        — Стинг, это не… — хотел что-то сказать Чени, но тупая боль вспышкой пронеслась по телу и сконцентрировалась в паху, преобразуясь в тянущий ком ожидания вполне известно чего.        — Ты Омега, — ошарашенно, но всё же слишком радостно выдохнул Стинг.        — Не подходи, — дыша ртом, Роуг пытался сконцентрироваться на чём угодно, кроме друга-Альфы, на котором концентрироваться вообще было нельзя. Вот только омежья сущность уже давала о себе знать, а Эвклиф, словно издеваясь, медленно подходил ближе. — Стинг, пожалуйста…        — Что «пожалуйста», Роуг? — усмехнулся блондин, впритык подходя к истекающему природной смазкой парню. — Продолжать? — парень провёл пальцем по шее всё ещё держащегося за стол не-совсем-друга.        — Нет, уйди! — испуганно отшатнулся Чени от вроде-как-всё-ещё-друга.       Однако, стоило брюнету сделать шаг назад, как ноги подкосились.       Наблюдая за движениями Омеги с усиленным вниманием, Стинг мгновенно притянул любимого друга к себе, прижимая всем телом.       Дрожа всем телом, Роуг машинально вцепился в края жилетки Эвклифа, чуть приподнимая голову и встречаясь с внимательными голубыми глазами.        — Стинг, не надо… — выдавил из себя Чени, правда и сам уже не знал, как сможет отпустить блондина.       А сам же Эвклиф словно и не слышал Роуга, медленно приближаясь к лицу напротив.        — Уже поздно, Роуг, — прошептав прямо в губы брюнета, Стинг вовлёк его в лёгкий поцелуй.       Зажмурившись, Чени не смог не поддаться своей скулящей омежьей сущности и приоткрыл рот. Блондин сразу же углубил поцелуй, проводя языком по нёбу и дёснам, и лишь затем вовлекая в танец чужой язык и ухмыляясь, слыша тихий приглушённый стон.        — Скажи, Роуг, почему ты раньше не говорил, что Омега? — всё ещё обнимая парня, Стинг сел в кресло, из-за чего Чени пришлось сесть на чужие колени.        — З-заткнись, — запнувшись, брюнет пустил всё на самотёк, продолжая напирать с поцелуями.       Попытки Роуга казаться как обычно плюющим на всё в такой ситуации умиляли Стинга. Однако это не помешало ему опустить руки и поддеть пальцами ремень чужих брюк, а затем и вовсе просунуть одну руку в чужие штаны и провести пальцем по уже влажной дырочке.       Вздрогнув, теневой убийца драконов прикусил губу и спрятал и без того пылающее лицо на чужом плече, сжимая руками жилетку ещё сильнее.        — Ты уже с кем-то спал? — кружа пальцем вокруг входа и совсем немного надавливая, всё же спросил Стинг.        — С-словно я м-мог так опозориться перед к-кем-то, — дрожа всем телом и запинаясь буквально через слово, ответил Чени.        — Даже так? — усмехнулся Эвклиф и, прикусив чужую мочку, ввёл один палец.       Прикусив губу чуть сильнее, Роуг замер. Это были новые для него ощущения — да, неприятные, но и боли не было, как писали в какой-то книге (Роуг совершенно не собирался её читать, а лишь выцепил взглядом пару строк! И не важно, что стояла она в его личной небольшой библиотеке…)       Убедившись, что от одного пальца брюнету не больно, Стинг наклонился к его шее и одновременно с влажным поцелуем вставил второй палец, на манере ножниц начиная их раздвигать.       И вот на этот раз Роуг и правда дёрнулся и зашипел от нарастающих неприятных ощущений и боли, всплеском разнёсшейся по всему телу.       Стинг же продолжал целовать его шею, оставляя алеющие метки и медленно подбираясь к затылку.       Но вскоре боль отступила на задний план, и Роуг стал понемногу успокаиваться. Однако буквально в следующую же секунду Эвклиф надавил на простату. Чени, не ожидавший таких ощущений, вздрогнул и не смог сдержать стона.       Замерев, Стинг распахнул глаза, а затем ухмыльнулся и поцеловал парня, вынимая пальцы. Как бы Роуг не хотел, но сдержать неудовлетворённого стона, вызывая ещё одну усмешку блондина, он не смог.       А затем подавился воздухом, ведь в одно движение белый убийца драконов снял чужие брюки вместе с бельём.        — Эй, Роуг, мог ли ты когда-нибудь предположить, что ляжешь под меня?        — З-заткнись, — ответил брюнет и поднял на Стинга расфокусированный взгляд.       Вовлеча Чени в поцелуй, Эвклиф избавился и от своих вещей, чуть приподнимая парня и направляя его на себя.       Оторвавшись от губ парня, Роуг зажмурился и вцепился пальцами в чужие плечи, вздрагивая с каждым входящим в него сантиметром и ругаясь сквозь зубы.        — Мы и правда полностью подходим друг другу, — хмыкнул блондин, полностью войдя в дрожащее от возбуждения и боли тело.       На фразу друга — а друга ли? Кто они друг другу после всего этого? — Роуг ничего не ответил, пытаясь расслабиться.       Стинг понимал, что Чени сейчас из последних сил сдерживает уже выступившую на глазах влагу, а потому не спешил начинать двигаться. Однако надолго его всё равно не хватило, и через минуту Роугу пришлось в который раз до крови закусить губу, чувствуя болезненные толчки.       Но и это долго не продлилось — буквально через пару минут боль ушла на второй план, уступая дорогу доселе неиспытанным Роугом ощущениям.       — Я хочу тебя слышать, — нахмурился Стинг, продолжая двигаться и слизывая кровь с чужих губ, глядя аккурат в красные глаза. — Позволь мне это, Райос…       И неизвестно отчего — настоящего имени, голоса Стинга или смены позы — Роуг и правда не смог сдержать стона.        — И не вздумай снова сдерживаться, — мимолётно облизнулся Эвклиф, ускоряя темп и продолжая глядеть в глаза лежащего на столе Роуга.       Не смея ослушаться, Чени покорно оставил попытки сдержать стоны, однако и вынести изучающе-довольный взгляд Альфы оказалось выше его сил, а потому, отвернувшись, Роуг попытался закрыть лицо руками.        — Смотри на меня, — приказал Стинг, отнимая его руки от лица и прижимая их к столу. Чени был вынужден повернуться, однако взглядом всё равно искал что-то, чтобы не смотреть на блондина. — Райос, я сказал на меня, — не сдавался Эвклиф, заметив, как на настоящее имя реагирует парень и называя теперь по нему.       Всхлипнув, Роуг всё же посмотрел в два голубых омута. Посмотрел и утонул, ведь такого Стинга — запыхавшегося, с ухмылкой и шальным блеском в глазах — Чени ещё не видел.       Но и это не продлилось долго, ведь вскоре блондин развернул его лицом к столу, ускоряя темп и совсем немного наклоняясь.       Они оба уже подходили к своему пику, и Стинг это понимал.        — Райос, посмотри на меня, — попросил Эвклиф и буквально задохнулся, когда Роуг обернулся.       На каждое движение подходящее к оргазму тело откликалось сильнее, что и выдавало красное лицо парня, а также блестящие глаза, на которых уже выступила влага. Всё это, конечно же, дополнялось почти непрерывными стонами брюнета.       Сглотнув, Эвклиф резко наклонился к затылку Роуга, впиваясь в него зубами и оставляя свою метку.        — Сти-и-инг… — всхлипнув, простонал Роуг, кончая и судорожно сжимаясь.       Простонав, Эвклиф сделал несколько толчков и кончил.        — Стинг!.. — подавился воздухом Чени, чувствуя, как его наполняет чужая сперма.        — Разве это не то, чего ты внутренне хотел? — усмехнулся Стинг, проталкивая узел и ухмыляясь от ещё одного протяжного стона. — А вот это уже может затянуться, — облизнувшись, Эвклиф приподнял парня и снова сел в кресло, усаживая Роуга сверху. — Так что, Райос, продолжим? — с усмешкой поинтересовался блондин, сделав пробный толчок и ловя чужой стон губами.        — Ты чудовище, — прошептал Чени, всё ещё чувствуя слабость после оргазма (а также то, что в него всё ещё изливаются — узел, как никак).        — Дракон, — уточнив, рассмеялся Стинг, а затем уткнулся носом в чужую шею, с лёгкой улыбкой понимая, что Роуг пахнет им.

***

       — Стинг, какого чёрта?! — когда дуэт драконов наконец-то пришёл в квартиру Эвклифа, Роуг сразу же скрылся в ванной, хотя и чувствовал покалывающую боль от каждого движения.        — О чём ты, милый? — наивно поинтересовался Стинг у вылетевшего из ванной парня.        — О метке! — Роуг пропустил прозвище мимо ушей. — Почему ты меня не спросил?!        — Потому что я не намерен делить тебя с кем-либо ещё, — серьёзно ответил Эвклиф, подходя к Роугу и ставя руки по бокам от него. — Ты мой, Райос. Понял? — в голосе блондина слышались угрожающие рычащие нотки, на что Чени покрылся мурашками и сглотнул, кивая. — Прекрасно, — хмыкнул Стинг, целуя свою Омегу. — А теперь давай-ка ложиться — завтра нам надо быть в гильдии, — Стинг закинул руки за голову и отправился в спальню.        — Стинг, подожди… — вдруг попросил Чени, хватаясь за чужую жилетку и замолкая.        — А? — Эвклиф обернулся, желая по глазам понять неозвученный вопрос (ну, или просьбу). Однако Роуг смотрел в пол, в который раз кусал губу и переминался с ноги на ногу. — Что случилось? — блондин подошёл ближе, убирая чёрную прядь за ухо.        — Ну, я, понимаешь… — начал мямлить брюнет, снова умиляя Стинга своим поведением.       Вопросительно подняв бровь, Эвклиф окинул Роуга внимательным взглядом с головы до ног, а затем ухмыльнулся.        — У тебя ведь течка, — наконец-то понял парень. — Как тебе удаётся так долго сдерживаться?       Поджав губы, Чени отвёл взгляд, мгновенно отвечая на поцелуй и пропуская светлые пряди сквозь пальцы.

***

       — Да вы вообще офигели! — стоило дуэту драконов прийти в гильдию через один день, как на них налетела разъярённая Минерва. — Вы какого чёрта вчера не появились тут?! Кто, по-твоему, Стинг, должен работать двадцать четыре на семь?        — Слушай, Минерва, не кричи ты так, — прекрасное настроение Эвклифа не мог испортить даже крик Орландо. — Жизнь вообще прекрасна! Так зачем её тратить на пустые крики? Сейчас мы с Роугом всё допишем и отправим! Верно, Роуг?       Чени кивнул, заставляя Стинга ухмыльнуться — всё же сорванный голос брюнета был целиком его достижением.        — Ооо, — понимающе протянула девушка. — Ты всё же добился своего, Стинг. Поздравляю.        — О чём ты? — оба парня удивлённо посмотрели на «госпожу».        — Я сначала не заметила, но подошла ближе и сейчас всё же почувствовала. Роуг, ты сейчас пахнешь прямо как Стинг, — Минерва стала внимательно вглядываться в замеревшего убийцу драконов.       Придя в себя, Чени вздрогнул и метеором влетел на второй этаж, скрываясь в кабинете мастера.        — Что ж, удачи вам, — усмехнулась Орландо.        — Ага, спасибо. Она мне понадобиться, — усмехнулся Стинг, благодаря драконьему слуху слыша, как Роуг обещает прибить самого Стинга за то, что тот об этом даже не предупредил (что ж, связь Альфы с его Омегой, как где-то писалось, и правда позволяла слышать свою пару даже сквозь заклинания тишины). — Не беспокойся, Роуг, любовь моя, я уже иду, — на всю гильдию закричал Эвклиф и, смеясь, начал подниматься в кабинет.       Гильдия в шоке, а на втором этаже что-то отчётливо стукнулось, и Минерва понадеялась, что их мастер, вошедший в кабинет буквально пару секунд назад, всё ещё жив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.