Часть 1
5 августа 2021 г. в 12:02
Сергей погряз во тьме. Она сожрала его полностью и начала проникать вовнутрь. Касаться каждый косточки и рвать струны души. Она пытается полностью завладеть им. Это отвратительно и страшно. Разумовский живёт в постоянном аду, он горит , но одновременно с этим кровь стынет в жилах от холода внутри, слепнет от постоянной темноты перед глазами. Но почему-то через столько лет темнота расступается, будто её прожигают кислотой. Расплывчато видно родной силуэт. Парень изо всех сил тянется к нему, но уже через несколько мгновений силуэт становится копией Сергея, только это не он. Это та темнота, которая пробралась в него и останется с ним до конца жизни, не отпустит больше никогда. Хочется выбраться, убежать, не видеть и не вспомнать больше никогда. И вот он вырвался, но снова темно. Холодные капли пота скатывается со лба, пальцы вцепились в ткань, сердце пыталось сломать грудную клетку. Щелчок. В комнате зажёгся слабый тёплый свет. На противоположном конце кровати Олег хмурится и прикрывает глаза. Он приподнялся и обнял Разумовского. Только сейчас до Сергея наконец-то дошло, что это был лишь сон, всего лишь страшный сон. Теплые руки обвили его талию, несколько секунд парень всё ещё прибывал в ступоре, однако уже скоро его тело оттаяло от ужаса и , уткнувшись носом в плечо Волкова, вдыхал родной запах. Осоловелый брюнет привычно и достаточно по-собственнически ласкал спину, ноги, плечи и шею Серёжи, убаюкивая какой-то лёгкой мелодией тревожность в нём. Невесомые покачивание, приятный голос любимого человека, который что-то напевает на ухо, разбившийся по всей комнате приятный свет и столь любимый город за окном, где розовые облака летали по небу. В груди трепетало радостное сердце, которое обвалакла любовь и не давала ему успокоиться. По щеке Разумовского потекла слеза. Олег слегка отстранился и вытер капельку.
- Что случилось? - с тревогой спрашивает он.
Сергей отвел взгляд. Волков всё-таки ждал ответа.
- Я люблю тебя.- искренне ответил тот.
Брюнет слегка улыбнулся и снова забрал парня в свои объятия. Тот запустил пальцы в черные волосы и бережно рассматривал прядку за прядкой. Волков аккуратно проводил шершавими подушечками пальцев по ключицам, шее и плечам, которые казались ему особенно хрупкими. Пару раз он даже коснулся их губами, что вызвало лёгкую дрожь по телу Сергея. В таких привычных ,тёплых моментах и живёт их любовь, в нежно оберегаемых мелочах. Неожиданно Олег поднялся и ушёл на кухню. Очень скоро он с удовольствием наблюдал за тем, как жадно Серёжа выпивает всю воду из чашки, которую он принёс. Не устояв перед соблазном ,брюнет наклонился и поцеловал Серёжу. Искусанные , обветрившиеся губы легко поддавались его действиям. Поцелуй был нежным и любящим, в нём была видна вся их забота и любовь. Они нужны друг другу, как кислород. Однако сон, не обращая внимание ни на что, старается заманить их в свой сладкий мир, и правильно делает, ведь у каждого работа, свои дела и вставать надо рано. Оба легли спать, но Разумовский не мог оторвать взгляд от окна. Волков, заметив это, вопросительно посмотрел на заворожённого парня.
- Сколько время? - не отрываясь, спросил Сергей.
- Два тридцать. - повернувшись к тумбочке, на которой красовался будильник рассказал Олег.
Не смотря на время, небо уже начало рассветать, нежно лиловый переливался с голубым и жёлтым. Несколько лучей уже выглядовыли из под горизонта, рассказывая жителям Петербурга о наступление нового дня.
- Скоро начнутся белые ночи. - констатировал очевидный факт Серёжа.