ID работы: 11048036

От черешни до поцелуя

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

I want you (Ноа/Сэди) R

Настройки текста
— Шнапп, осторожней! — прокричала Милли. Ноа все же споткнулся об порожек кабинета истории и упал. Эти случаи стали обыденностью, т.к. Ноа все время забывал про этот чёртов порожек. — Сука, — только и смог проговорить шатен. Сэди сидела за партой, до этого читая учебник, теперь смеялась над Шнаппом. Финн подошёл к Сэди, также смеясь. — И почему это постоянно? — Я не знаю, — мечтально проговорила Синк, любовно посмотрев на Ноа. Его взъерошенная причёска, зелёные глаза так и пленили. Сэди была влюблена в этого парнишку с 6 класса, как только пришла из старой школу в эту. Шнапп заметил друзей и, помахав им рукой, поспешил к ним. Сэди тряхнула головой и глупо улыбнулась. Финн тяжело вздохнул. Финн — лучший друг Ноа, поэтому знает, что шатен тоже любит это рыжее создание, но лучше это скрывает, чем Сэди. На лбу у Ноа было красное пятно. — Я когда уже запомню, что там порожек! — возмущённо проговорил Шнапп. — Не знаю, — всё также давясь от смеха, проговорила Сэди, — тебя, наверное, надо за ручку в класс водить. Шатен нахмурился, а Синк поняла, что дела плохи и подняла руки вверх. — Молчу! Прозвенел звонок и в класс зашёл историк… *** Последний урок окончен. Сэди собирает вещи и вдруг к ней подлетает Милли. — Что-то случилось, Миллс? Та отрицательно покачала головой. — Майя устраивает вечеринку! Там будет только наша компания, поэтому… Ты пойдёшь? Сэди было нетрудно уговорить, Шнаппа сложнее. Он несильно любит эти тусовки, но всё же иногда соглашается. Что и случилось в этот день. Сэди кивнула. — Хорошо, а во сколько? — Через час Сэди сказала, что ей надо идти домой собраться и выбежала из класса. *** Ноа сидел на диване дома у Майи рядом с Сэди. Что может быть лучше? А оказывается, может. — Давайте сыграем в «7 минут в раю»?! — проговорила Сьюзи. Дастин обнимал её, а потом кивнул — А давайте, — поддержали инициативу Милли с Финном. Джо, Калеб и Майя также кивнули. Ноа тоже был согласен. Одна только Синк неуверенно кивнула. Все сели в кружок, поставили пустую бутылку из-под Seven Uра и стали крутить. Бутылка показала на Милли. — Второй раз крутим! — Сэди вошла во вкус. Ноа смотрел на неё с улыбкой. Бутылочка остановилась на. — Финн! — Ноа ехидно улыбнулся, а Сэди уже заталкивала этих двоих в кладовку. Закрыв за ними дверь на щеколду, она прыгнула на диван рядом с Ноа и положила голову ему на плечо. Шнапп дёрнулся, но также болтал с Дасти и Сьюзи… *** Милли вышла с потертым блеском, а у Финна были блёстки на губах. Сэди с Ноа ехидно улыбнулись и продолжили играть… *** Уже полчаса они играли в это. Ноа в душе надеялся, что ему попадётся, наконец-то, Сэди. Синк тоже надеялась, что ей попадётся Шнапп. И вот бутылка останавливается сначала на шатене, потом на голубоглазой. Финн и Милли облегчённо и радостно вскрикнули. Они сами вошли в кладовку и за ними закрыли дверь. Ноа смотрел на Сэди, Сэди — на Ноа. Потом Шнапп прошептал: — Можно, я кое-что сделаю? Сэди кивнула и Шнапп жадно впился в её губы. Синк начала отвечать и села на коленки к шатену. Шнапп обнял за талию и углубил поцелуй. Потом его пальцы начали блуждать по телу рыжеволосой. Сэди запустила руки в мягкие волосы Ноа и углубляла поцелуй. Шнапп залез под футболку Синк и начал блуждать пальцами по голой коже. Сэди издала тихий, нежный стон в губы. Ноа улыбнулся в поцелуе, а Синк, воспользовавшись этим моментом, положила шатена на спину. Вдруг они услышали шаги и быстро друг от друга. Сэди пыталась подправить хоть как-то помаду, но зеркала не было и поэтому плюнула и оставила так. Пальцы Ноа как-будто все ещё играют с кожей и она приятно мурлыкнула. Ноа же было плевать, что на его губах был помада цвета персика. Милли открыла дверь. — Выходите давайте, голубки. Они вышли. У них будет много таких моментов, но этот для них самый незабываем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.