ID работы: 11048049

Есть ли шанс всё исправить?

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Давай станем счастливыми вместе.

Настройки текста
      Лоуренс знал, что попадёт в Ад. Всё содеянное им — преступление. Он не думал ни о чём, когда возлюбленная находилась рядом, улыбалась ему или случайно задевала его рукой. Сердце бешено билось рядом с ней, так почему же Лоуренс злился на тех, с кем находилась Рейчел? Действительно, он любил её. Конечно, он прекрасно понимал, что сходит с ума по ней. Сходил с ума до тех пор, пока не остался с ней в подвале, больше некуда. Он видел страх в глазах девушки, это даже ему льстило, заставляя чувствовать себя настоящим мужчиной рядом с ней. Лоуренс переживал за её плохое питание, за пересохшие губы и за её здоровье в целом. Одежда Рейчел выглядела потрёпанной, грязной, и Лоуренс искал для неё самые красивые вещи: платья, юбки, блузки, туфли… Девушка не реагировала на эти жесты, слишком сложно отпустить ситуацию, но она не хотела вовсе отказываться от него. Рейчел понимала, что её чувства к убийце — неправильны. Она пыталась их загубить, заставить себя перестать любить, но всё тщетно. Её тянуло к нему… Как-то в один из ужасно-прекрасных дней девушка попыталась вести себя как прежде: общалась, улыбалась и даже ела до сытости. Лоуренс был безмерно счастлив в такие дни… Не видеть слёз, но приходить «домой» и видеть радостную Рейчел, что бежала к нему с объятиями. Он всегда целовал её и прижимал крепче к себе. Глубоко внутри девушка горевала по друзьям, бесконечно извинялась за свои чувства к их убийце… Но, ничего не исправить.       Рейчел с удовольствием наряжалась к приходу парня, пока он находился в другом городе в поисках еды… Искренне переживала, не умер ли? Всегда радовалась книгам, которые приносил Лоуренс, средствам для ухода, вкусной еде, которая оставалась в неизвестных ларьках. Со временем подвал стал действительно родным домом: красивые картинки и фотографии украшали стены, гирлянды добавляли романтики в приятные ночи, а красивый декор придавал богатого вида. Теперь это не просто серая коробка, это родной уютный дом. Теперь Лоуренс мечтал лишь об одном: жить с Рейчел в своё удовольствие далеко-далеко от этой проклятой школы… Родить детей, завести питомцев и не знать горя. Больше нет этой заботы о колледже, о хороших оценках… Наконец-то Лоуренс живёт для себя и Рейчел — вот что для него счастье. Рейчел желала лишь одного, возвращения её друзей. Да, хоть Лоуренса она любила, но увидеть ещё раз улыбки тех, кого он убил… Кажется, теперь этот грех несут они вдвоём, а значит, в Аду гореть будут вместе…

Сложилось бы всё иначе, исправь она ситуацию?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.