ID работы: 11048091

Карамелька

Слэш
R
Завершён
31
Poliana Snape бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ларри, Ларри. Опять ты положил голову мне на колени, разрешая гладить мягкие волосы. Я не возражаю, ведь мне нравится, это успокаивает, и так я могу немного быть рядом с тобой, касаться тебя. На минутку я даже представил, что бы было, если бы ты знал о моих чувствах к тебе. Думаю, ты бы меня оттолкнул, делая мне тем самым больно, убивая мои чувства. А если бы ты ответил, я был бы на седьмом небе от счастья, впиваясь в твои губы. Как же мило ты щуришься и недовольно мычишь, оттого что я прекратил тебя гладить. — Ларри, ты наглый и противный котяра. Хотя нет! Ты бульдог, — проворчал я. Открыв правый глаз, Ларри недовольно на меня взглянул. — Молчи и гладь дальше, — ухмыльнувшись, произнес Ларри, закрывая глаза и расслабляясь. Вот чертяка! Бесит! Мое родное и любимое бесит! — Дружище мне пора, папаша начнет орать на меня, если я поздно вернусь. — А кто сказал, что я тебя отпущу? — открыв глаза, спросил он. Я удивленно взглянул на Ларри, убирая руку с его головы. Он недовольно промычал и встал с моих колен, садясь передо мной. Приподнявшись, я уперся спиной в стенку, чтобы быть на одном уровне с Ларри. — А кто сказал, что я тебя послушаю и останусь с тобой? — недовольно произнес я. — Я это сказал, — Ларри на четвереньках приблизился ко мне, садясь на мои колени. Я удивленно посмотрел на парня, не понимая, что он делает. Ларри наклонился к моему лицу и легко, буквально невесомо поцеловал меня в губы. — Ты опять ел карамельные конфетки? — спросил он меня. — Твои губы, вкус карамели, — и он поцеловал меня вновь, но уже более настырно. Я совершенно не хотел упираться, мне нравилось. Я был рад, что он чувствовал ко мне то же, что и я к нему. Ответив на его поцелуй и положив руку ему на затылок, я придвинул парня чуть ближе к себе, углубляя поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.