ID работы: 11048120

Бедный влюбленный

Jackson Wang, Xiao Zhan, Wang Yibo, Zhang Yixing (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней парни сдружились с Настей. Оказалось что у неё и Джексона очень много общего. Они частенько зависали втроём в кафе хотя по началу девушка не особо хотела куда-то ходить ведь за всё время нахождения в Пекине она частенько сталкивалась с неприятными ситуациями из-за её внешности. Например она спокойно заказывает кофе и пирожное на китайском, а официантка делает вид что не понимает её и спрашивает раз за разом что она будет на английском. Это заставляло её усомниться в своих знаниях. Но парни не сдавались и не зря. Дни шли за днями и всё ближе и ближе была заветная суббота. И чем ближе она была тем заметнее нервничал Ибо. Это конечно же не оказалось не замеченным для друзей. — Слушай, а что с ним? — тихо спросила Настя Джексона кивая головой в сторону Ибо что залип в телефоне напротив. — Да так. Женишком любуется. — посмеялся Джексон. — Жопа твоя — женишок. — наконец вернувшись в реальность ответил Ибо и отлаживая телефон продолжил пить свой уже холодный чай. — Насть, ты же уже в курсе что наш Ибо любит парней? — Ну да? — не понимая к чему ведёт друг ответила она. — Но на самом деле он любит только одного конкретного паренька. — с усмешкой сообщил Джексон. — Да ладно?! И кто же он? С нашего универа? Первокурсник? Выпускник? — Круче. — почему-то возгордился Джексон. — Это сам Сяо Чжань! — Тише. — попросил Ибо закрывая рот другу и оглядываясь не смотрят ли косо другие посетители кафе. — Ладно, ладно. — махнул другу рукой Джексон продолжил сплетничать с Настей. — Представляешь? — Сяо Чжань? — сначала девушка не поняла о ком говорит парень. — Погодите-ка неужели тот самый Сяо Чжань? Директор SC? — Он самый. — гордость почему-то продолжала распирать парня, а Ибо просто закрывшись рукой от зала сгорал от стыда. — Представляешь они встретились в клубе и тот мало того что дал бедному замершему малышу свой пиджак так ещё отвёз к себе где ему помог личный врач с травмой. — Травмой? — Хахаха да. Он упал лицом вниз, когда их глаза встретились. — Словно дораму смотрю. — подметила девушка. — И что дальше? — Пока ничего. — успокоился Джексон и принялся пить свой напиток через трубочку. — В смысле? — удивилась Настя. — А вот так. — пожав плечами Джексон указал пальцем на друга. — Этот дурачок даже номер у красавчика не взял. Просто уехал домой. — Чтооо?! — возмутилась девушка. — Такой шанс! — Ага. Ну хоть пиджак оставил у себя. — Так это ж отличный повод к нему наведаться. — Пробовали. — вздохнув Джексону показалось что его голова стала тяжелее и он подпёр её руками. — Мы пришли в тот клуб, а он не пришел. Оказалось что он не ходит сейчас никуда из-за проблем в компании. — Печалька. — Ага. — Может хватит уже меня обсуждать при мне же? — Ибо надоело слушать их и он решил вмешаться. — Как бабки под подъездом чесн слово. — Ой да ладно тебе. — отозвалась девушка. — Все ж свои. — Тем более свежий взгляд на ситуацию не помешает. — поддержал Джексон. — Ой и что же вы двое своими свежими взглядами мне посоветуете? — Ну для начала ты можешь написать ему в соцсети. — предложила девушка. — Это куда лучше чем просто сидеть и ждать. — А она права. — согласился Ван. — Бро, ты должен ему написать и предложить встретиться, чтоб отдать пиджак. — Да вряд ли он заметит моё сообщение. — И что? Надо хоть попробовать, а то кто знает когда он снова появится в клубе и вспомнит ли он тебя. Ибо явно сомневался надо ли писать, но он слишком нервничал. И это не осталось незамеченным для друзей. Поэтому те переглянулись, улыбнулись и быстро забрали телефон друга. — Эй! — испугался Ибо и хотел было назад вернуть свою вещь, но Джексон удерживал его пока Настя разблокировала телефон. — Вы что творите? — Успокойся, бро. — Джексону было явно не просто сдерживать друга, но это было ему на пользу. — Вау! — вскрикнула от радости девушка. — Кто-то не закрыл вкладку. Не придётся долго искать твоего красавчика. Стоп… Ты что не зарегистрировался в инсте? — И что? — поняв что нет смысла пытаться и дальше забрать свой телефон ведь друг сильнее и больше. — Я всё равно могу просматривать его аккаунт. — Нет, нет, нет. Так дело не пойдёт. — возмутился Джексон. — Давай для начала создадим ему страничку. Таааакс~ Подпишем… Ван Ибо. Без всяких выкрутасов и приколов. А фото? Может ту что недавно использовали для конкурса? Да! Ты тут такой милашка. Эту и выберем. А ну и конечно подпишусь на себя. — И на меня. — добавила Настя. — Хорошо, хорошо. На меня, на тебя и на красавчика Сяо Чжаня. — Господи. Может вы за меня ещё жить будете? — обиженно цокнул Ибо. — У вас так прекрасно получается. — Да ладно тебе. — улыбаясь во все зубы Джексон подсел к другу чтобы вместе написать сообщение. — Не бурчи как старик. На! Давай писать твоему любимому. Ибо еще немного помялся, но всё взял назад свой телефон. Открытый чат намного напрягал. Друзья понимали какой это важный момент поэтому молчали и не подгоняли. И спустя несколько десятков удалённых вариантов Ибо всё же остановился и отправил сообщение. — Молодец! — вскрикнули друзья подбадривая парня. — Теперь осталось только дождаться его ответа. — похлопав по плечу друга Джексон заказал ещё парочку кусочков клубничного тортика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.