ID работы: 11048143

Обоюдная замена

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы все проебали

Настройки текста
Она была всем для двух парней. Родной душой, чистой и искренней любовью, что останется таковой до конца дней. Прекрасным компаньоном, хорошим другом и просто жизнерадостным человеком. Теперь же она просто мертвое тело, бездушное, холодное. Больше ничего не чувствует и не помнит. Зато помнят они. Брат Майки и влюблённый в неё Кен. Может быть стоило признаться в чувствах раньше. Может быть они смогли бы что-то изменить. Но это все останется тайной. Разбитое в дребезги сердце и опустошенная душа. - Ребят, мы пойдём, - тихо проговорил Чифую и компания из четырёх человек покинула комнату, оставляя двух лидеров группы в одиночестве. Доракен сидел непосредственно перед гробом Эммы, бездумно всматриваясь в улыбку девушки. Она могла поднять настроение лишь одним сморщенным носиком. Конечно же Рюгудзи не подаст и вида, что в душе он млеет от одного упоминания о девушке. Но и держать в себе подростковые чувства было выше его сил. Поэтому он бросал на девушку короткие взгляды, когда та отворачивалась. Мельком касался ее прядей волос, поправлял задравшуюся короткую юбку и набивал морду тем, кто косо смотрел в сторону его любви. - Я должен был тебе все сказать, - сквозь зубы прошипел парень, а в горле образовался ком. Должен был, но не обязан. Точнее он был обязан защищать ее до последнего, а чувства отбитого гопника могли поставить под угрозу жизнь Эммы. Все так и произошло. - Если ты все равно умерла из-за меня, из-за нас, то почему я не сказал об этом раньше? - наклоняясь вперёд и упираясь лицом в руки, Кен с силой сжимал зубы, пропуская через них толи писк, толи рык. - Почему я не смог сделать тебя счастливой хотя бы какое то время!? - он корил себя и мечтал захлебнуться слезами в перемешку с соплями в данный момент. Он мечтал умереть и встретив Эмму хоть в аду, хоть в раю, признаться ей. Чтобы она просто знала. За спиной парня тихо сидел Майки. Он молча смотрел на сгорбившуюся спину друга. - Кен-чин, - шепотом сорвалось с губ блондина. - Не надо, не плачь, - изобразив на лице самую искреннюю улыбку на которую он сейчас мог, Майки протянул руку вперед, но коснуться друга не смог. Сано потерял сестру, но глубоко уверен, что должен сейчас поддержать Рюгудзи. -Кен-чин, - как заворожённый Манджиро двинулся вперёд, на четвереньках приближаясь к Доракену и садясь перед ним. Кен, заслышав шуршание, поднял голову и с замыленым от слез взглядом посмотрел на друга. Как и ожидалось, взгляд Майки был нечитаемый. Что ожидать от человека который потерял своего близкого? Явно не шутки за триста. - Майки, - опустив взгляд ниже, Рюгудзи передернуло. Сано улыбался, да так широко, что виднелись зубы. - Майки, - прошептал Кен и вытянув руки вперёд, обхватил друга за шею, прижимая к себе. Мягкое и податливое тело, словно в нем нет жизни, рухнуло в объятья. Судьбы трёх людей были разрушены одним уебком. Жизни двух людей никогда не станут прежними. - Кен-чин, я знаю как облегчить твои страдания, - все с той же улыбкой самого счастливого человека, Сано разорвал объятья, отполз немного назад и наклонился к паху друга, медленно расстёгивая ширинку. Блондин не отдавал себе отчета, ему было важно спасти товарища и облегчить ношу. - Ей, ты что творишь? - прибывая в полном шоке от действий друга детства, Рюгудзи просто смотрел, пока Манджиро достаёт его вялый член и берет в рот. - Майки, прекрати, Эмма может все видеть, - слёзы снова начали замыливать глаза, а голос дрожать. Не так он хотел, чтобы ему сделали первый в жизни минет. Не от того человека он хотел его получить. Но Сано было все равно на его слова, в голове только шум сломанного телевизора. Язык блондина с неохотой и полным незнанием дела ласкал вялый член друга. Он прекрасно знал, что такое положение, да и ситуация в общем не вызывала должной реакции. Но вдруг, что если он постарается, то Кен сможет отвлечься хоть на минуту? Тогда Майки сможет получить поддержку и внимание в которой так сейчас нуждался. А для этого всего лишь нужно просто отсосать. Тихие всхлипы Доракена, отсасывающий своему другу и возлюбленному сёстры Сано, перед гробом все той же сёстры. Ситуация максимально абсурдная и тупая. - Майки, блять, прекрати, - немного успокоившись и придя в себя, Рюгудзи схватил блондина за волосы и резким движением поднял голову. - Я стану ее заменой, Кен-чин, - с максимальной нежностью в голосе проговорил Манджиро. - Ты можешь делать все что хотел делать с ней, только пожалуйста, не оставляй меня. У меня больше никого нет, Кен-чин, - его голос дрожал, как и все тело. Глаза были мутными от слез. Им обоим нужна была Эмма, но остались только они вдвоём. - Прекрасная замена, - скривившись от своих же слов и мыслей, Кен все таки улыбнулся, ослабляя хватку руки что держали волосы. Майки сразу же вернулся к старым действиям, принимаясь посасывать член. На этот раз плоть отозвалась на потуги блондина и член стал постепенно набухать и твердеть, пока полностью не стал твёрдым, увеличившись в три раза. Теперь Сано не удавалось полностью взять его в рот. Оставалось только облизывать как мороженное и целовать во все места как ребёнка. Или как сестру, когда та плакала. От внезапно нахлынувшей ассоциации, но стоящего перед глазами члена, Майки подавился от рвотного позыва. Отскочив назад и закрывая рот рукой, он словно протрезвел. Перед ним сидел его плачущий друг со стояком, а он его только что нализывал. «Какой же ты ублюдок» - так бы сказала Эмма если бы застала их в такой ситуации. И оба бы точно словили знатных пиздюлей. Поняв, что Майки пришёл в себя по его лицу полного ужаса, Доракен снова притянул его к себе за руку, заключая в объятья. - Все нормально, все хорошо, - убаюкивающе проговорил Рюгудзи. Его рука гладила спину блондина, а вторая прижимала к своему плечу голову Майки, пока тот подрагивал и всхлипывал. Возбуждение в тот же момент пропало, оно там и не нужно было. Возможно они и не такие моральные ублюдки какими считали себя пару секунд назад. - Она хотела завести с тобой семью, нарожать кучу детишек, чтобы ты бросил гопников и начал заниматься своим любимым делом. Она хотела быть счастливой с тобой, а я просто хотел наблюдать за вами и радоваться. - Я знаю. Я тоже хотел стать частью вашей семьи и ее жизни. - Кен-чин, ты все ещё можешь стать частью нашей семьи, стать частью ее жизни, - весело проговорил Майки и немного отпрянул от парня. - Мы не сможем нарожать конечно кучу детишек, возможно, не сможем бросить гопников, но счастливыми уж точно сможем стать, - тихо засмеявшись, блондин взял в ладоши лицо Доракена и покрыл его мелкими поцелуями. Рюгудзи смотрел же на то как сходить с ума его близкий человек и вяло улыбался. - А почему бы и нет? - спокойно спросил Доракен и остановив град поцелуев, нежно, без языка поцеловал Майки. - Мы все проебали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.