ID работы: 11048192

Воссоединение и знакомство

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встреча В доме у Лили и Тома Грейнджеров было шумно,сегодня у них в доме вновь собираются встретиться много родственников.Сейчас на кухне за столом уже сидели родители моего мужа ,сам Том,наши дети :20-ти летняя Лаура и 18-ти летние двойняшки Дэн и Рози,скоро придут Джин и Джон с их дочерью Гермионой. — Я не могу дождаться что бы увидеть Гермиону,мы же не виделись с самого детства.—Сказала с улыбкой Рози. — Не понимаю чему ты радуешься Рози,она как всегда будет весь вечер говорить о уроках и о своей магии,наши родители всегда ставили нам ее в пример.—с не очень дружелюбным видом высказалась Лаура. Вдруг раздался звонок в дверь,и на кухню прошли Родители Мионы. —Здравствуйте!—Одновременно сказали три младших Грейнджеров. —Привет, всем! —А где же,ваша дочь?—спросил у брата Том. —Она,скоро появиться,на работе задержалась. Все сели за стол и стали дожидаться последней гостьи.Цвет в камине поменялся на зелёный и от туда вышла Гермиона,все были удивлены таким видом перемещение,но не чего не сказали потому-что разглядывали внешний вид бывшей отличнице:она была одета в чёрное обтягивающие платье с вырезом на ноге и спине,на ногах были высокие чёрные каблуки,волосы были по лопатки и струились красивыми локонами,а на шее и ушах был набор из брильянтовых серёжек и колье. —Оо,ты прекрасно выглядишь!—Сказал Дэн. —Спасибо,рада вас всех видеть.—Она прошла к своему месту и присела. Все молча наблюдали за ее действиями и вдруг заметили красивое кольцо из серебра и с большим брильянтом в виде сердца на ее безымянном пальце. —Миона,ты вышла за муж?—Спросила у неё бабушка. —Да,ещё пять лет назад.—с улыбкой ответила она. —Ты,вышла за муж в 17?—Дедушке это не очень понравилось. —Да,пап а,что такого?—Не выдержал Джон. Почти весь вечер прошёл за обсуждением личной жизни Гермионы и странными недоверчивыми взглядами со стороны,но под конец она сказала,что они могут сами придти к ним домой в Рождество и сами во всем убедиться. Все согласились и отправились каждый со своими мыслями по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.