ID работы: 11048392

Смотри в глаза

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После смены третьего главного звена в пацанки, Татьяну сменила Марии. Спустя несколько месяцев Татьяна решила навестить своих любимых коллег, а точнее Лауру. Ох сколько в их взаимоотношениях было плохого. Плохого и очень плохого, но они держались до последнего. Пока что плохое, то бишь Мария полностью не заполонила сердце директора. Не выдержав Татьяна решила поставить все на свои места, так как сердце не выдерживало видеть их в передаче и ничего не предпринимать. Войдя в знакомое здание она вздохнула. Эх к каждому углу она пыталась прижать директора и наслаждаться её телом и губами. -Татьяна здравствуйте- с высокомерной ухмылкой приблизилась Марии к Татьяне- что-то забыли, ах да, свою вторую половинку. - Марии, я от вас ничего лучше и не ожидала услышать- улыбнулась Татьяна. - зря вы приехали- не собиралась уступать сопернице- мы занятые люди, постоянно работаем в отличии от некоторых. - ох тогда не буду вас, Марии отвлекать-с улыбкой обойдя первую преграду Полякова направилась на поиски своей любви. - Лаура Альбертовна- найдя ее в окружении знакомой стервы, которая и поспособствовала разрушению их и так не крепких отношений, Татьяна взбесилась. - Татьяна? - увидев свою ещё не забытую любовь, у Лауры участилось сердцебиение - зачем вы к нам пожаловали? - пыталась держать себя в руках Лаура. - хотела с вами, Лаура Альбертовна увидеться- радость в глазах Лауры не прошла мимо внимания Татьяны- можно с вами поговорить на едине? -Да-да - такая родная улыбка подняла директору настроение- Машунь, я тебя оставлю ненадолго- прошептала своей девушке Лаура, хоть и была уверена что встреча затянется на долго. - Лаура, я буду ревновать- стрельнула глазами Мария- позвони потом, чтобы я убедилась, что моя верная девушка в порядке. - ок- проведя Марию взглядом счастливая Лаура схватила Татьяну за руку и потянула к себе в кабинет. - я скучала- обняла директор бывшую-как ты вообще? - Лаура, не буду скрывать- взяв за руки свою бывшую, сказала- я вернулась за тобой. - что? - слова, которые Лаура мечтала услышать от Татьяны поразили ее- но... - я люблю тебя - Татьяна обхватила лицо любимой женщины- мне больно вас видеть вместе, прошу, не поступай так со мной. Лауру сьедало чувство вины, вызванное заменой Татьяны Марией. - Но ты ведь сама расторгла наши отношения- вспомнив тот день, когда из-за ревности Татьяна перестала с ней разговаривать и той же ночью покинула их с Лаурой квартиру оставив записку, в которой сообщила, что Лаура отныне свободна. Убрав руки со своего лица, прошептала- ты не освободила меня, а забрала мое сердце с собой. Руки Татьяны удержали Лауру, как только та шагнула в сторону. - А что, если я отдам тебе мое сердце? - дотронулась до подбородка директора Татьяна- ты сможешь защитить его от всех? - ахаха, я забыла какой ты романтик- Лаура оставила Татьяну, показав своим действием, что все муки в прошлом, как и сама Татьяна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.