ID работы: 11048397

Водка с соком

Видеоблогеры, ШАРЫ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Двухэтажное здание. Толпа знакомых и незнакомых ему людей. Даня не спросит откуда деньги на столь пышное празднование. Не то чтобы он вообще был рад находится здесь, но у друзей появились бы вопросы. Лучший друг как никак юбилей отмечает. Он пьёт водку с соком, в тихую попросив убрать первый компонент. Откуда здесь вообще бармен? Именинника глазами не ищет — бессмысленно, да и видеть его лишний раз не желает. Время медленно валит за полночь, а людей, кажется, лишь больше становится. Ну или недосып мешает различать лица. Электронная музыка по ушам бьёт. С каких пор ты слушаешь такое? — где тут туалет? — спрашивает, а получив ответ наверх поднимается. Негромкое «блядь» разливается по коридору. Глаза карие поймав, свои опускает. Вася на звук не реагирует. — еще раз с днём рождения, — бросает, желая быстрее пройти мимо. — стой, — ну конечно же, ты так быстро не отпустишь меня. — стою. — спасибо, что пришёл, — хочется задать все эти навязчивые вопросы, но не в силах, ведь ты порывисто обнимаешь. Он пьян, а значит мягок и бездумен. Даня вздыхает. Вася запах его вдыхает, а после, отстраняясь, смотрит безумно. Пальцами спутанными ворот чужого худи теребит. А Даня не дышит почти, не хочет и думать зачем. Зачем ты это делаешь? А после и вовсе думать не хочет. Ведь Вася целует. А он поддаётся. Губы мягкие кажется насквозь алкоголем пропитаны. Приторно сладким алкоголем. И на душе Дани в тот миг становится так мерзко-приторно. Отстраняется в сторону, глаза зажмуривая. Но Васе мало, голову на чужое плечо кладёт, куда-то в шею носом утыкается. И мычит, так же приторно-мерзко: — трахни меня, Дань. Был бы он трезв, рассмеялся бы и извинился за неудачную шутку. — нет. Ты пьян. — это единственная причина? — подняв голову, в глаза смотрит. — да. — и мир из-под ног ушёл. Даня упал бы сейчас, но одно успокаивало — он не вспомнит об этом завтра. — то есть если бы. — Васин взгляд поблек. Трезвости в нём по прежнему не было видно, но ответ его явно впечатлил. — ты слишком много выпил Вась, тебе лучше пойти спать. — а ты отведёшь меня? Даня вздохнул, а после отрицательно помахал головой. Сердце все ещё панически билось, не до конца осознавая произошедшее. — тогда просто поцелуй меня, — предложил не задумываясь, будто хотел найти какой-то компромисс. Но для Дани это не было простым, шуточным решением. Он ощущал как стоит над пропастью, как карий омут глаз пожирает его. Как тянет к себе. Шагнуть. И он решается. Делает последний шаг на пути к саморазрушению. Ускушаеться, не выдерживает, просьбу исполняя. Но в этот раз его напор, его боль ломает эту мерзкую приторность. Его губы солёно-терпкие от слёз выбившихся, будто сок был совершенно безвкусным. Его сердце, нежно-хрупкое, летит в эту пропасть, попутно разлетаясь на куски. А пальцы дрожащие пытаются за ухватиться за локоны светлые. — надеюсь теперь я могу идти. — кидает на последок, прежде чем вниз убежать, о цели изначальной позабыв. Голова гудит, а реальность еще сильнее расплывается, слёзы быстро смахивает, до барной стойки дойдя: — водки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.