ID работы: 1104852

Принцы и их Розы.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блейн любил порядок во всем. Просыпаясь поутру, он умывался и приводил себя в порядок, а потом сразу же приводил в порядок свою планету: подметал, корчевал ростки баобабов, пододвигал стульчик на место, чтобы позже понаблюдать за тем, как садится солнце. Он делал все это изо дня в день, и ничего не должно было измениться. Но одним прекрасным солнечным утром он обнаружил, что у него появился сосед. Блейн не сводил глаз со спящего мальчика, который лежал на траве, подложив ладонь под щеку. Незнакомец был абсолютно не похож на Блейна: его кожа была светлой, волосы прямыми, а глаза, Блейн был уверен, не были янтарными. Мальчик был прекрасен, и Блейн просидел рядом с ним целый день, пока на следующем рассвете тот не открыл глаза. Блейн никогда еще не видал таких огромных глаз цвета неба и считал, что увидел чудо. А пока неведомого гостя жадно разглядывали, тот зевнул, изящно прикрывая рот ладошкой: - Ох, я насилу проснулся… Наверняка я такой растрепанный... Блейн не мог сдержать восторга: - Вы прекрасны! От Вас у меня перехватывает дыхание! - Да, правда? - смутился мальчик, вкладывая тонкую ладошку в протянутую руку Блейна и поднимаясь с травы. - Меня зовут Блейн Андерсон. А тебя? - Курт. Курт Хаммел. Так у Блейна появился Курт - и жизнь Блейна изменилась. Теперь по утрам он ласково гладил Курта по щеке, чтобы тот проснулся, и когда тот дарил ему свою солнечную улыбку и немного расфокусированный взгляд, Блейн чувствовал себя счастливым. Они вместе умывались, вместе приводили в порядок их планету, а потом смотрели на закат, держась за руки. Иногда Курт клал свою голову на плечо Блейна, который за этим жестом угадывал нежность. Блейн был умным мальчиком и понимал, что Курту хорошо с ним. И не требовал от него ничего больше. Однажды Курт начал кашлять. Сначала Блейн не придал этому значения, но потом состояние Курта усугубилось, и Блейн знал - это его вина, он не уследил. Курт таял на глазах и однажды утром просто не смог подняться. - Блейн, - прошептал он, хватая мальчика за руку. - Пожалуйста, улетай с перелетными птицами, оставь меня здесь... Курт долго упрашивал Блейна уйти, но тот стоял на своем, качая головой. Наконец Курт не выдержал: - Боже, какой же непослушный мальчишка! Разве ты не понимаешь, что я просто не хочу, чтобы ты видел, как я плачу? - из его глаз все таки брызнули слезы, а Блейн, поддавшись порыву, сжал его в своих объятиях и... ...проснулся. Курт лежал рядом, прижавшись спиной к обнаженной груди Андерсона, как обычно скинув одеяло. Блейна передернуло, когда он вспомнил свой сон, и он аккуратно, чтобы не разбудить, вернул одеяло на хрупкие плечи. Впрочем, этого хватило, чтобы Курт зашевелился и повернулся к любимому. - Спи, милый, - прошептал Блейн, целуя парня в висок. - Я просто не хочу, чтобы ты простудился. Курт сонно улыбнулся, крепче прижимаясь к теплому телу Блейна, и шепча в ответ: - Разве растения боятся сквозняка, Блейн? - Откуда ты... - Ты такой впечатлительный, несложно догадаться, что тебе снилось, если перед сном ты читал "Маленького принца". А теперь, Принц, обнимите свою розу и засыпайте, - пробормотал Хаммел, уткнувшись лбом в грудь Блейна, а тот обхватил тонкую талию и подумал, что свою розу никаким барашкам и сквознякам в обиду не даст.

"Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым"

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.