ID работы: 11048543

Cuando las cigarras lloran

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Женя ненавидит себя за свою слабость.       В его семье всегда было лишь одно правило: не любить инвалида. Всю жизнь, сколько он себя помнит, его запугивали историей о своем дяде. Тот влюбился в однорукую девушку и, несмотря на неодобрение семьи, женился на ней и сбежал из дома. Семья отреклась от него и он, так и не окончив институт, не имея образования, умер в нищите, свалившись в бетон на стройке. Женю всегда пугала эта история. <3 Жене 20 и он серьезно влюбился. Его однокурсник, Эдуард, старше его на 3 года. Он, по слухам, раньше учился на юридическом и, окончив его, с головой ушел в программирование. Парень не боится своей ориентации, ведь его семья спокойно к этому относится. Ведь в его семье только один запрет. <3 Жене 23 и он не понимает, чем заслужил такое счастье. Они с Эдом встречаются уже 2 года и у них через неделю свадьба. Старший тизо подходит со спины к младшему, который о чем то задумался, и обнимает, зарываясь носом куда то в район шеи. Женя закрывает глаза, полностью отдаваясь ощущениям тепла чужого тела. Он счастлив. <3 Их свадьба завтра и Эд очень спешит. Он хочет показать Жене свой родной город перед тем, как поведет того под венец. Завтра. Уже завтра. Семья младшего живет в Москве, однако свадьба состоится в Новосибирске, так как Женя остается жить с Эдом после церемонии. Старший ощущает, как нервничает его сокровище в незнакомом городе, а потому хочет показать ему всё, что знает сам. <3 До стоянки, где Эд оставил свою машину, идти 3 минуты быстрым шагом. Дорога пустует и старший перебегает ее, не дождавшись зеленого сигнала светофора. Визг тормозов внезапно появившейся машины. И белый свет. <3 Женя бежит по коридорам больницы, выискивая палату 36. Из разговора с врачем он понял только два слова. Ампутация ног. Страх ноет где то в груди младшего, когда тот заходит в больничную палату. Видеть взгляд Эда, который уже, кажется, знает, зачем он пришел, просто невозможно. Женя опускает глаза на голубоватый кафель и молчит, под умоляющим взглядом старшего. Так длится 2 минуты… А может и 10? Внезапно дверь позади младшего открывается, заставляя вздрогнуть обоих. — Евгений, ты уже сообщил всё, что необходимо? — голос жениной матери звучит высокомерно. Младший еле заметно мотает головой.— Чтож… Тогда я сделаю это. — С этими словами женщина подходит к столику рядом с койкой и аккуратно кладет на него обручальное кольцо. Она разворачивается и молча уходит, приобнимая Женю, который бьется в тихой истерике. <3 Женя ненавидит себя за слабость. Женя ненавидит себя за покорность. Женя ненавидит себя за новость об инвалиде, сбросившегося с моста неделей позже. Теперь он боится смерти вовсе не из-за рассказа о дяде. Он боится встретиться взглядом с ним, когда придет время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.