ID работы: 11048557

Любовь и трудности

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
kegrova соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нагато Узумаки являлся владельцем сети престижных ресторанов по Японии и Америке. Ещё на этапе развития компании на альфу совершалось множество покушений, а когда появился Курама, он стал целью для большенства врагов. Мужчина, дабы защитить семью, сделал поддельные документы себе и на компанию, а оригинал спрятал у человека которому доверял. Из-за чего, его знают под псевдонимом Нагато Казуми. Нагато был занят, очень занят, но тем не менее всегда выделял время для семьи. Он оставался ласковым мужем и отцом который вечно дурачится и шутит. А как он стал отцом, если Конан бесплодна, спросите вы? Очень просто. Пара усыновила маленького Кураму, когда тому было всего 2 года, его биологические родители погибли в аварии. Внешне дитя очень напоминал самого Нагато, такие же рыжие волосы, но оттенок был более тусклым, с каким-то пепельным отливом. А глаза были карими, но более насыщенного цвета, нежели у Конан. А когда малыш улыбнулся им, пара не хотела уходить, настолько они были очарованы Курамой. Через некоторое время они забрали его, и в тот же день они скупили пол магазина игрушек, книжек и одежды, с целью порадовать солнышко, так как сама Конан знала, как тяжело в приюте. *** Время проходило очень быстро, вот только вчера Курама был крохой, вечно ползал за мамой и просился на руки. Слова ему давались очень тяжело, как и держание ложечки, он вечно промазывал мимо рта. Знали бы вы, сколько таких милых фото в секретном альбоме Нагато. Альфа хотел насобирать как можно больше «компромата», а позже когда у малыша появится пара показать его. Когда Курама пошел в детский сад, родители очень переживали за то, как его примут ребята. Весь день они были на иголках, а когда пришли забирать поняли что зря волновались. Поскольку Узумаки младший был активным ребёнком, то уже имел там кучу друзей. Нагато очень гордился своим сыном. Семья жила в маленьком домике, рядом с рекой. Обычно, их никто не тревожил, так как домик был очень неприметным. Так что когда Узумаки старший вышел на порог, и там пакет, был очень удивлён. Неужели журналисты узнали местонахождение его дома? А может его выследили враги и решили отравить? Поэтому, он сразу же решил убрать пакет и поскорей. Но все разъяснилось, когда Курама попросил не выкидывать пакет. Как позже объяснил ребенок от туда пахло молочком, так же как и от младшего братика друга из садика. Вот так, благодаря наблюдательности своего сына, он спас жизнь младенцам. Детки были маленькие. Видно что только рождённые и слабые, поэтому то, что Нагато заберёт их себе, было ясно ещё когда он увидел их. Конан тоже не была против, потому что очень хотела полноценно ощутить себя в роли матери, менять подгузники кормить с бутылочки и так далее. Но все же женщина немного переживала из-за органов власти. А конкретно, что детей выкрали и их родители могли обвинить их семью. Первые дни, она побаивалась прикоснуться к ним, поэтому Нагато взял обязанности по заботе о близнецах на себя. Он менял подгузники и кормил специальной смесью. Без помощи интернета конечно же не обошлось. Спустя месяц они официально стали Наруто и Менма Узумаки. Как немного позже оказалось, в пеленках были записки с именами и датой рождения, а также просьба позаботиться о них. Но что стало сюрпризом для Нагато, так это его сестра, которая сидела на крыльце опеки и плакала. Она была такой же красивой, как и 6 лет назад. Минато был занят делами компании, поэтому она была одна. — Здравствуй, Кушина, — Нагато подошёл и присел на корточки перед сестрой, так было лучше видеть её лицо. — Нагато? Что ты тут делаешь? — Кушина была удивлена до глубины души, поэтому на радостях она подбежала и крепко обняла брата, он ответил тем же. Они стояли так минут 5, пока маленький ураганчик не схватил за ногу Нагато. Альфа очень удивился этому, но когда мальчик подбежал и обнял Кушину, стало понятно что это ребенок его сестры. Малыш что-то шепотом спросил у омеги, поэтому когда блондин посмотрел на Нагато глазами полного восхищения, Узумаки встал в ступор. — Вы же дядя Нагато? Это правда Вы? А можно я вас обниму? А где ваша омега? — мальчик завалил красноволосого вопросами разных тематик, поэтому он даже не знал на что в первую очередь отвечать. А ещё маленького ураганчик не представился, и Нагато даже не знал как к нему обращаться. — Это мой сын, Дейдара, — ситуацию спасла Кушина, смотря на брата заплаканными глазами. Как только Нагато хотел заговорить с мальчиком, его планы перебил звонок телефона. Звонил человек отвечающий за безопасность семьи альфы. Ему сообщили, что несколько минут назад была попытка взлома двери, виновников быстро устранили. Слава богу Конан и детей не было дома, они отошли за смесью. Настроение Нагато упало до 0, его выражение лица и аура были настолько страшными, казалось будто он пытался ими убить. — Радуйся, что с ними все хорошо! — прорычал альфа, — В противном случае… На этом моменте, он обратил внимание на сестру. Кушина смотрела на него глазами полными шока, а Дей чуть не плакал. В его глазах больше не было того восхищения, какое было в начале. Нагато посмотрел на Кушину с сожалением и сказал что они смогут увидеться только лет через 16 лет. Кушина не успела спросить почему. Она так хотела поехать к ним, и обсудить то что произошло с ними за 6 лет, но мужчина уже подошло к машине. Напоследок крикнув, что при следующей встрече они все обговорят и, наконец, познакомят свои семьи как подобает. Доехав до дома на бешеной скорости, Нагато ещё с порога начал кричать что нужно быстро собираться и что через 2 часа самолёт. На вопрос Конан о спешке, альфа ответил одним словом: "Данзо". Омега знала, что однажды по незнанию, её муж сорвал сделку между одним крупным мафиози и довольно известным гением технологий Шикаку Нара. Предложив клану Нара более выгодные для тех условия Данзо потерпел огромные убытки, и теперь семью Узумаки выслеживают. Поэтому больше вопросов не последовало, они быстро собрались, поехали в аэропорт и благополучно сели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.