ID работы: 11048557

Любовь и трудности

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
kegrova соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В тот момент когда Мадару вынес Ку, из организации сразу выбежало несколько охранников, они попытались остановить «преступников», но те успешно сбежали. Мадару перетащили в здание и вызвали личного врача. А Учиха потребовал связались с отрядом «АКАЦУКИ» который был в нескольких кварталах от происшествия, поэтому прибыли они быстро. Буквально минут через 15, их командир Итачи Учиха постучал в двери, а после «войдите» зашёл в кабинет главы, а за ним и остальные члены команды. (Отряд был небольшой, всего шесть человек, но по силе практически не уступали АНБУ) Парни, как и сам Итачи, перебывали в небольшом шоке, великий Мадара Учиха лежал на диванчик, а его конечности были неестественно вырученные. —Дядя Мадара, что случилось? Как это произошло? — начал допрос Ита. — А, так пустяки. — Из-за этих пустяков вы сейчас травмированы. Вы же понимаете что даже если не скажите что произошло я все равно узнаю, — сказал Итачи с натянутой улыбкой. — Эх, все равно от тебя нечего не скроешь… Мы провалились, — у парней челюсти где-то кататься по полу. Конечно, они впервые слышат о поражении Учиха Мадары, — Но мы обошлись без жертв… все живы… А также полный разгром группировки «ЗВУК». Ну и Данзо живым захватили, — сказал Мадара и если бы мог потёр переносицу. Никто не успел договорить как в кабинет ворвался Минато, Фугаку и Цунаде. — ГДЕ БОЛЬНОЙ?! — закричала высокая светловолосая женщина-альфа с внушительным бюстом. Ей доложили о ситуации, по этому она направилась сюда. — Здесь я пустоголовая пья… — удар от Цунаде. — Я вижу ты в порядке, раз можешь в такой момент грубить! — она хоть и ударила его, но это было чисто из-за волнения.— Я значит полгорода промчалась к нему, эдаки он с серьезными травмами, а он шутит. Ладно, дайка тебя быстрей осмотреть.- женщина подошла поближе к пациенту- .подожди… Что это? Как это возможно?! — Что вы имеете в виде Цунаде сама? — поинтересовался Фугаку Учиха. — Кости и сухожилия начали срастаться на глазах… Подожди… Тебе что-то вкололи? Тут след от шприца! — Как мне сказали это обезболивающие… — Это не обезболивающие… Этот препарат в краткий срок срастил кости. Мне он нужен! Кто тот человек, что вколол его тебе? — начала трясти Мадару Цунаде. — Незнаю, не поммню.- сказал как отрезал Учиха старший. — Ну почему? Почему?! Как ты мог забыть того кто вколол тебе это?! Я. ХОЧУ. ПОЗНАКОМИТЬСЯ. С ЭТИМ. ЧЕЛОВЕКОМ, — женщина уже начала серьезно злиться. — Вопрос закрыт! — прорычал Мадара и выпустил феромоны, что Цунаде аж немного пошатнулась. — Ну ладно Мадара сама, не сердитесь, — спокойным голосом проговорил Минато, оттаскивая свою маму от пациента, — Вы же знаете её, она помешана на медицине. Далее последовало обсуждение компаний, какие успехи, недочёты и проблемы, все же Намикадзе и Учиха не только главы союзных компаний, но и давние друзья. Они постоянно устраивают посиделки вместе, тем более после того как выяснилось что Дейдара и Итачи истинные*… Весь разговор Минато как-то часто уходил в себя. Что не осталось незамеченным для Фугаку, поэтому он решил затронуть эту тему:  — Что случилось? — Все впорядке.- ответил Намикадзе. — Я же вижу что что-то не так. Давай выкладывай. — Ну понимаешь… Да так. Ничего серьезного…- Фугаку поднял бровь.— Ладно. Вчера в аэропорту заметили Казуми Нагато. Я поискал информацию и узнал что он решил открыть новый филиал в Японии. Он мне не нравиться, не может человек так быстро подняться на верхушку, а потом переехать и начать все заново…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.