Часть 9. Кирилл Гречкин (3)
6 августа 2021 г., 16:14
Примечания:
Да, знаю, что так с пропусками в клубешники не работает, но все же
После вашего расставания Гречкин стал каким-то потухшим. Вы все ещё были подписаны друг на друга в Инстаграме, и первое время ты видела, что он снимал сториз, в которых он советовал книги, в свою очередь посоветованные ему тобой. Потом у него стали появляться сториз, в которых он гулял по вашим любимым местам, ел в ваших любимых ресторанах и кафешках. Ты никак не реагировала на это, хотя очень хотелось написать ему.
Одним утром, проснувшись и взяв в руки телефон, ты увидела двенадцать пропущенных от Гречкина. Перезванивать не стала, хоть руки очень чесались. Ты так скучала по нему, ведь он стал тебе ближе и роднее кого-либо в этом мире. Но забыть его отвратительный поступок ты не могла и не хотела. В этот же день он начал писать тебе в директ Инстаграма, ты читала его сообщения, оставляя их без ответа. Гречкин успел привыкнуть к тому, что ты всегда рядом, обнимешь, поддержишь.
Спустя неделю он не выдержал и снова начал писать.
«Как ты?»
«Я так соскучился»
«Пожалуйста ответь мне хоть что-нибудь»
«Ты мне снишься»
«Т/и, поговори со мной»
«Я умоляю»
«Я думал, что как-нибудь переживу без тебя, но нет»
И последнее сообщение, после которого он, казалось, совсем отчаялся:
«Я умираю без тебя. Я люблю тебя. Прости меня за всё»
Читая каждое его сообщения, ты плакала. Как же больно, но ты понимала, что мосты пора сжигать. Вы попытались. Вы правда пытались оба, но ничего не вышло. Прочитав последнее, ты еле удержалась от ответа.
Прошла еще неделя. Гречкин перестал что-либо выкладывать в своих аккаунтах в соцсетях, что было дико для тебя и для всех его подписчиков. Теперь он даже не снимал сториз, хотя раньше делал это много раз в день.
Внутри ты просто умирала от раздирающей тебя боли ведь, как и Кирилл, ты очень тяжело переживала расставание. Ты не могла есть, спала мало и плохо, не хотела ни с кем общаться. От постоянных слез ты все время чувствовала себя опустошенной. Без Кирилла тебе было одиноко и больно, но с и с ним быть не хотелось. В какой-то момент ты перестала испытывать хоть какие-то эмоции. Тебе не хотелось по утрам вставать с кровати и вообще что-либо делать.
Однажды вечером, когда ты сидела в кресле, пытаясь читать любимую книгу, при этом, к своему огромному ужасу, не получая от процесса никакого удовольствия, ты получила еще одно сообщение от Гречкина: «Т/и, я очень соскучился по тебе. Я знаю, что ты злишься, и ты права. Я мудила, мне очень стыдно, правда. Прости меня, я умоляю.»
Телефон выпал из твоих рук, ты залилась слезами. Прорыдав навзрыд около часа, ты, наконец, взяла себя в руки и пошла в ванну. Умывшись и вернувшись в комнату, ты увидела уведомление в Инстаграме. Гречкин опубликовал новую историю. Яркое фото изображало элитный клуб, в котором тусили только такие богачи, как он. Да уж, даже если бы хотела увидеться с ним, ты не смогла бы туда попасть.
Но вдруг ты вспомнила, что у тебя осталась золотая карта, которая являлась пропуском во все элитные заведения мира, включая клубы, рестораны и отели. Эту карту тебе подарил Гречкин во время одного из ваших походов в ресторан. Ты резко вскочила и рванула к своей сумке и начала дрожащими руками рыться в ней, ища карту. Она нашлась в твоем кошельке.
- Твою мать, Т/и, какого хера ты творишь? – спросила ты саму себя с сардоническим смехом, застыв с картой в руке.
И подумала: «Ладно, кого я обманываю. Хочу увидеть его. Просто увижу и пойду домой».
Ты быстро привела себя в порядок, оделась, накрасилась и вызвала такси.
У входа в клуб стояло несколько вышибал, очень сильные и немного пугающие на вид мужчины в строгих костюмах, которые с подозрением смотрели на тебя. Тут в твоей голове пронеслась мысль, что оделась ты совсем не подходяще для клуба: черные джинсы, футболка и куртка. Ты испугалась, что тебя не пропустят, но, увидев твою (точнее Кириллову) золотую карточку, один из вышибал тут же отстегнул цепь и пропустил тебя внутрь, с дежурной улыбкой пожелав тебе приятного вечера.
Клуб был огромен. Все пространство наполняли разноцветные огни и громкая музыка. Посетителей было довольно много, но в отличие от обычных клубов здесь не создавалось впечатление духоты от большого количества людей. Весь интерьер помещения просто сиял роскошью, как и люди, пришедшие сюда. От яркого, постоянно мигающего света и громкой музыки у тебя голова шла кругом. Ты глубоко вздохнула и двинулась вперед, ища глазами блондинистую макушку Гречкина. Его нигде не было видно. Как странно, ведь он – король таких мест, и должен быть, как обычно, в центре всеобщего внимания. Он всегда бросался в глаза, не только из-за яркой внешности, но еще и из-за его столь же яркой энергетики.
Ты крутила головой, но кругом были только незнакомые лица. В какой-то момент ты отчаялась и хотела уже уйти отсюда, но тут, наконец, увидела пьяного Гречкина, танцующего в окружении остальных мажоров. На нем были черные обтягивающие джинсы, черные ботинки на толстой подошве и черный пиджак. Пиджак был расстегнут, так что Гречкин сверкал своим голым торсом, который, надо сказать, слепил своей идеальностью.
"Греческий бог, мать его, ходячее произведение искусства," – пронеслось у тебя в голове.
Вдруг он (без понятия, как) увидел тебя и двинулся в твою сторону, а следом за ним двое его приятелей, заметив, что лидер куда-то направился. Шел молодой миллиардер, слегка пошатываясь, но довольно уверенно.
Уже издалека лицо Гречкина казалось еще более выразительным, чем обычно, и когда он подошёл, ты заметила, что его глаза подведены. Также ты заметила, что он, вернув себе свой природный темно-русый цвет, перекрасил волосы. Они были гладко зачесаны назад.
- Добрый вечер, - он широко развел руки в приветственном жесте. – Давай, присоединяйся.
- Нет, спасибо, - ты серьёзно смотрела на него, сложив на груди руки. – Я уже собираюсь уходить.
Он хитро прищурился и, закусив нижнюю губу начал танцевать передо тобой, а это он умел отлично. Засранец знал, что от него невозможно отвести взгляд, он будто гипнотизировал. Он провел кончиком языка по линии верхних зубов, а ладонь заскользила по его обнаженному торсу, взгляд его был устремлен в твои глаза. Гречкин вел рукой от своей груди все ниже и ниже, опускаясь к ремню джинсов. Ты почувствовала, что еще немного и просто накинешься на него.
- Хорош уже передо мной змеёй извиваться, - ты постаралась сделать голос как можно более язвительным.
- Ты же хочешь остаться, - он подошёл к тебе вплотную. – Хочешь остаться со мной.
- Нет, не хочу.
- Кир, пошли уже, - подал голос один из парочки приятелей, стоявших у него за спиной. - забей ты на неё, тут ещё полно телок.
- Заткнись, - зло выплюнул Гречкин.
Оба парня мягко взяли его за плечи и попытались оттащить подальше от тебя.
- Эта сучка сама к тебе приползёт… - говорящий тут же получил удар в челюсть и отлетел в сторону. Приподнявшись на локте, он в ужасе уставился на ударившего его Гречкина, а тот потряс ушибленной о скулу дружка рукой и злобно прорычал:
- Я сказал, заткнись!
Ты застывшая до этого в шоке, схватила Гречкина за руку и потащила к выходу, проталкиваясь сквозь толпу. В принципе ты могла этого не делать: едва завидев его, все танцующие расступались, как перед королём. Разве что не кланялись, подлизы чёртовы.
Выйдя из проклятого клуба, ты вдохнула свежий воздух, наслаждаясь относительной тишиной. В уши, казалось, натолкали ваты, а перед глазами до сих пор рябило.
Вдруг Гречкин обвил тебя руками, прижимая к себе, но ты резко высвободилась.
- Прости, - прошептал он, опустив взгляд на свои ноги.
- Тебе, наверное, нужно домой, - сказала ты. - Пьяный ты черт. Зачем ты ему врезал?
- Он же обозвал тебя, - Кирилл аж весь вскинулся.
Ты покачала головой.
- Ладно, езжай, домой, хорошо?
- Давай поедем вместе? – Гречкин схватил твою ладонь и по-щенячьи грустными и отчаянными глазами уставился на тебя. Ты не смогла отказать.
Всю поездку он не отпускал твою руку, будто боялся, что ты уйдешь, если он не будет за тебя держаться. Ехали вы молча. Говорить совсем не хотелось, ведь все, что вам обоим было нужно, чтобы почувствовать себя лучше – это просто побыть вместе.
Такси подвезло вас к его дому. Он вышел из машины, буквально вытаскивая тебя вслед за собой.
- Я поеду домой, - заявила ты.
- Пожалуйста, останься со мной, - он обнял тебя.
- Нет, Кирилл, я должна идти.
- Пожалуйста! Я не могу без тебя, - он слегка отстранился от тебя, и ты заметила в его глазах слёзы, от чего твое сердце заныло от боли. – Я люблю тебя. Я очень тебя люблю… Останься…
Его глаза, обычно такие веселые сейчас были наполнены слезами и отчаянием. Он держался, чтобы не разрыдаться в голос, но удержать слёзы у него уже не выходило. Ты почувствовала, что уже и сама плачешь.
- Кирилл, - прошептала ты, сильнее прижимаясь к любимому. – Но мы же решили расстаться… Я должна уйти.
- Я хочу всё вернуть. Хочу, чтобы ты была со мной… Я всё, что угодно для этого сделаю… Хочешь, я на колени перед тобой встану? - он тут же кинулся вниз, обхватывая твои ноги и прижимаясь к ним щекой. Гречкина била крупная дрожь, он всхлипывал и часто дышал.
- Кирилл… - ты опустилась к нему, обнимая. Вы оба стояли на коленях друг перед другом, обнимаясь и обливаясь слезами.
- Ты на коленях стоять не должна, - прерывисто дыша, прошептал Гречкин и с присущей ему легкостью подхватил тебя на руки.
Пройдя в гостиную, он посадил тебя на диван, а сам опустился на пол передо тобой, кладя голову тебе на колени, обвивая руками твои ноги. Долгое время вы молчали.
- Т/и, - вдруг позвал Гречкин.
- Да?
Он поднял голову, глядя на тебя.
- Ты останешься?
Ты кивнула.
- Как же тебя одного оставить. Но, знаешь, что? Сходи-ка ты в душ.
После уговоров, он, всё-таки, ушел в ванную. Провел он там от силы минут десять, но за это время ты уже успела соскучиться. Ну, трындец вообще. А собиралась просто увидеть его, а затем все мосты сжигать.
В комнату зашёл Гречкин с мокрыми растрепанными волосами и уже без подводки на глазах. На нем не было одежды, что было странно, ведь обычно он выходил из ванной в своем халате. Сейчас же он вышел в одном полотенце, повязанном вокруг бедер. С его все еще влажных волос стекали капли воды, которые затем бежали по наполовину обнаженному телу. Ты невольно залюбовалась им, но тут твой взгляд натолкнулся на его растерянное лицо.
- Всё в порядке? – спросила ты.
- Я боялся, что ты уйдёшь, - признался Гречкин, поджав губы.
- Я с тобой, Кирилл, я здесь. Иди ко мне, - ты протянула к нему руки, приглашая в объятия, и он тут же прижал тебя к себе.