ID работы: 11048626

Представь, если бы ты была рядом с НИМ

Гет
R
В процессе
535
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 166 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 21. Кирилл Гречкин

Настройки текста
Примечания:
Гречкин свозил тебя в отпуск, показал все самые крутые курорты всего мира. Было так круто, что ты, казалось, забыла обо всём на свете. А вот, когда вы вернулись домой, ты почувствовала себя как-то странно и непривычно. А потом начала догадываться и паниковать. А сделав тест на беременность, так вообще чуть не свалилась в обморок. Ты пошла в комнату к Гречкину, который сидел на диване в гостиной, смотря какой-то смешной видос. Он выглядел таким беззаботным и милым. Как ребёнок смеялся над совершенно идиотскими фразами из видео. Боже, действительно, как ребёнок. Какие у него могут быть дети, если он сам совсем еще ребёнок? - Кирилл, - позвала ты. Гречкин, всё ещё глупо улыбаясь, оторвался от телефона и глянул на тебя. - А? - Надо поговорить. Очень серьезно. Улыбка моментально исчезла с его лица, будто ее стерли. - Я что-то натворил? - обеспокоенно спросил Гречкин, вскакивая с дивана и отбрасывая телефон в сторону. - Прости меня, пожалуйста, клянусь я не хотел... - Да подожди ты, - оборвала ты его. - Речь даже не о тебе. Хотя и о тебе тоже. - Ты пугаешь меня. - Да мне самой страшно, - призналась ты, - Присядь-ка лучше. Гречкин сел и усадил тебя к себе на колени, не смотря на твои попытки сопротивления. - Ну, что такое? - спросил он, заправляя прядь волос тебе за ухо. Вдруг тебе резко расхотелось ему говорить. Вдруг он плохо отреагирует? Да ты сама была в ужасе и совсем всего этого не хотела, но уже поздно. Наконец ты глубоко вздохнула и сказала: - Кирилл, я беременна. Глаза Гречкина расширились, брови приподнялись, а рот открылся. Несколько раз он пытался что-то сказать, но у него не получалось. - Мне очень страшно, - сдавленно зашептала ты. Гречкин, всё ещё не пришедший в себя, просто гладил тебя по голове с остановившимся взглядом. Он заговорил, только когда ты начала плакать. - Не бойся, - наконец, произнёс он. - Я рядом. - Но мы ведь совсем не готовы. Я не готова. Боже, Кирилл, мне, так страшно, - затараторила ты. Кирилл поймал тебя за подбородок. Он, казалось, полностью вернул себе самообладание и выглядел довольно спокойным. - Так, послушай меня, - начал он. - Тебе нечего бояться. Мы вместе. Я всегда буду рядом. Денег у меня куча, ты знаешь, так что об этом даже не заморачивайся. Найдем лучших врачей. И дитё воспитаем лучше всех. Обещаю. Его голос помог тебе успокоиться, и то, с какой уверенностью он уговорил эти слова. Но больше всего тебя удивило то, что Кирилл даже не заикнулся об аборте. На самом деле Гречкину самому до одури страшно, но он хочет быть для тебя сильным и мужественным. Именно поэтому он изо всех сил изобразил спокойствие. Когда останется один, начнет нервно бегать по комнате и истерить. Украдкой позвонит отцу со словами: "МЫ В ДЕРЬМЕ!", а тот согласится с ним. Но что поделать, всякое в жизни бывает. Кирилл, в конце концов, подумает также и решит предложить тебе стать его женой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.